Школа и деньги

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а расскажите по подробнее про 240 школу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне ответ на коврики в классах пол бетонный, сверху плитка. Без подогрева. Вот где фронт работ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю. Любой каприз должен кем то оплачиваться. Я не считаю, что мясорубка и пылесос улучшит качество Образования любого ребёнка. Но я не могу запретить это делать тем желающим, которые хотят оплатить свои причуды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к коврикам нужно моющий пылесос и еще парочку уборщиц, но вообще как для ковров сумма зашкаливает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы делаете на этом форуме? ) зачем вы с ними дискутируете? Как говорил Марк Твен, "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом" (в оригинале звучит лучше, но смысл тот же) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сомневаюсь)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете некоторые дети засыпают к концу урока и лучше пусть это будет на коврике на подушке, чем за партой. Это то, что точно в интересах детей. Хотя у нас в классе одна мама у ребенка в первом классе отбрала все игрушки, потому, что пришло вр время учебы... она тоже не понимала зачем в класс коврик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в фонд школы деньги у вас не собирают? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 в год на школу, 200 на класс. Этого должно на весь год хватить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засыпают к концу урока? ничего не понимаю в учебном процессе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть условия и есть капризы. Ваши капризы пусть реализует Ваша семья у Вас дома за Ваши деньги. Как-то так. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к концу 3 урока в первом классе такие случаи не редкость. Для очень многих детей всей младшей школы эти коврики нужны для разгрузки, я всегда жалела, что в классе мало места, хотелось бы коврик побольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только о начальной школе рассказать. Как и везде многое зависит от учителя. Есть там хорошие учителя, есть и не очень.Директор - довольно охамевшая в вопросе надоев денег с родителей ((( Школа не в лучшем состоянии, хотя деньги собираются регулярно ((( Питание в столовой отвратительное. В целом, я не могу сказать, что мы там страдали и мучились, но были периодически раздражающие меня моменты из-за которых я не могу на 100% рекомендовать эту школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ипануцца, пардорн мой френч... А вообще, очень наглядная картина, о которой я писала в теме "Потребитель vs продавец" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимала подобную тему летом (у нас тоже был слишком инициативный РК) В итоге я и муж синициировали еще одно собрание++ объяснили свою позицию, РК РЕЗКО сменил тон, который был в переписке вайбера, и озвучил тихо и культурно свою и все как рукой сняло, хотя несогласных были "я да ты да мы с тобой"Сейчас все тихо и мирно, никаких неадекватных поборов нет, завтра собрание -посмотрим, будет ли отчет[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть я и сама в род. комитете, но у меня нет слов.... Мы сдаем в сентябре 100грн. (чтобы потом на День учителя не собирать), остальные месяца - по 50 грн. (сюда входит фонд класса, фонд школы, оплата уборщице и охрана).В Вашей ситуации просто бы не сдавала, т.к. запросы род. комитета - неадекватны, на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме не общайтесь, лучше всего внеплановое родительское собрание. + пригласите учителя и кого-то из руководства() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за участие и мнения Отпишусь после собрания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто чихнет, кто ногами пройдется. Это же рассадник.Первый раз слышу, чтобы дети в школе в форме лежали на полу. Обычно они бегают як навіжені на переменках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите. в нашем случае есть игровая комната-лабиринт как в ТЦ. Еще только ковров в школе не хватает. Не думаю, что сидеть попой на асфальте это хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу) На публике паясничать выгоден такой папа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По приблизительным подсчетам, при таких вводных школа должна собрать 6000000 грн. в год на "модернизацию" + Единственное, что должен сделать уважающий себя человек - позвонить в антикоррупционное бюро.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением