Я развелась 5 лет назад..и он снова от меня ушел.

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю, не хочеться моралізаторства але будеЯкось у Вас все дуже хаотично в житті. І цей чоловік і мета виїзду з країни і випадкові знайомі. Я звісно можу судити тільки по своїх відчуттях, але навіть якщо принципи і моралі відкинути, то таких людей, які Вас оточують, я просто боюсь. Тобто навіть не заміжня я би не хотіла постійно когось міняти, зустрічатись на 1 ніч, знайомитись на С3, для мене це ризик зустріти неадеквата. І це якось дуже розтрушує з середини. Хоч Ви скоріше всього скажете, що це не має ніякого відношення до справи. Ну а вже як результат от ці качелі, нерви і тд. Ясно що це вимотує, але постарайтесь полюбити себе. Бо ви про себе говорите, якось виключно, як про тіло, класна тьотка, нерви, емоції.... А як би ви описали себе, як особистість? Як ви уявляєте ідеального партнера? Як цей ідеальний партнер поставився б до Вас теперішньої.Це не зараз звісно, бо зараз Вам болить те, що є тепер. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее желание - берите пример) я серьезно - человек внятно говорит что он хочет и главное (!) реализует свои желания, не поддаваясь давлению[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы описали все так точно 100%, как думаю я И без опоры плохо. И брак нужен.И к нему есть чувства.И несчастливой быть не хочу.Его несчастным делать не хочу.И хоть какая-то поддержка, иногда просто спасает.Да и не верю, что может встретиться "все плюшки в одном", да еще и меня полюбит и замуж возьмет.И плохо мне, себя жалко, что такая несчастная.(([+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я в Украине столько не заработаю Аренда 750$ и еда около 200$ на человека. Да и не очень самостояткльный по натуре мой старший. Его даже в Украине на пару мес оставляла, так были проблемы[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что для Вас значит быть замужем? в чем разница между свободными отношениями, гостевым браком и замужеством для Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с одним высказыванием - кто бы отказался от бесплатной поездки с детьми на море. Много бы кто отказался, серьезно. Слишком платить дорого, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда Вам хорошо и счастливо? расскажите когда Вы это ощущали? что тогда происходило в Вашей жизни? - может станет Вам понятней чего Вам на самом деле нужно, и тогда сразу станет легче дышать, проще посмотрите на сложивщуюся ситуацию[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отказывалась) так как реально поняла что просто мне морально будет ну так тошно...[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо и отдых тут используется не как цель, а как повод еще задержаться в этих отношениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мне очень интересно, Ваш мужчина, случайно, не Скорпион за 50 лет? Насчет Вашей ситуации, я бы осталась в Турции, пусть он Вам помогает, чем сможет, думаю, что он очень ответственный мужчина, правда? А Вы работаете, осматривайтесь, возможно, скоро найдете другую работу, более высокооплачиваемую, ну или найдете другого мужчину, я бы на Вашем месте не возвращалась в Украину, подождите немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что со скорпионами не так?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за мену мужчин:) все будет хорошо[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам посочувствую потому, что вы так расстраиваетесь и плачете, + а больше на самом деле и нет повода. Вы хотели выехать из страны - выехали, причем в тепло и к морю, вместе с детьми. У вас даже есть работа там, и у старшего сына есть - неужели два работающих человека не прокормят себя + одного десятилетку?У вас есть человек для отношений - ну не идеальный вариант, но самое главное - что он всегда готов помочь. В вашей ситуации я бы выбрала гостевой брак, причем именно оговорить с ним этот момент (например, сказать ему: чтобы не напрягаться нам обоим, давай так - дольше недели ты у меня не задерживаешься, договорились?) - и вы оба почувствуете себя свободнее.Единственное, чего я не понимаю - зачем вам так дался этот замуж? Что изменит штамп? Работайте, растите младшего, просите помощи у старшего, как-то адаптируйтесь пока, а если совсем припрет - поедете с младшим домой, а старшего оставите там работать. Одному мужчине гораздо легче будет - снимет квартиру вдвоем с таким же парнем, будет работать, себя прокормит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще добавлю. Думаю, у Вас не простой характер, очень советую немного подумать об этом, понимаете, Вы уже не в том возрасте и не в том положении, чтобы качать права и обижаться на то, что он не подарил Вам подарок. Я помню Вашу тему, Вы сейчас не должны ставить ультиматумы, а должны сделать так, чтобы ему захотелось Вам помогать, не пилите ему мозг, расслабьтесь и станьте милой и ласковой. Кстати, очень прошу Вас, конечно, если это не очень интимное, расскажите, что за обманы были? Вы писали, что он пришел к Вам с документами, хотел сделать предложение и тут обнаружился обман. Какой? Я так понимаю, что он хотел на Вас жениться, а Вы обнаружили обман и отказались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасные, а тельцы упрямые все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По описанию очень похож на Скорпиона в возрасте, обычно именно Скорпионы всегда делают то, что хотят, не очень любят жить в семье и если создают союз, то в очень зрелом возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу а остальные не любят да, да [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю. У меня самые-самые близкие подруги и волею судьбы все тельцы. Я бы сказала наоборот, склонны к разумным, рациональным решениям, а не упрямству из принципа. А вот Овны да)),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а другие знаки делают чего не хотят))) Особенно мой[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заводмла тему тогда, 98%на форуме сказали ехать, а то повезет другую тетку и ее де Сказали. Что лучше мое дитя отдохнет, а нее чужое. Да и можно отуазаться,когда сам можешь позволить. А я знала, что на мои возможные дохрды море нам ещк лет 10не светит.И знала, что он меня любит. Это важно. Он эти три года почти все доходы тратит еа меня.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я телец тоже:) Таки склонна, но называют всех нас туповатыми и упрямыми[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Овны такие, знаете, мой опыт и подруга-астролог дают мне право думать именно так. Конечно, нельзя сказать, что Скорпионы все такие, но все таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любит, тратит, помогает - что вас беспокоит? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вчера скорпион так моск вынес, что сиди-пристегивайся)) я бы тоже три дня сидела-рыдала, если бы у меня это основное занятие было, а не хобби)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близнецы 44 года [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением