Опубликовано: 3 июн 2015 Этим отличается взрослый человек от инфантила - способностью взять на себя ответсвенность за кого-то еще, кроме себя. И неважно мужчина это или женщина. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я тоже не понимаю всеобщих уси-пуси постоянно для меня ребенок счастье, но оно мое личное, семейное в смысле, но и труд и некоторые ограничения. Жить почти нормально начали только с 6-7 лет ребенка, и то, есть некоторые проблемы, учитывая которые, не все, что хотелось бы, может осуществиться. От первых трех лет я до сих пор вздрагиваю и повторять не хочу)) Отдачи не жду, это вообще не обо мне. Но реально завидую тем, кто родил до 20 и у них на сегодня не 9ти летка, а взрослый человек 16-18 лет)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Смысл темы в том, чтобы понять мнение других людей, интересно, кто считает, что дети - это самое большое счастье. Обычно, принято говорить так, первый раз столкнулась с тем, что прекраснейшие мужья и отцы сказали, о чём Вы, какое счастье, это только красивые слова, дети - это огромная ответственность, да, я их люблю, они мои, но я не могу сказать, что я наслаждаюсь заботой о них и не чувствую счастье или радость потому, что они существуют. Как- то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 не знаю, у меня своих детей нет еще, но мои родители всегда говорили нам, что мы - самое большое их счастье, вот я и поверила))))))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 да сложно всем но без детей тоже не легко. Инстинкты великая вещь, иначе бы люди не старались всеми силами родить ребенка, когда это невозможно по каким-либо причинам. У меня много знакомых,, которые годы положили и кладут до сих пор на то, чтобы родить того единственного карапуза. И никакие утешения, что "зато ты принадлежишь сам себе" не действуют[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Потому что прекраснейшие зачастую все это счастье тянут на своем горбу) а муси-пуси преимущественно удел их жен[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 так люди все разные)) у меня есть 2 подруги,которые сознательно не рожали детей и глядя на мои сегодняшние проблемы со взрослой дочерью -по их словам очень рады, что не родили)) но это их право так думать -у меня прекрасная дочь и ни разу не пожалела о ее присутствии в моей жизни, и помню я все до мелочей -и ее первую улыбку, первые зубки, и первые шаги, и первый день в д/с, и все-все-все)))И хоть растила я ее без современных подгузников и раннее детство ее пришлось на начало 90- х - мне вообще трудно не было абсолютно)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 вот +100! (к сожалению) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 +100! а еще можно съезжать вдвоем с дитём с горы на санках, вываливаться на крутом спуске с санок в сугроб, полозья погнулись, обе морды в снегу и хохочем от души)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ну так это понятно, что напрягает,я до сих пор не могу раньше часа ночи спать, если легла то все равно не усну, привычка с тех времен,когда часами носила укачивалатри года просидела безвылазно дома - тоже свой отпечаток имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 йолки,а я с ребенком в рюкзачке столько ездила -без горшков и стульчиков, а памперсов и в помине тогда не было)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я тоже по Киеву с ребенком моталась -чаще всего на такси, брала с собой сумку со всем необходимым всего лишь)) Была б за рулем -ездила б больше. У подруг уже по второму ребенку - покормим малых,спатки положим после обеда и болтаем))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 у меня пол родни иностранцев, по папе, причем не уехавших коренных в разных европ странах. это стереотип что они все поздно рожают по всякому бывают, есть даже в 16, те школу не закончили))) и так же стереотип что их родители прям в 18 из дому выгоняют, - все кого я знаю живут с родителями пока на ноги не встанут и точно так же родители помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 это миф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 а у меня -способ поскорее расстаться с мужем)) иначе б пил кровь мою по сей день,наверное)) а так, ребенок -только мой и мой!)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я, конечно, тяжести помню. Но радостей в разы больше. Правда дети еще школьники - про вуз пока не думаю может те иностранцы рано родили?[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Просто аборты - это низзя, а предохранятся не умеют () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 +100 ППКС смотрю на свою крестницу - 17 лет уже взрослая , так ей кума в голову вкладывает потихоньку ,чтоб родила до 21 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 был бы спонсор, а родить и до 18 можно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 и пароваркой:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 зачем спонсор? если б я родила до 20 , то сейчас мне было б намного проще, я д сих пор жалею, но тогда как же "надо институт закончить, надо работу, надо..надо надо надо..." моя кума совершенно по-другому считает - и правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 у каждого возраста свои преимущества. говорю как мама родившая и рано и поздно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Спонсор, чтоб мама и ребенок с голоду не умерли. За что жить, если маме 19-20 и она родила? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 а в чем преимущество поздних детей? + я сама поздний ребенок , и для меня и для родителей -это как недостатоквижу пример подруги - родила в 39, преимущества ни одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я Вам скажу, что как раз в детстве все не так уж и сложно. Когда мой старшенький был совсем маленький, мне так хотелось еще одного, а может, даже парочку:))) Мне было 22, в голове - радуга, ой, детишки - это супер, мимими:) Чем старше становился ребенок, тем меньше хотелось второго, когда старший вошел в подростковый возраст, я поняла, что все только начинается, ну и уточню, что старший у меня золотой ребенок. Насмотрелась на других подростков и молодых людей за 19-20, ой, ну совсем сложно, некоторые поменялись невероятно, головная боль у родителей постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах