В Киеве другое воспитание?

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, не смешите мои тапки. в самой что ни на есть киевской спецшколе английской № 200 учителя на родсобрании открытым текстом говорят -если вы думаете что ваши дети не говорят бранных слов - вы просто плохо знаете своих детей. говорят все - и оторва-гопник, и колокольчик-скрипачка. особенно бодро и беззаботно, конечно же, когда уверены что взрослые их не слышат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))) я не площадках давно не тусЮ, но мОлодежь матерится жОстко -это правда. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, от статуса школы это вообще никак не зависит. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше, давно, он вообще был ВишневЫЙ. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу сравнения приводить:) много.Мы с Киева в село Винницкой области переехали год назад+ да, культура речи - это 2 большие разницы:) (с) явно.Соседские дети со своей бесцеремонностью и матами - это мы в первые месяцы проходили переезда.Уже(год ровно был неделю назад) пришли к выводу - что слышат,то и повторяют.Дома родители матерятся - дети тоже в коллектив несут это, слова-паразиты-("блин",к примеру) тоже самое.Когда я демонстративно запретила приходить к нам девочке Юле "пока не научится в МОЕМ доме разговаривать без матов" - не доходило до нее никак.Играть с ней дети хотели,потому контролировали сами:) и поправляли ее.Периодически "приносят" все равно со школы,садика эдакие пэрлы словесные,что за голову хватаемся. Ничего, час в углу помедитируют(за год было 2 раза) и снова мы "культурные":)Да, дети понаглее чем "городские" там явно, бойкие, разбитные. У них нет рамок (именно того, что "окультуривает" вроде как) четких, и "детская непосредственность" сохраняется у жителей до старости.Именно та, что "простота хуже воровства".На тему грамотности - дети умные, учатся получше чем в городе,если сравнивать успеваемость класса.Взрослые хоть и не посещают театр,оперу,балет :), но таки достаточно начитанные(что отлично сочетается с суржиком, матами:)) как ни странно).И это у нас там районный центр:) еще.Я как-то писала о глухой деревеньке Житомирской области, где детство мужа прошло - там просто нет слов.Обнять и плакать:( По площадкам Киева(а мы в каждом районе почти отметились на площадках:)) - та же выборка:какое поведение родителей,такое и детей.Большинство площадок - дети сами вообще гуляют (надзор из окна) :) как показали эти выходные(моя Алена на каждой площадке в районе моего жилья по часу гуляла,соответственно и я). Правда, дети от 8 лет:) Мелких детей почему-то не было, площадки без песочниц нормальных:))) Я отдалено слушала о чем Алена с мальчиками говорила - никаких гадостей, очень культурное общение, но практически все мальчики ее спрашивали играет ли она в Майн крафт:) и удивлялись, что не играет:) Ага.Девочка. 5 лет. Сетевые игры.Наивные:)))) Я сама не шпилю сутками и детям не даю (2 часа в неделю с папой игры на приставку по графику-разрешаю).[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своё могу озвучить есичё ))))))) хотя вспомнился забавный случай+ давненько было, идём с мужем, пустая улица и стоит мотоцикл такой....с коляской. Видно, что приехавшие из абсолютного села...На заднем сиденье сидит сыног великовозрастный, а папа подходит спереди, закидывает ногу и пытается сесть за руль. Но не рассчитал траекторию подъёма ноги и засандалил ею по голове сынка. У того слетает каска, такая...совецкая ещё, и с глухим стуком по тихой улице дынь -дынь -дынь в припрыжку. Сынок вскочил и видно, что его распирает от злости, но он отцу так :" ну вы , батько, ( тут долгая паузы, пытается подобрать вежливое слово, хотя на языке совсем не веждивое), ну вы, батько,....и дурный" ....Блин, мы аж засмеялись......И вот уже лет 15 в семье это любимая фраза..."ну вы, батько, и дурный..."[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще и третью версию озвучу:) город Вишневый, але місто Вишневе [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мисто Вишневе, город Вишневое (тк названия городов не переводятся и род не меняют) а раньше может просто другое название былонадо смотреть что и на каком языке в оригинале стояло Вишневе или Вишневый[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, город не Вишневый, не переводятся названия городов как в оригинале назвали когда-то - так и есть[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорьте:) перед въездом название висит города- Вишневый. Правда, сейчас 2 последние буквы закрашены краской [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что там висит, а пишу я о правильности написания) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Борщаговку поедьте. Мама пьет водку и дите кормит грудью одновременно, а старший писяет в песочник) Круто, правда? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это санитары леса)) расчищают экосистему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя бабушка и ее братья тоже были к маме на Вы, один брат с ней жил до ее смерти и когда она его доставала, то самое большое его ругательство было: "бараняча Ваша голова"))) у нас это тоже коронная фраза в семье))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, она или он - суть не в этом, грамар наци детектед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, детектед тот, кто пишет неграмотные вывески) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же мнение))) я не слішала ни разу, чтоб даже пьяніе!!! мужики матерились))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в центре еще тот контингент... миллионеры соседствут с бомжами, дома какие то обшарпанные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черкасская область, чернобай. вообще не матерятся, даже выпившими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, мы из метрограда к Бессарабке вышли как-то, а мимо нас бегут с матами и стреляют. Люди вокруг, дети... И что характерно, события 4х летней давности. Мне даже не хватило ума пригнуться. Хотя, по-хорошему, надо было на пол кидаться. Тот, по ком стреляли, намерено пытался в толпе затеряться, в метрограде...А сколько раз машины поджигали под окнами... Нет, не за последние полтора года, раньше.Нежность выбили веслом. Я всегда на стреме....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я такое и в павловском парке наблюдала... а по вечерам там и наркоманы, и кто хочешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо то Столиця)) хотя знаете, у нас тут на одном, хм... кружке, есть такие дети, от разговоров которых у меня мохер на всем теле шевелится. И никто не моет руки после туалета, более того, не смывает за собой. Для меня это всякий раз шок, а они приходят с очень приличными взрослыми...[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ппкс [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, местные)) район Росавы)
0

Поделиться сообщением