Опубликовано: 20 май 2015 все знакомые турки и парни, мужья подруг бреют наголо ТАМ, тут такая мода- не брить лицо, брить там)) даже если бы и росло, то никто и не заметил бы.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 это просто неприлично)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Не, те не брили) Турецкие хипстеры))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Вы, как-то, слишком реагируете на мнение капалуш-соседок. Я лично отлично живу гражданским браком (даже гостевым), есть знакомые турчанки, также в гражданском браке.+ Моя мама и бабушка тоже мой первый изначально гражданский брак сильно осуждали. Но это ж не означает, что в Украине нельзя таким браком нормально жить )Вам надо замуж, вот Вы и в поисках веского повода ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Серьёзно? Вы всё-таки друг другу не подходите. Не везите ему никаких подарков, не звоните, пусть человек живёт спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 разве это помогает? честно, даже выбрать было не из кого- просто в моем окружении не встретилось ни одного холостяка 35+, которому нужна семья...не то, чтобы именно я не нужна была, а их просто не было- на работе, среди клиентов, среди друзей друзей и знакомых.знала 3 холостяков 35+ - один не хотел жениться после неудачного брака вообще, второй такой себе домашний медведь, женщинами не интересуется, только компом, а третий вот мой хронический холостяк.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 да, честный он только в последнее время, 2 года лапшу вешал [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я подумала, может, лет в 70 на это дело уже выдают индульгенции ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 гы :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Может на пенсии?) В 40 типа молодая ишшо, молоко на губах не обсохло, на столах танцевать? Папка заругает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 это вы его жалеете, я правильно поняла посыл? врать о браках и давать липовый адрес женщине, которой выбираешь свадебное платье и обсуждаешь список гостей, затраты на ресторан на свадьбу, по-вашему, это нормально?Это, конечно, сейчас уже не имеет значения. И до, и после этого уже было много неприятностей, как и приятностей. Как будто 10 жизней прожито с ним.За это время мы оба изменились, конечно. И я уже знаю его адрес, но просто не поеду сама, нет желания.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 СЗ - не? Отвлекитесь хоть немного, а там, кто знает, как все сложится. Я понимаю, Вам хочется определенности и хочется, чтобы он был Ваш, но, пока увы, увы, увы. Я не знаю, что делать, думаю, просто надо жить, время покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 то какие-то деревенские парни точно)) , турки в массе своей крайне чистоплотные, помешаны на внешности [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А о чем конкретно он врал? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Зачем Вы хотите быть с тем, кто Вами не дорожит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я там 3 года зависала на целой куче сайтов)), вот своего там и нашла, это был лучший из... [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Вы не с теми общаетесь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Еще идите:) Посмотрите, что новенького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ну, я 3 раза свадебное платье выбирала)) просчитывал гостей, отправлял меня на курсы немецкого, говорил, что можно сдать мою квартиру и т.п. и не собирался жениться....через 2 недели приеду, запишись на курсы, я оплачу, распишемся! и звонит через 3 дня- дорогая, все пропало- дочка против/мама заболела/денег нет, заплатил за ремонт, больше, чем думал/отказали в визе/.... и потом я узнавала, что ничего этого не было...а его "невидимая" компания, владельцем которой он "был"))...я все тут и до утра перечислить не смогу.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ага, еще жизни не нюхала, а туда же - на столах танцевать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Поверю Вам на слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Да, жалею. Вас тоже жалко, потому что Вы с одной стороны и понимаете что с ним могло бы получиться что-то хорошее, но увы это тот вариант когда за дурной головой ногам покоя нет (простите). Куча лишних эмоций, куча ненужных движений, портите нервы себе, ему, бесконечные претензии, недовольство. Я не знаю никого из адекватных людей, с нормальной психикой, кто хотел бы жить в такой семье и тем более брать за неё ответственность. По этому оставьте его в покое, забудьте телефон и адрес, пусть он будет злостный обманщик, возможно он встретит женщину, которую не будут смущать его дети, мама, которая не будет требовать обеспечить ей праздник любой ценой, которая лёгким движением организует и суп и ванную и всё у него будет хорошо.Но Вы же так не сделаете, да? Вы напишите ему смс и понесётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ого, многовато лжи действительно. Автор, раз он такой непорядочный человек, предлагаю вам им пользоваться + берите от него то, что вам надо на данный момент, и не мучьтесь угрызениями совести - он это заслужил, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Боже мой, извините, но Вы ему не нужны:((( Это так низко и мерзко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах