Опубликовано: 20 май 2015 я хочу, чтобы мы были счастливы вместе, но не знаю, как это осуществить () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 да, наверное, и это первый мужчина, с которым я могу быть собой и не смущаться [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 не боится, он никого не боится потерять, потому что он прекрасно может жить один, даже не имея друзей мало того, что иногда он говорит, что понимает, что не делает меня счастливой, и может лучше, чтобы кто-то нашелся, кто сделает, хотя ему это и будет больно и неприятно, но он будет рад за меня, что я счастлива.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 курортной зоне Турции белых женщин ну очень много, от 18 +, без детей, проблем и заскоков взрослой женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ему никто не нужен 100% и даже сам один он не берет кредитов, не делает ремонтов, не обрастает квартирами, мебелью, не обустраивает свой угол, не планирует.ему хватает кровати в отеле, чемодана и машиныили кровати у мамы, чемодана, машиныи хоть я буду 10000000 раз эксклюзивная, а важнее потребности самого человека, и если в списке нет женщины, то ее и нет.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 а без него хуже, чем с ним вот сидела вчера на диване- смотри телек не хочу...и думала- лучше бы он смотрел свой Сервайвер и курил сейчас тут, чем я сижу одна и мне даже не хочется включать этот телек.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 это невозможно(( мы жили в разных странах, теперь в разных городах, работаем сейчас без выходных...ничего не выйдет так, чтобы договориться четко.Чего его жалко-то? он как раз живет именно так, как ОН хочет. Приезжает на столько, сколько хочет, уезжает тогда, когда хочет. И его тут всегда принимают и любят.А каково мне, когда я еще в воскресенье утром не знала, что вечером мы уже вместе больше не живем, думала, что вместе по крайней мере до зимы. А оказывается, что он это заранее продумал, все решил, везде себе подушечки подстелил. [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 блин, капец. У вас все так сложно. Я б сбежала и полюбила бы одиночество. + Не знаю, кто из вас делает эти лтношения такими сложными. Но это кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 это отлично звучит, где же они другие? за 5 лет никого не нашлось так 5 лет назад я была моложе, красивее, здоровее, активнее, БМ ребенка на себя брал хоть иногда.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ну да, и всем им нужен 44 бедный турок, который живет с мамой, имеет 3 детей и алименты на 2 из них, не собирается жениться ну, на раз-два- да, таких полно..так и ему уже лениво обхаживать, выкладываться, сам говорил..уже нагулялся в курортной зоне.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 О чем вы плачете? Сядьте подумайте зачем вам ЭТО на старости лет? Этот мужчина никогда не будет вам опорой, да и себе толку не даст. Это же будут вечные терзания, метания, претензии, оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 к моему огромному сожалению, но за то, что он для Вас делал, многие будут с ним с радостью ( Вы с ним обсуждаете, как он девок обхаживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 мы не близки ни к тем, ни к другим а у меня вообще проблема еще хуже- он родился и вырос в Европе, потом вернулся в Турцию, а потом снова на 10 лет туда, потом опять назад.то есть он даже не типичный турок, ему очень подходит то, как живут немцы, там браки никого не парят, женщины самостоятельные, платят в ресторанах по очереди, гос-во обеспечивает, на детей дотации,..только внедрить он это пытается в Турции, в стране с другим менталитетом, где нельзя прийти к незамужней женщине в квартиру просто переспать, где все и всем надо, где меня уже 354 раза спросили, а официальный ли у меня брак с ним, чего ни разу не было в Украине.....исключение- центральные районы больших городов и где живут иностранцы.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Вам просто нужен мужчина, при котором вы можете быть самой собой. И чтобы он любил вас такую, какая вы есть. Этого не переделаете. Он тоже такой, какой есть. Но мне кажется, вы из тех женщин, которые постоянно недовольны. Научитесь радоваться тому, что есть. А со временем может еще кого-то встретите, кто будет соответствовать вашим идеалам.Могу ошибаться, но вас грызет еще то, что он может спокойно уйти и жить дальше. Тоска от того, что человек может жить без вас. А вам нужен такой, который не сможет без вас. Хочется вас морально поддержать. Просто держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 никого не обхаживал что будет делать сейчас- я не знаю, а в последние годы с работы домой и упасть на диван, очень уставал. на диско и т.п. не было сил, приходил домой и звонил мне по скайпу...говорил, что и желания нет кого-то искать, прилагать усилия, не будучи уверенным в результате(его слова)...ну, вот если бы она сама на него запрыгнула, то может быть (это мое мнение)...я вам даже скажу, что было такое, что я даже хотела, чтобы он кого-то нашел, тогда я бы выдохнула и вся эта канитель прекратилась..сейчас вообще об этом не думаю- как будет, так будет.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 лучше одной на старости лет? [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Ну вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Вам повезло это несколько процентов из ста, Вы попали в этот процент. А много ли знакомых с такой же ситуацией как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 тоска не от того, что может жить без меня, а от того, что живет без меня я тоже без него могу, но не хочу.нет таких, кто не может без кого-то, можно без всех, родные умирают, а остальные все равно живут...можно жить без кого-то, но иначе..спасибо за поддержку, а то кисну ((([+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 один??? кто сказал?))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А если не из пятых рук?) Поверите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Вы очевидно не жили длительно с мужиком, который не приемлет ответственности. Это ад:((даже не знаю с чем это можно сравнить... Если вы с ним еще и похожи, то это ваще трындец. Понимаете, одно дело куралесить и отрываться, другое дело жить. Таким мужикам нудно в рамках, эфемерность наше все:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 после очень многообразного общения с европейцами и жизни в Стамбуле я могу сказать, что во многом, жители Стамбула, Анкары ближе ментально нам, чем европейцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ну так вот ею и дорожите! ну, в конце концов, если вы его любите, то и отпускать должны с легким сердцем (а он при этом так же легко и возвращаться будет, больше того - еще и стремиться к вам, сам)такое ощущение, что он вам на привязи нуженотпустите, сам вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ну, а по поводу, что его устраивает стиль немцев, то + это вид такой " приспособленец типичный". Они и в Украине, и в Турции (особенно курорты), и в Германии много. Он Вам лапшу на уши вешает. Нормальному мужчине в Германии тоже не плевать на семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах