В Киеве другое воспитание?

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю, а я здесь причем? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я колись із райцентра з оДеської області в Одесу потрапила... Ото в мене був шок. Я і слів таких не знала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот же снобизм и деление на классы-районы. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви як завжди неперевершені! Особенно ржу с лицеистов))))Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и вся эта тема [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы странная, я описала то, что видела своими глазами. Где здесь снобизм? Вам подходит Борщаговка, ничего не раздражает-супер. Я за вас рада.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осокорки 5050 вменяемых детей и родителей + Если мама сидит лузает семечки и шкарлупки бросает себе под ноги, то мне не удивительно, что дети, поев чипсы-сухарики и запив это лимонадом, точно также все бросят себе под ноги, не забыв этот мусор пошвырять ногами :( И трехлетку матерящуюся тоже наблюдаю (про детей в возрасте 10+ промолчу) Терпеть не могу эти площадки: (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20-30 лет назад все оставляли коляски. А у нас в поликлинике одеяльца детские из колясок перли, пока мамочки были на приеме у врача.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "вы странная"? А без ярлыков нельзя? И откуда такая осведомленность о том, что мне подходит, что раздражает, а что не раздражает? От вашего поста о Борщаговке, как и от всей этой темы несет снобизмом. Пьющие мамашы, невоспитанные дети, хамы и прочие есть везде. А вы куда-то там поехали, что-то увидели, и уже делаете безапелляционные заявления с высоты проживания в своем районе. Как и автор темы из Киева.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно быть в таком возрасте, когда уже есть дети, и всерьез обсуждать вот это? фу дочь скорее поумнеет.Зы Конечно киевляне - интеллектуалы и ангелы небесные, а все прочие - бестолочи пустоголовые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то увидев двор-дет. площадку на Милютенко, я была в шоке от количества пьяных пап с детьми, в парке Шевченко на площадке такого не видела никогда за 15 лет, хотя пиво + там пьют некоторые.У нас в классе учится мальчик, мама которого принципиально не отдает его в школу под домом Корчеватое, мотивируя, что там не тот контингент и т.д.Уверена что везде есть и мамашы с семками и пивом и нормальные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы свою сумку за пару тыс у.е дадите своим детям пачкать?))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aa, vulgaris, я ж не докумекала сразу, это все, потому что куркуль, не графиня)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не видела. Не Киев, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ярлык о снобизме вы первая навесили. Я не куда-то там поехала, я долгое время прожила в вышеописанном районе. поэтому о всех прелестях знаю не по наслышке.Если вы увидели снобизм в описании реалий конкретного района, правдивое описание кстати, то это ваши личные комплексы, не мои. Я нигде кстати не написала эпитеты о Борщаговке, я описала поступки проживающих там.Мне вообще странно, когда люди оскорбляются на такие факты и нападают еще.вы кстати давно там живете?Пьющих мамаш кстати я не видела в районах, где квартиры покупались, а не отошли бесплатно от завода.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и сейчас оставляют нередко)) но у нас же хрущевка непафосная -у нас народ попроще, пропаж пока не было ни разу)) пару месяцев назад бдительный сосед ночью "дышал воздухом" на балконе и заприметил праздно-шатающегося чувака во дворе с мобилкой -пульнул петардой в воздух, чувак оказался стоящим на шухере,пока двое пытались вскрыть квартиру этажом ниже стоящего на балконе соседа. таким образом всего лишь был сломан один замок, а добро соседское спасено))ну и недавний случай: пока в 3 часа ночи дочкин бывший шастал по козырьку с букетом (оставил на подоконнике нашем, дЫбил - утром я обнаружила)), жильцы из соседнего парадного вызвали наряд - бойцы в брониках приехали)) Так что народ у нас хороший на самом деле (и да - киевлян подавляющее большинство в доме, ибо хрущевка,как я заметила выше))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, медицинский универ? мой кузен работает вахтером в общаге мед.универа - такое рассказывает))) говорит,что очень много иностранных студентов и они отжигают покруче наших.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все дети проходят через это -психологи считают,что родители просто не должны заострять внимание на плохих словах, практически не реагировать. сука,кстати -самка псовых. я дочке в свое время именно так и объяснила.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное - где логика? )) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки. а как она там живет, с не тем контингентом))) или он только в школе не подходящий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы знаете лично тех форумчанок,кто здесь пишет одно,а в реале человек совсем другой? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением