Опубликовано: 29 авг 2015 да! очень потом удобно в него ставить пакет с мусором из ведра -до мусорки донести, не запачкав рук)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 не знаю, сколько там пакетов, но много, это не прозрачные маечки, а такие чуть большего размера, знаете, с розочками такие всякие+ подозреваю, что нормального качества прозрачные не сильно дешевле стоят[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Да, сервис просто уровня "бог". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 да,я тоже халявщик -руки моем над ведром давно уже и потом той водой сливаем, таки экономия... Правда, это вынужденно случилось, когда бачок навсегда вышел из строя. Но эта вода оплачивается мною -в чем же халява, кто б уточнил?))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 зачем они нужны? Я покупаю рулон прозрачных типа майки, он не стоит и близко 200 грн, хватает на год минимум. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 в Ашане есть пакеты для мусора с завязками-ручками, тоже очень удобно, цена не отличается от того, что без ручек. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 в этом ничего такого не вижу, больше раздражает, что вечно пробовать не дают даже на рынке [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 поправила, а то ссылка не работала [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 интересное решение при текущем бочке)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 серьезно? я очень много использую+ ну, например, хоть взять даже продукты, которые в холодильник кладешь, не положишь же колбасу без пакета или сыр. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 я из таких нюхачей, правда в случае правильного запаха именно эту упаковку с надорванной пленкой и покупаю:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Допустим, украсть 2 кулька раз в неделю - это 4 грн, в месяц - 16, ой( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 и я так делаю, но я еще и на разных конференция полотняных торб с длинными ручками набрала, ношу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 отличается в меньшую сторону :) 20 пакетов около 7 грн, в то время как большой ашановский кулек 1,2 грн вроде [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 та! моим знакомым на свадьбу подарили конверт - в нем музыкальная открытка за 15 грн)+ они, наверное, не знали, что есть традиция при всех доставать подарки) Видели бы вы лица дарящих) особенно повеселило лицо невесты в этот момент))[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Майка за 100 шт стоит 17 грн) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 недавно видела картину как продавщица ела ложкой продаваемый творог, есть вообще перехотелось не то что пробовать+/- аналогичная ситуация была на дегустации в Ашане, натертый сулугуни разложенный на какой-то клеенке и народ гребет руками из кучкиинтересно, что на стенд, промоутера и терку у компании денег хватило, а на на нож, тарелку и канапешные палочки нет, или может это такой незатейливый BTL-креатифф при котором сулугуни должен быть тертый и руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 на плечо можно повесить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 дык сантехник тоже на шару не явится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 автор пишет минимум 1 тему в день, вы в танке определенно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 боже, а это где такое?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 а брызгать изо рта водой на зелень, чтоб свежий вид имела?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 на рынке Героев Днепра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Порядочность либо есть либо нет, и богатые воруют, только гораздо больше, так что не от дохода зависит. А находчивые люди всегда были: покупали вечерние платья на свидание сходить и через пару дней относили назад, в супермаркетах ели и пили, на чужие свадьбы проникали ради забавы и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 гы, это по типу облизывать бутерброды с икрой, чтобы презентабельно и заманчиво блестели :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах