Способы экономии , (немного смешная тема)+

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по-идее ж должны быть камеры, хотя ...как то а Ашане на либедской видела как у мужика торт из рук упал и раскрылся он его обратно в коробку засунул и перебежал в другой ряд...я сстояла и смотрела на это в шоке.....или это другое совсем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа) вотэта вы докатились)))() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня читала прекрасную тему о том, как люди пришли наесться на детском ДР, бабушка тягала яблоки и колбасу, и маме именинника пришлось одалживать более 1000, чтобы их всех накормить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не байки() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то провтыкала, подумала на новые зеленые типа эко, но они ж за деньги Гликерия считала экономию от покупки больших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле пришли как? их не приглашали? или вообще левые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно сменить)) Катя сказала. А Катя всегда права )) ОФФ: подпись прекрасная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут понятно, я тоже не покупаю пакеты, купила пару больших сумок в Ашане, всегда вожу в машине+ ЭКО авоська [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему, но про Ашан - сегодня на Петровке тако ШИКАРНЫЙ торт к первому сентября продавали, огромный такой и красивый не знаю на сколько вкусный, я торты обхожу стороной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на рынке тоже немытое пробуют... меня больше раздражает, когда упаковки мяса раздирают и потом соплями нюхают, а покупают целую упаковку потом. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнили мне рассказ+ Как я воровал [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в них с первого дня влюбилась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их официально бесплатно дают :)) Я тоже их люблю [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но моя родственница-мерзлячка замужем за немцем, камин до середины октября он не включает, говорит - одевайся теплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем, краткое содержание 100 серий: Мама из не очень бедной семьи решила поиграть в демократию и разрешила пригласить всех, кого ребенок захотел. Ребенок пригласил, посчитали, пригласили, заказали аниматора и зал с едой. Кроме приглашенных, пришли их бабушки, мамы с младшими деточками - а кудаже их девать? - и просто младшие братики и сестрички. Бабушка тягала в сумочку колбасу и фрукты, мужики, приведшие деток, приглашали друг друга угощаться коньяком, (а то где еще на шару такой нальют). А праздничный торт растащили по домам, необращая внимания на то, что у именинника тоже дома бабушка и брат. Мама была в шоке, одолжила денег у автора темы, чтобы докупить не достающее. Както так :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут еще один номер исполняю, навеяно скорее не экономией, а удобством покупая грузинские или армянские лаваши бумажный пакетик не выбрасываю, а пакую в него бутерброды сыну на тренировку :)) их туда много нужно и это много удобно складывается в приятный оргомный бумажный пакетпокупные Фрекен Бок какие-то крохотные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как в сценке Верки Сердючки про поминки)) "и не запихивайте холодец в карманы - ну брезгливая я!"(с) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? как-то не замечала этого автора:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и мне нравится) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, но там она сама виновата, я не представляю как приглашать на ДР тех, кого не знаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, довели... У меня в сумке всегда парочка кульков на случай похода в магазин.Один раз гору насобирала, зачем они мне.За туалет... Были на отдыхе, в Каролино - тема моя в "Отдыхе".Так вот - бачок подтекал. Мне хозяин каждый день напоминал закрывать краник.Но видно не доверял мне , и приехав с гулек, я обнаружила в час ночи, что отключена вода - и это в блоке на три номера.Утром в туалет зайти было невозможно. Я устроила скандал, на что он сказал, что вода ой какая дорогая.Люди не бедствуют, дочка на джипе мазде, итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о каких кульках речь? типа "майка"? моя мама покупает на работу регулярно, пачка больше 200 гривен стоит, по-моему, 250 уже [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, майка. Это какая пачка стоит 200 грн? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так копеечка к копеечке и джЫп получается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня разница между не смывать туалет и до середины октября не включать камин как-то очевидна, у немцев и ночью принято выключать отопление+ кстати, на счет датчан, то вообще не поняла. Ванны действительно не во всех квартирах, как и у нас сейчас (ведь некоторым они без надобности), я не могу сказать, что это у них от экономии средств, вода там не дорогая.[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением