Опубликовано: 21 май 2015 Я не помню, прекрасно помню тему, но автора не помню( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 никто не приглашал я поехала не к нему, я уехала из страны, он даже не знал, что мы тут.. мы тогда были в очередном расставании "навсегда"...он зимой живет в одном городе с мамой, летом едет на курорт на сезонные заработки, мы поехали в курортную зону, но не туда, где он раньше работал (это село курортное), а в ближайший город (в первую очередь с точки зрения тепла и дешевизны относительной)..мы ехали в осень, работу в селе было найти нереально, а оказалось, что и в городе тоже, но я тогда более оптимистично смотрела на перспективы.сейчас он искал работу в нашем городе, не нашел хорошей, решил уехать в то село снова, к тому же и от нас заодно.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 да, в турецкой приняли прекрасно, ему все нравится, мне тоже, НАМНОГО больше, чем в украинской...язык потихоньку осваивает, бытовое (на уровне ровесников) понимает и минимально ответить может...ну, "че те надо" уже точно говорит)))[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 То есть Вы просто хотели уехать из Украины? И решили, что Турция будет для Ва хорошим вариантом? Или надеялись, что он узнает, придет, поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 мой, притом совсем недавно была тема и я ей написала, чтобы забыла о том, что будет ее содержать до того, пока не отделится от семьи.он бы и трусы свои снял, ей бы отдал, я его знаю..у меня денег он не просил, конечно, хотел из своей зарплаты послать, я просто объяснила, что после платежей по счетам послать будет нечего...вроде как тема закрылась, а что она ему там сейчас пишет- я не знаю, точно не до нее.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а какие еще безвизовые варианты, кроме России? мы уехали, повестку ему принесли через неделю после нашего отъезда.отмазать от армии сейчас не так легко, как все думают.2000$ мне назвали только за 1 призыв, а не белый билет.и это к вопросу- ребенок это или взрослый... как вы думаете, кто в военкомате с главой комиссии договаривался? вот тот 20-летний "взрослый"?а у меня и их не было, взять было негде, я сдала квартиру и взяла предоплату за 6 мес, за эти деньги и уехали, их хватило ровно на месяц.а Турция мне была знакома, я много лет ездила подживала...но все равно столкнулась с множеством сюрпризов...когда я заплатила 150 долларов только за подключение интернета, работу не нашла за месяц, а деньги таяли со скоростью звука,..а через месяц надо было заплатить еще 1500 долларов на ВНЖ на всех..можете себе представить этот стресс.. и да, он единственный близкий мне человек за границей вообще, я знала, конечно, что если беда, то он поможет...ну и может надежда теплилась, что отношения продолжатся.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Ааа, понятно! Меня Ваша тема затронула, моему старшему только 16, но уже девочки, поездки, траты, потому с интересом читала тему, но почему-то не запомнила, что это были Вы. Моя подруга во Франции живет, сын ее, кажется, примерно такой, как Ваш старший, летал к бабушке, на родину, познакомился с барышней, старше его, уже есть ребенок - маленькая девочка, как-то сразу забеременела от него, он ее привез во Францию. Подруга в обмороке полном:))) Девушка курит и ругается, как сапожник, вульгарная до ужаса, а сын ради нее просто порвать готов, через пару месяцев прилетела ее мама с ребенком, короче, подруга " счастлива", все на ее шее, вернее, на шее ее мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Пусть все сложится у Вас, от всей души желаю. Турция мне очень нравится, Вы все правильно сделали, только бы с этой Вашей любовью еще разобраться или найти новую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Ну да, правильно, не в том, не дорожит, не ценит. Если уйдет, вздохнет с облегчением, я думаю, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Ух, ты! Классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 спасибо! я новую уже не вынесу))) () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 муж точно сильный мужчина, хороший человек)) подруге сочувствую, но мы сами такими были. родителей не особо спрашивали о своем выборе, много ошибок наделали.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 значит мне повезло повстречать много не типичных в Турции )) [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 видели бы вы как немка 72 лет тут зажигает, я с ней на курсах училась, энергии и здоровью позавидовать можно)) () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Это Вам только так кажется:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Да, устроил сына на работу, снял ему квартиру, между прочим в шикарном районе, возле моря, городок просто сказочный, город поэтов и художников, а барышня приехала, посмотрела, фыркнула, говоитт " хочу в Италию":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ПОЗВОНИЛ хочет вернуться, но вроде как не ко мнетам не нашел подходящую работу (точнее предложения были, но он их все отверг по причинам. которые и не причины вовсе), а тут было предложение одно более-менее, но типа же бежал от меня..теперь говорит- "позвони им, но я не знаю, как мы будем с тобойя не хочу приносить тебе боль, чтобы ты страдала, я знаю себя, через несколько мес. мне может снова стать скучно/плохо, я захочу уйти от тебя, ты будешь плакать, я не могу дать тебе семью, хоть и чувства есть...так бы ты кого-то нашла, вышла бы замуж может быть, а так я буду тебе мешать"....и спрашивает- что мы будем делать? звучало все так "не принимай меня, откажись от меня, я такой плохой, я приношу тебе несчастье, но я же не зверь, я так не хочу"ну, я предложила несколько вариантов- от поселения в разных квартирах и нормального гостевого брака до аренды у меня одной комнаты или обычной жизни вместе, но с раздельным бюджетом и предупреждением заранее о грядущем отъезде....почти на все он фыркал, как та барышня на выданье...я сказала, что я сама уже тоже толком не знаю, что я хочу....решили сначала определить вопрос с той работой, а там посмотрим, поговорим...и тут же сказал, что вообще-то позвонил по поводу работы, а я все свернула на отношения))).. много чего рассказал, что беспокоит..безденежье в первую очередь...вот ты иностранка, вдруг ты завтра без работы и денег, и у меня нет, и я не смогу помочь, я с ума сойду от этой ответственности, в Украину высылал, так там за эти деньги жить можно было, в Турции это копейки...а так может кого-то бы нашла, кто смог бы тебя поддерживать материально, мужа посостоятельнее. тут же упомянул, что ему совсем не надо. чтоб я была как турецкая жена, наготавливала и подавала, я же знаю, что он сам многое может и делает, когда есть время......что вы думаете? что это за маневр?это что-то новенькое, за 3 года не было такого, чтобы даже хотя бы захотел вернуться в ближайший месяц после отъезда[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Да, я читала. (*) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 У меня 2-е детей младше вашего. :) Один - с аутичным спектром, вторая - с селективной немотой... 5 лет в стране, едва вот начали адаптироваться.. Старшему 9, только учится читать, на англ-фр только заговорили (у дочери - англ., у сына - фр.). Тоже есть хотят (еду грели сами - сожгли микроволновку :), спят, гуляют одни во дворе и учатся в 2-х разных школах на 2-х разных языках, куда их возят 2-мя разными атобусами в разное время. :) Если начинать от таких бытовых вещей нервничать, то тут и до антидепрессантов недалеко. :) А то и хуже.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 я и не нервничаю, но это дети, они требуют заботы о них нельзя не думать, нельзя забыть покормить или вообще забыть.это ответственностьи я прекрасно понимаю мужчин. которым это не надомне тоже чужие дети не нужны, чтобы за них отвечать и о них заботитьсяи мой младший недалеко от Саввы ушел, в 4,5 только упорным трудом речь появилась, первый класс школы- ужас, выгоняли отовсюду, потому что "не такой"...аутичные черты есть чуток, но ему не ставили аутизм, ОНР с 1 уровня до 3 уровня сейчас где-то..."она пошел, папа взяла" и сейчас есть, не понимает на ВЫ и на ТЫ почему и когда говорить, затрудняется с ответом на вопрос, рассказать о том, что случилось внятно не может...и при этом осваивает 2 языка (турецкий и английский), уже имея русский и украинский.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Ммм, 21-но летнего ребенка нельзя забыть покормить? Или 10-ти летнего? Они не напомнят? Сами еду не найдут?Не сердитесь только пожалуйста. Вам надо менять взгляды, чтобы жизнь вокруг вас начала меняться. И да, я в курсе, что это сложно. Но иначе - жизнь будет вам все те же самые грабли подкладывать. ЗЫ. Что до забыть покормить, то я - регулярно. :) Проблемы индейцев - напомнить шерифу, чтоб покормил. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет, не любой. Но надо набраться смелости, чтоб жить не как все живут, а так, как хочется. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Поддержу! Пусть все получится. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 говорил, что думал я приеду к нему думал я сделала такой трюк- на работе сказала, что заболела, ему написала, что магазин закрыли, а сама уже в дУше и собираюсь к нему.на самом деле просто магазин, где я работаю, закрыли из-за неуплаты налогов.ждал что ли?[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 спасибо! [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах