Я развелась 5 лет назад..и он снова от меня ушел.

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется, что вы кисните от одиночества и неустроенности. Это тоска не за ним, а о себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ему повезло ) у меня вообще знакомых славянок нет в Стамбуле - нет времени на воссоединение с диаспорой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем окружении в основном наши мужья очень и очень. Правда, случаи с проблемными турками я не наблюдаю на правах человека, входящего в дом,+ но синяки на лице матери и зашуганных неадекватных детей наблюдала 3 года в детском саду. В РД на сохранении со мной лежала жена турка. Очень ярким был контраст этого турка с ливанцем, приходящим в ту же палату к своей жене.Украинке.Есть еще припорошенная троюродная сестра, весьма весело сходившая замуж за индуса, а потом за турка. И т.д. и т.п. Да и на форуме примеров хватает.Я допускаю, что в Турции много хороших, добрых, воспитанных мужчин, способных уважать женщину. Я просто как-то таких не видела. У меня в основном представление о них из ФБ: отложилось в основном то, что волосы у них растут прямо на члене.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, правда насчет волос? гуглить не пойду )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила, я и была ответственная за всех, мне не тяжело но жила с такими, кто вообще просто не мог быть ответственным...этот как раз очень может, и мне нравится, что я могу оставить ребенка с ним и точно знаю, что и накормит, и в школу отведет без напоминания (в отличие от папы ребенка)и он автоматом берет на себя. когда вместе с нами, но не хочет((, говорит, что ему это и мешает, что иначе не может, берет на себя ответственность, получается в голове постоянный конфликт- не хочет, а берет...и выбирает просто сбежать[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, о себе, мне себя жалко ему сейчас тоже не очень хорошо, но все равно лучше, чем мне[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он одиночка по сути:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мне фото слали предельно волосатые - но да....Крайне средних размеров, некрасивые и с волосами выше экватора....Буэ...Головка, правда, лысая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете я могу пару десятков притрушеных украинцев вспомнить, и а форуме примеров более чем достаточно. Но я ж не пишу, что украинец - это диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, а зачем вам слали такие фото? ;) За информацию спасибо, интересный факт :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не могу держать, это нереально но я конечно в стрессе, когда утром иду на работы- мы вместе надолго, а вечером возвращаюсь- он чемодан собирает...и как я могу не отпустить?а вот по поводу легко...когда я в шоке от неожиданности, то легко не получается, тем более, что выбывание его из семьи меняет очень многое...и с этими изменениями остаюсь именно я, а он налегке уезжает, оставляя все проблемы мне.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминайте, что Вашей душе угодно. Дело Ваше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор, а откуда у вас такие картинки? И почему мне такие фото не шлют? Наверное, поэтому я не делаю поспешных выводов о какой-либо национальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю - наверное они считают, что так лучше знакомиться - может так лучше видно их прекрасную и трепетную душу...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, необходимо подумать, что не так в консерватории?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть с турками опыт мой и подруг, не было таких волосатых)) размеры- да, средние и ниже, не слыхала пока о больших.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чего выгнали? Вот не понимаю, пришел с предложением, в Вы его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не писала, что плевать на семью, я писала, что много гражданских браков, это не осуждается обществом, в отличие от Турции [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, видимо, семеро больных братьев с генетической аномалией дискредитируют турецких мужчин))) Не, ну шерсть не сплошняком была, но какие-то гадкие волосья присутствовали в достаточном количестве)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто они искренние такие, им нечего скрывать )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что Вы хотите? Он Вам честно сказал, что не хочет жить в семье Потому, что ответственный и не хочет. Скажите спасибо, что честен, а не лапшу вешает, не кормит завтраками. Вам надо учиться жить без него, если Вас не устраивают такие отношения. Кстати, а они могут продолжаться очень долго, может, созреет к 50 или к 60 жить с Вами под одной крышей, мамы уже не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько тогда прилично? ))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж о чем. Все, как на ладони...Хотя...Почему "Как" Буквально, на ладони помещается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было чего во-первых, он соврал, не сказал, что был фиктивный брак, чтобы остаться в Германии...хотя я прямо задавала этот вопрос, даже положительно отзывалась именно о таком варианте, обсуждали с ним возможность жить там, фиктивный брак для моего сына...и он сказал, что тогда еще можно было по работе остаться, законы позже поменялись.ну, а в документах, конечно, брак и развод.с его слов фиктивный (а на самом деле после вранья трудно и в это верить)и второе- я открыла документы и прочла адрес проживания, он был не тем, который он давал мне, когда мы менялись адресами, уже собираясь вместе жить и жениться...оказалось, что дал липовый адрес, боялся, что вдруг я приеду, его найду, то есть и не собирался иметь эти отношения, жениться...и даже не подумал. что я могу приехать и не зная языка, с липовым адресом и без особых денег просто попасть в беду....а я ему тогда дала адреса и телефоны все знакомых и друзей в Киеве, кто говорит на нужных языках, чтобы если вдруг приедет, то не попал бы в беду, знакомых предупредила. Учитывая, что бочка вранья уже была и без этого, чаша переполнилась, и я его выгнала.Сейчас жалею, я тогда и не думала, что отношения не закончатся.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением