Опубликовано: 29 май 2015 так может они просто маленькие были на ребенка? Размер неподходящий? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Вальгус у ребёнка скорее всего, нужны ортопедические +стелька. У нас в открытых босоножках и без стельки такое, без разницы какой фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 та не. с размером и полнотой там было все ок. просто стопы съехали. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 5 тыс если все с нуля, включая тетрадки и колготки. И то, тетрадок хватит на месяц максимум. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 отож, а в 10-12 лет уже в стельках и открытых босоножках не ком иль фо барышням щеголять. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 иногда в школе предусмотрена форма определенного образца мы покупали полностью все, даже белые носки под кроссовки с белой подошвой под заказанную в школе одинаковую для всех спортивную форму[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 у вас же ребенок совсем маленький, зачем вам тема о школьниках?) похвастаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 почему просирать? я бы легко нашла применение 15 тыс. Миниму 5-7 на нынешние цены. Я покупала бюджетную форму, 2 комплекта, плюс отдельно брюки и жилетка которой мне все встали в 1200 в несезон, а есть форма, где только сарафан столько стоит, или пиджак. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 давайте ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 С Звездными войнами у нас чуть ли не трусы - в три года шокировал воспитателей в садике черной кофтой с Дартом Вейдером ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 конечно) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 я покупала все, и носки белые под обувь(такой был запрос от учителя) и футболки чисто белые(у нас все цветные были), и колготы без рисунков, однотонные под школьную форму. Туфли для сменки, туфли для вообще могут сойти и те, что ходит гулять. Но больше одной пары у меня редко бывает, поэтому сменку покупала и качественную, ортопедическую, тк в ней полдня ребенок. И тыды. То есть получается фактически с 0[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 спросила, сказал что будет ходить, даже сказал что хочет такой))) так что пишу адрес [email protected] сбросьте тел, как раз на выходных, если вы не имеете планов, встретимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 спросила, сказал что будет ходить, даже сказал что хочет такой))) так что пишу адрес [email protected] сбросьте тел, как раз на выходных, если вы не имеете планов, встретимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 в школе форма установленного образца необходимая для покупки каждым родителем. Мы бы тоже обошлись лосинами и цветными футболками, кофтами, но школа против. Плюс нужна одежда на хореографию отдельно. Тоже не лосины, а трико и юбка, чешки. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 а я продавала за 150 грн новые блузки и никто не взял наборы рубашек спенсер тоже)) Нам этот вид одежды вообще не пригодился ни разу. Далее и покупать не буду. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Я продала по 100 гривен, в отличном состоянии, носили на 1/09 и потом ещё немного и в конце года. Сплошной убыток конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Не забудьте ещё сказать, что в первом классе этот рюкзак будет таскать она, а не ребёнок. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 пишу. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 так и мое носит :) три пары кроссовок и туфель унисекс ушли в небытие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ой, а как вы догадались? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 когда ребенок Андрея пойдет в 1 класс - ее будет возить лимузин с водителем и охраной, не иначе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 моя не надевает блузки никогда вот оставила одну на этот год и все равно зря провисела в шкафу. Но ее еще на год хватит. А продавала я по цене, по которой они мне достались. Просто сейчас блузу за 100-150 не купишь, а в июне 2013 был выбор))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 если на мальчика - готова купить рубашки :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Ну вот у нас на 5 класс нет ничего )) Рюкзак еле доносила, да и несолидно уже с МонстерХаями ходить. Из одежды-обуви повырастала. Буду готовить минимум тыщ 5, одежду шить-перешивать частично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах