Опубликовано: 23 авг 2015 А что это вообще за бестактный вопрос с Вашей стороны? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Я так думаю можно сдать детей в детдом, освоить новую технику минета (чем не учёба, вон даже курсы есть) и конечно "развиваться", тогда другие женщины, возможно, признают тебя ликвидом, типа комодом из красного дерева.Восхитительная тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Читайте выше, уже спрашивали )) Я не считаю мой вопрос бестактным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 ну даете, максимум могла представить школу кулинарного мастерства, духовных практик и фэн-шуя :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 это было бы слишком просто))))+ а по большому счету ту народ поделился на тех, кто за традиционную семью и современную (я имею ввиду ту, где замуж и дети потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 согласна полностью с автором были бы и у меня такие же мысли)))вышла замуж в 19 лет, не жалею...но раноразвелись уже я однозначно за браки после 35 летстолько всего в жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Мне повезло) я живу среди людей, которые не попадают в злосчастную статистику разводов)+ Среди наших знакомых в основном ранние браки и они же единственные. И деток в семье в основном двое- трое, есть несколько семей с четырьмя. Только в одной семье у мужа это второй брак, длительностью уже более десяти лет и с тремя детьми. Прошлый брак был не в нашу бытность, т е ту жену и причины развода я не знаю.Мой муж самый старый в компании) он женился в 29, дооолго выбирал) и да, я его заставила) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 а по-моему разделение иное - у кого-то получилось сохранить первую семью, а у кого-то нет. поэтому считают что ранний брак - потерянное время и возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 а как заставили? ) я не представляю как можно заставить жениться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Чувствую, Вы поняли мою мысль:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Да я уже и не помню) это он так говорит, как будто если бы он не хотел, то женился бы) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Ага) а как приятно быть молодой мамой взрослого сына, а? тебе же это нравится) а родила б ты первого к сорока, а?))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 так причины разные могут быть почему не сохранили..+ я не знаю, но как правило видно сразу сколько "проживет" эта семья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 да понятно, причины разные могут быть + многое зависит от личностей брачующихся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Ага, я хотела родить пораньше )) Но я это я :) Ну и на мужа я могла рассчитывать, ну и вообще я вся такая пробивная и активная, да и я была его не первой женой и он имел опыт и понимал, что и как, а я такие кони мочила, что мама дорогая, если бы не его опыт и мозги, не знаю, чем бы все закончилось, но поняла я это только, когда больше 30 стукнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 а можете объяснить мотивацию "родить пораньше"? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Я ж выше написала) такая мотивация) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 У меня с детства картинка была молодая красивая мама и взрослый сын, я хотела родить пока есть энергия и силы, чтобы потом не отвлекаться на пеленки, садики, площадки и уроки, (ну не получаю я кайф от сидения дома или хождения с коляской или ковыряния в песочнице) жить в свое удовольствие. Если в двух словах, то как-то так :) Я даже в самолете или на пляже стараюсь выбрать место подальше от семьи с детьми, хочется тишины и чтобы никто по спинке кресла ногами не бил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 быть молодой мамой взрослого сына? вряд ли об этом кто-то думает в 19 у меня сестра к примеру, хотела вырваться из дома с проблемами, вышла замуж и тут же родила, сыну уже 18, но она просит его называть ее исключительно по имени, возраст скрывает, но она очень хорошо выглядит и до сих пор не нагулялась, ей к 40 интересно бегать по дискотекам с 20-летними мальчиками и девочкамиа есть девушки, которые именно со школьной скамьи мечтают родить, вот тут мне и не понятно в чем именно мотивация - сами ж дети еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Да, но тем не менее, интересно было послушать мнения других людей на этот счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Вот) предлагаю к опроснику молодой няни добавить вопрос- а какая картинка у вас была в детстве? Как вы видите себя через 20 лет?) Может станет понятно желание замуж в 19?)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Верите, я думала. И мой папа хотел, чтобы я, как все люди нормальные замуж вышла, а не жила просто так, без штампа в паспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 а у вас есть младшие сиблинги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах