Такая хорошенькая няня к нам приходила.

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хороший возраст :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені хотілося, та не дуже брали :) довелося вивчитися і стати незалежною :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя золовка так само. В 40 вже мала двоє діток з різницею 1,9 :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему замужество это обязательно оковы? () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже интересно?, крестница замуж вышла, отпраздновали свадьбу, поехали отдыхать, учатся в институте оба...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что вот так просто взять и уехать на магистратуру зарубеж на год-два уже напряжно Я не говорю уже, когда появляются дети, жизнь планируется совсем по-другому[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не говорит об оковах. Но это ответственность. Ты уже не один, должен планировать все не только так, как удобно тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут учиться нельзя? можно, с детьми как раз в молодом возрасте - легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. причины могут быть разные. У кого-то это может быть целью, как карьера, образование у других. Семья - это хорошая цель в жизни. + Для некоторых это возможность уйти из родительского дома. Некоторым идти вдвоем по жизни намного проще чем в одиночку и результативнее, при этом необязательно обзаводиться сразу детьми, а можно и учиться вместе, и строить карьеру. Если так, то почему бы и нет.п.с. Я вышла замуж в 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, но как правило. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, получается, что все равно география ограничена. Учиться с детьми-вообще жесть Второй вуз беременной заканчивала, потом между кормлениями экзамены сдавала-ничего прекрасного в этом нет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подумала вы няню хотите прорекламировать нам сейчас очень нужна на полдня, с 13 до 19...[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с ребенком училась - ничего такого уж страшного и нет и ужаса нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное бабушек полный дом. Тогда конечно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы. Кому-то легче вдвоем, экономически легче. Например, она жила в общежитии, сейчас они сняли квартиру, платят пополам, сама бы она квартиру не потянула, а в общежитии жить не хочет. Очень нужна работа, подрабатывала репетитором, официанткой и няней, будущий муж на хочет, чтобы она официанткой работала, вот ищет работу няни, говорит, агентства ее не берут, нет рекомендаций и слишком молодая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень нужна для школьника. Я решила попробовать и взять ее. Мы любим молодых нянь, она мне еще по телефону понравилась, надеюсь, не ошибусь и она окажется ответственным и порядочным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже училась с пузом и потом с ребенком, ничего страшного. Но мой муж обеспечивал все: быт, уют, комфорт, купил мне машину, финансово крепко стоял на ногах, потом няню взяли, действительно, страшного ничего не было, но не у всех молодых есть такая возможность. Все ложится на из плечи или на плечи родителей, а если нет родителей или они далеко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Проблема" поколений вечная. Когда человек начинает осуждать других используя обобщающий термин "поколение ", значит он уже не молод (внутренне ощущение, не зависит от биолог. возраста).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих детей две бабушки, только толку от них ноль+ я вышла на работу, когда старшей было 3 месяца. С младшей раньше, когда и месяца ей не было. При этом обеих кормила грудью. Работа была связана с командировками. Чтобы сохранить лактацию - сцеживалась в поездах, гримерках, кафе, под елкой, под сосной)И закончила я институт, когда старшей был год. Заочно, правда.Да, было тяжело, но все возможно![+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато есть человек, который поможет, поддержит и подставит руки. Вместе же легче! () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а кто с детьми был, когда вы на работу вышли? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их папа) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что в этом хорошего? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позавчера подруга, 36 лет, 4 детей, младшей 2 месяца, поступила в магистратуру, на бюджет. Не зарубежную правда).Всё зависит от личных качеств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и она оставит на няню своих четверых детей и уедет учиться на зарубежнк магистратуру) Хахаха[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением