Опубликовано: 31 авг 2015 А у нас в Харькове во всех крупных супермаркетах есть, посмотрела только что, это оказалась харьковская фирма - "Золотое сечение", хорошие пакеты у них [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 а после того как вы рулон забрали другие покупатели во что набирают овощи? и зачем оставлять его на выходе, если на выходе никому овощи набирать не надо?Украина и менталитет ее жителей -думать только о себе, что поделаешь ()[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 +1 то же самое. радуюсь, что все съели, а что не съели - раздаю А если у меня торт дома остается здоровенный (еще и покупной если не дай Бог :), то это же печаль, есть его целую неделю :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 ну если вам абы спорить, то я писать больше ничего не будутолько повторю, что не представляю даже себе такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 та не, просто, виимо закупили меньше пакетов, чем оказалось необходимым, а следующая поставка минимум завтра, а впереди еще прайм-тайм. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 на здоровье, фантазируйте дальше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 что значит, "при всех доставать подарки" ? вы хотите сказать, что я протягиваю конверт, молодые его открывают и всем показывают что там и сколько??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 А у нас, в Киеве - нет))) Может в этом причина воровства? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 она хвасталась наверно, считается это высшим пиком экономии и смекалки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах