Я развелась 5 лет назад..и он снова от меня ушел.

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))) ой насмешили))))) тестим на работе новую прогу, электронный архив) сотрудник пытается загрузить туда скан) ходит, сканирует, оно не подливается) наверное полдня занимался)спрашиваю, ну ты пробовал с другого интерфейса зайти, другие кнопки понажимать, блин, хоть отсканировать другой стороной? нет, говорит, сказали же так делать))) вот он полдня повторял)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

stopudovo!)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна я, что иначе не пробовала В прошлом году расставались, и не плакала, и не думала, и не ждала. Просто похоронила для себя. Закручивался роман на работе. Порше помните? ))) богатый 32-летний парень, женат не был, вроде тоже как запал.Но как я потом плевалась-того точно только у психиатра лечить. Потому и один он, ни с кем не может оиношения завести. Больной психопат.И когда после него мой сам позвонил, то как отдушина была, просто ангел в сравнении с Порше. А путящие не прибиваются.думаете, БМ мог дать то, что хочу? Нет и нет. Только брак и деньги, которые надо было отнимать.И то, что у нынешнего в плюсе, то все у БМ в минусе.И если честно, не верю в хорошие варианты. Даже подругам не могу позавидовать, все мужья и МЧ очень так себе, с вагоном недостатков.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно что-то менять в корне... и подруги у Вас .... у меня много положительных примеров, для меня странно все, что Вы пишите,ну то что раньше ошибались, так это же не говорит, что так будет всегда или о том что лучше быть не может?.. странные выводы Вы делаете - менять в своих подходах и взглядах, менять окружение (переезд чудный повод)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю, Вы боитесь что лучше не будет, или вообще не будет. Но и это же не вариант (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вроде уговариваете себя на этот вариант: ничего лучше не будет, одной плохо, у всех подруг ничего хорошего и т.д.. Получается проблема только в том, что он не хочет. Когда вы вместе, он начинает вас малехо раздражать " не так стоишь, не так свистишь", и потом сколько не говори "сахар", не сладко. К чему это я? Не сможете вы вместе долго, это так очевидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращаемся к п.1 - надо что-то менять в консерватории... [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла сказать Я хромая с постоянными болями, раздражегная от боли. Только лежать не больно. Идти долго не могу, сидеть и стоять тоже. От боли очень устаю. Домашнюю работу физически не могу делать.Слечь надолго могу в любую минуту. Даже на поиски кfого-то нового нет сил.А ему я и такая нужна. Когда слегла в прошлом году, он денег ввслал, на море вывез и ухаживал. И сказал, что если решусь оперироваттся, то оплатит. Только родители тогда помогли деньгами чуток, быт был на детях, старший работал. Папы детей не помогли, хоть я и просила.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ему нравится роль спасителя бедной больной женщины? [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, он молодец, значит все хорошо .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна насчет ванны и борща, надо варить и приходится под что-то или под кого-то подстраиваться в подобной ситуации, ну никак без этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может любит 3 года назад я была здоровее, моложе, красивее, занималась каякингом, тусила с каякерами и моталась от одного к другому несколько раз на неделе. С ним вычеркнула всех.И понравилась я ему молодой, красивой и здоровой, в красном мини на каблуках.Сейчас мы оба сдали, конечно, немного, но мое здоровье просто крах.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам очень серьезно нужно работать над собой и помнить от том, что мы получаем в то, что верим. Вам необходимо подружиться с собой, мыслить позитивно, верить всем сердцем, что все будет хорошо. Это легче написать, чем сделать, я понимаю, но поверьте, человек верой и силой мысли способен творить чудеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. все другие действия и слова его наталкивают на мысль что вряд ли это любовь... если и любовь, то очень специфическая... [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может [email protected][+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верила, и не получала Не все так просто в этой схеме. Иногда получаешь, иногда нет, иногда так надо, чтобы было именно так.Может, он хороший человек, и просил Бога хорошую любимую.)) Верил и получил.)) А я просила жить с любимым мужчиной в теплой стране. Живу, но пока не так гладко, как хотелось бы.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте так, как считаете нужным. Вы же понимаете, что на форуме могут насоветовать чего угодно Но Вы сами должны чувствовать, как лучше для Вас. Если Вам лучше с ним, чем без него - сделайте так, чтобы быть с ним. Если Вы его любите, он любит Вас, то ищите пути для сближения. Тут все пишут, что найти нового мужчину не проблема и т.д. Может для кого-то и не проблема. Но Вы себя лучше знаете. Может Вы не встретите такого, который полюбит Вас и которого полюбите Вы. Так что быть одной и страдать от этого? Некоторым хорошо в одиночестве, но если Вы не из их числа, то зачем Вам одиночество? В конце концов, влюбиться можно и уже имея отношения. А то мы тут вам насоветуем со своих колоколен, а потом пойдем заниматься каждая своими делами, а жить-то Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я передумала и удалила все, что Вы успели прочитать:))) Я вам напишу, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне почему-то показалось, что вы с этим мужчиной очень похожи. И вам самой долгосрочные и стабильные отношения часто были просто не нужны. Но сейчас вы оказались в той ситуации, когда вам нужна стабильность и помощь, поэтому вам хочется его привязать. Этот мужчина - ваше собственное отражение, просто в другом ракурсе, а вы в другой ситуации.В любом случае, для вас обоих ваши отношения - это хороший жизненный урок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был такой очень короткий период и не потому, что я не хотела стабильности, а потому что не было таких мужчин- все одноразовые, вот и пользовалась тем, что было...думала, что этот другой.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы написали, что сама сильная и инфантил вас не пугает + для меня всегда кажутся странными отношения сильных женщин и инфантильных мужчин. Я сама достаточно сильная, но не могу представить себе рядом со мной инфантила - мне с таким мужчиной НЕИНТЕРЕСНО. Как писал Сергей Довлатов: "... Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А ТО, ЧТО СДЕЛАЛО человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие." Вот без этого уважения я не могу. Я не говорю, что это правильно или не правильно. Но вот у меня так. И мне трудно понять ваши качели... Нужно что-то менять в голове для того, чтобы изменилась ваша жизнь. [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень согласна с Довлатовым :) у меня так же, в мужчине привлекает именно этот момент - он МОЖЕТ.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите, плз. Тех, кого стерли:) [email protected][+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из разряда- женщина должна быть слабой а что делать той. которой не повезло, она родилась сильной, лидером, заводилой?вот у меня племяшка- все за нее решал и решает кто-то- где учиться, что кушать, когда замуж идти, когда рожать, где жить...она самая настоящая слабая, ведомая, и ее нашел сильный парень, который все сам решает и делает....трудно представить, чтобы она организовала переезд, например...полная гармонияа я с детсада была паровозом, а не вагончиком...да, мне приятно иногда быть вагончиком, но чтобы за меня решали все? я это просто не позволю.так и мужчины не могут быть все вожаками...вот у меня БМ был типично ведомым, абсолютно неприспособленным в быту, не способным на решения и ответственность...но при этом он был семейным и зарабатывал ну просто очень хорошо...и я его ценила за эти качества..а я организовывала быт и досуг семьи. планирование, смену мест жительства, водила авто в качестве его водителя.. а сильный почти всегда ищет слабую женщину, нюхом ее чует, сильных просто не принимает во внимание, потому что ему не нужен конкурент...мне может сто раз нравится в мужчине то, что сделало его успешным, но толку, если он такую, как я, просто не выбирает.....а выбирает нежную нимфу, которая не способна сама сходить с ребенком к доктору, ей нужна мама или муж, которые все запомнят и запишут....мужчина всегда выбирает безопасную для себя женщину, предварительно оценив свои шансы. кстати, про могущественных и богатых я бы сильно поспорила...чаще всего этому поспособствовали очень нехорошие человеческие качества....добрая душа редко бывает богатой.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением