Я развелась 5 лет назад..и он снова от меня ушел.

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, просто для них все, что Вы описали, в порядке вещей. Я к тому, что он не единственный мужчина в этой стране с такими качествами, их здесь очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купит обувь и потом припоминает, что и почем и говорит, что обделил своих детей? Разве это нормально? Ок, раз он так хорош для Вас, что же Вы не напряглись, не сделали так, чтобы он был с Вами? Придумали себе какие-то обидки, подарки - шмадарки? Чем Вы его заинтересовали? Что у Вас есть такое, чего нет у других женщин? Сами говорите, что он классный, сам готовит и убирает, самостоятельный, чистоплотный, в сексе просто супер и так далее. Зачем ему Вы? Вот только без обид, просто подумайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут живу, английский знают единицы, и чаще очень слабо Он говорит по-голландски, по-немецки, по-английски и по-турецки. Голландский и турецкий родные-родился в Голландии в семье турков, другие учил. Много путешествовал и жил в Германии.По остальным качествам я с вами не соглашусь. Я преподаю русский на дому у учеников, у самой до него уже 2 турка были, подруги замужем за турками.Скорее исключение, чем правило, наличие этих качеств.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ок. Он исключительный ) Значит мне снова повезло: проживая в Турции, в семьях друзей, соседей, родственников я вижу, в основном, что такие качества в порядке вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ссоре припоминает, конечно Обидки держу при себе, в шутку сказала, что должен подарки. Пошутили и забыли, я их не жду.Раскорячиться, чтобы угодить, я не могу. Он бежит не от меня, а от себя. Он не умеет жить с кем-то и сам с собой внутри воюет, вместо того, чтобы просто сказать малому, например, пойди в другую комнату, когда его раздражает болтовня малого..он просто раздражается, просто орет, потом ему стыдно, покупает мороженое тому...и он от этого бежит, не хочет испытывать стыд.Он так же безумно хочет общаться с младшей дочкой, но не звонит, потому что ему стыдно, что он не с ней, чувствует себя виноватым, ест себя поедом. Не звонит, чтобы эти чувства разрушительные не испытывать.А я вообще классная, и он меня любит. Поэтому нужна. Но для него не проблема быть на расстоянии от любимых.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем играть в брак в его классическом понимании живыте гостевым. И вам и ему это подойдет. Это удобно и практикуется часто.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это странно, когда любит и не хочет жить вместе и говорит, что будет счастлив, если Вы найдете себе другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка два - 21 и 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне со скорпионами очень комфортно - всегда были самые лучшие отношения так подумала, в принципе никогда не влюблялась чтобы голову снесло, у меня всегда был расчет, и вывести из равновесия получалось очень редко, скорее я могу довести до трясучки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому Бяка и говорит, что ребенок один - тот, которому 10 и он уже достаточно взрослый (+) я свою 10-летку тоже взрослой считаю. С ней нет абсолютно никаких хлопот.А 21-летний - уже не ребенок и нечего считать его таковым. Как-то так.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю Вас і дивуюся Вам важко підлаштовуватися під нього. Йому - під вас, бо жили роками окремо. То й живіть собі окремо, зустрічайтеся, кохайтеся. У чому проблема? Можливо, з часом і прийде рішення про, наприклад. одруження. І то таке: палац на дві половини. де чоловік/дружина зустрічаються раз на день у їдільні і вночі за бажанням:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой брак-рамки, он так не хочет, хочет прийти, когда ему удобно и уйти, а чтоб я ждала, к нему не ездила [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что вас не устраивает? он вас по-сути содержит, решает все ваши вопросы и ваших детей, при этом не способен жить бок-о-бок. Прекрасно. Пусть живет где хочет, но функции свои выполняет. Или вам срочно надо замуж любой ценой? А зачем? И это, я когда сильно болела, мне не до секса было. Я, конечно, не знаю, что с вами, но такая настойчивая активность в плане заиметь мужчину, когда и так проблем хватает мне не понятна, простите.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот заладили одно и то же :), даже я уже поняла - не штамп автор хочет, а быть рядом с этим человеком (+) и не короткими наездами, и не тогда, когда ОН этого захочет. Абсолютно нормальное желание, мне тоже важно и нужно, чтобы любимый был рядом, есть парные люди. И секса таким людям хочется именно с любимыми, а не просто с тем, кто подвернется. Другое дело, что мужчина у автора не подходящий для этого.Ну а то, что есть некоторые проблемы со здоровьем, так это еще не делает автора инвалидом, чтобы не хотелось секса. Как раз пик половой активности.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из опыта проживания в Германии (где турков пруд руди) полностью подтверждаю слова Черибэри - то, что вы описали - типичный турецкий мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлопоты есть! Вы читали тему, как его девушка, которая осталась в Украине просит у него денег???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я читала, и мне это не голову не налазит (+) потому тоже считаю, что человек уже взрослый и пусть решает свои личные проблемы без привлечения мамы и за свой счет. Но мама не дает вырасти сыну, чем осложняет себе жизнь[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие личные за свой счет вот он с сентября по апрель не работал, нет работы тут зимой для своих, а для иностранца, который не знает язык, тем более...и кто решал проблемы его желудка?и теперь мы живем вместе, надо оплачивать квартиру, одна зарплата полностью уйдет на это, со второй надо еще и отложить 2/3 на ВНЖ...думаете, что я позволю ему порешать как-то в сторону любимой девушки? когда он будет жить с ней и зарабатывать на аренду с ней, то на здоровье, а пока у него общий бюджет со мной, он член моей семьи.а 10- летнего взрослым назвать- это смешно вообще, как это нет проблем?а в школу отвести и забрать- это не проблема?у нас школа с 13 до 18, а работаю я с 8:30 до 19:30, сын до 22все еще не проблема?а покормить его до школы? я ему еду оставляю, подогреть может, но сам приготовить- нета уроки с ним сделать вечером на чужом для него языке- не вопрос?а воскресенье он ушел с соседкой на пляж, она всем нам забыла об этом сказать, муж был дома, хватился ребенка- его нет, консьерж сказал, что с соседкой, которая приехала на неделю отдохнуть, ушел (мы ее знать не знаем)...мой бегал их искал по пляжу, нашел на игровой площадке, сказал, что чуть не помер от страха, что не найдет....и я тоже, когда он мне позвонил и сказал, что не ясно кто увел ребенка на пляж.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили в разных странах, сейчас в разных городах с апреля по октябрь работа без выходных у обоих, у него с 9 утра и до 12-1 ночи...как можно при этом встречаться и кохаться?[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колбаска, а сын в турецкой школе? Как адаптация? Как язык ему дается? Как ребенка приняли в школе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да практически любой женщине хочется стабильности, определенности, а когда не знаешь, придет он завтра или не придет и придет ли вообще, можно свихнуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не говорю, что забота о детях не присутствует (+) но это ж и не маленькие дети, за которыми нужен постоянный присмотр. про старшего я имела в виду, что он же вроде из вас деньги тянул или хотел взять на девушку? Так это, конечно, перегиб. Я помню только давнишнюю тему, где она учебу требовала оплатить.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а разве это был сын Деловой колбасы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы не поехали в его город? И я не поняла, он Вас пригласил или Вы сами так решили? Сколько Вы уже там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а чей же? Не ее, что ли? :) я напутала?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением