Я развелась 5 лет назад..и он снова от меня ушел.

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значит, позавчера был феврабрь. А то я в эту чудесную погоду замерзла в зеро. Может, вы из окна глядели на чудесную погоду, тогда да... зелено)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут мерзну или не мерзну? Серое небо, дожди, грязюка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В солнечной красивой стране приятнее и проще страдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно думаете, что приезжая на отдых, к морю, мужчина ищет женщину, которая не хочет ни под кого подстраиваться, с двумя детьми (21 :) и 10 лет ) и проблемами со здоровьем, которым системно нужно помогать материально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой простите... как же мне понять деревянной по пояс... для меня же понятие заботы чуждо с рождения. Мои выводы основаны на рассказах автора в этой теме. Уверенна, что этому бедняге банально не хватает свободы + на нём груз ответственности и прочих обязательств, с которыми он не справляется. думаете, я не отличаю заботу, которую даришь незаметно родным и которую "ну заметь, ну увидь, ну я же такая вся твоя, я же так тебя люблю, так забочусь, вот даже не дышу когда ты дышишь...". Я не говорю, что это фальшь, просто дать взрослому человеку нормально самостоятельно выспаться, накануне нервотрёпки, это лучший вариант. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Вы своих мужчин автоматически делаете слабее И думаете, что они слабее, чем могут быть. Надо давать близким больше свободы и они сами, возможно, захотят быть к Вам ближе, а не убегать. Вы сильная женщина, это очень заметно, но от хватки бульдога жертве тяжело и не комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за гостевой брак. В таком возрасте анриал жить вместе, мне кажется. Минусов больше, чем плюсов. А будет по 70 лет можно и съехаться)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз помню ту тему. и правильно автор сделала, что поехала. этот месяц на море как бы ничего не решает, если есть системная проблема.Автор, но выхода все равно нет, почему не гостевой брак? А там как-то рассосется. Вы из России, что ли, что не хотите в армию?Почему отец детей им не помогает? нельзя его заставить как-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а вы не можете сделать так, чтобы его ощущения улучшались? чтобы ему приятно было давать вам деньги, а не груз ответственности?и брак - что, официально проверяют, расписаны люди или нет? говорите в школе, что замужем, вот муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю Тельцов. и скорпионов. и дев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я так думаю, что не все так плохо, а проблема в основном у автора в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю предисторию, но заметила что Вы ни разу не употребили слово "мы". Только "я", "мне" и в негативном "он". Какая любовь и семья может быть с таким раскладом? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згадала всі ваші теми і в мене пазл не складається....+ В когось тут підпис був, щось на зразок: " стіл, кінь, 58". Вибачте, але ви така непослідовна. В 20 років це, може, і нормально, а майже в 40?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он меня зачем укрывает? Если чуждо, то и сам не делаешь.А где мои майки/шлепанцы/носки? Это вопросы того, кому чужда забота?Свободы у него 9-10 мес в году. Да и прошлые его о нем вообще не заботились, все равно с ним не жил.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, никакая Вы не несчастная, прекращайте слезы лить! Нафиг он Вам нужен? Кака така любов, я Вас умоляю в нашем-то возрасте... любовь себе можно позволить только когда дети устроены и счет в банке греет душу:) Ну так для секса и как фин помощь, если припечет, я еще понять могу, но для жизни ваш герой не вариант. Страну Вы выбрали мягко говоря особенную для поиска личного счастья, но и это не беда:) как говорила Гурченко: "судьба и на печке найдет":) Так что, не отчаивайтесь, все будет гуд, встретите Вы свое счастье и этого прынца не гоните, просто отпустите с ним ситуацию... Вы же помните, что добра дивка як засватана:) Удачи Вам![+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его, но не мое, хотя так и живем Он так и хочет гостевые отношения без обязательств, не брак. Я даже не знаю, где и с кем он живет 6 мес. Меня это глобально не устраивает. Если бы я могла прийти к нему в любой день и в любое время, как он ко мне, то да. Иначе он меня пользует как жену, а я урываю крохи.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... мало какой муш старается, как ваш мальчег... нафик Вам тот замуш ? [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, какая любовь в вашем возрасте! в 40 лет надо замотаться в тряпочку и ползти к кладбищу )))))) перл ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы не правильно поняли. В нашем возрасте любовь должна быть в радость:) А страдания чреваты ранними морщинами:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-будто законный брак не гарантирует, что муж может "испариться" в любой момент [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваша темка была как отомстить за то что не подарил подарок на ДР? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа это да ))) в нашем возрасте пора понимать, что любовь это не страдания, а счастье)) если любовь приносит страдания - нафик. согласна [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За границей, в чужой стране женщине все-таки лучше выйти замуж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам не нравится работа, меняйте! Куча отелей, там и детей пристроить легче Если Вы внешне привлекательная, наверняка можно в хороший отель на ресепшен устроится, а там и личная жизнь устроится скорее:) Старшего туда же на работу впихнете, младший с вами и красотень:) Короче, не кисните, а то всю красоту подмочите своими слезами, дерзайте![+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением