Я развелась 5 лет назад..и он снова от меня ушел.

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня он просто молодой близнец который живёт в своё удовольствие . Ищите другого, с таким близнецом сложно. Лет к 60 будет классно, не раньше.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он - эгоист, жлобьё и г... Считать и озвучивать - это мерзко со стороны любого МЧ... [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы сомневался. эмоциональные качели - его все. он так и будет с вами играть как с тузиком на поводке. а весь его монолог вы неправильно поняли. между строк было не "откажись от меня", а "поуговаривай меня, поумоляй вернуться"[+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала, что он вернется, вернется еще не раз и еще не раз уйдет. Это стиль жизни, метод подпитки, как хотите так и называйте. Любое постоянство для него -болото. Снимаю шляпу перед вашим терпением и нервной системой, я бы уже отправила по известному адресу и не потому, что люблю одиночество, а потому что это нереально выдержать: сплошной пиз..ж и вынос мозга, а на выходе все тот же ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что это инфантильный мужчина во всей красе из первой части разговора видно, что он не в состоянии даже взять ответственность за то что б разойтись, прекратить отношения - прямо просит что б это сделали Вы, - и потом очень удобно в любом случае будет сказать "ты сама так решила/захотела";во второй части вроде понятно что действительно материально тяжело, вроде обьективно, НО если бы только это, а учитывая первую часть разговора и всю предисторию (!!) - этот мужчина никогда не возьмет на себя ответственность ни за что, он инфантил во всей красе - все что вы можете получить сним сильнейший невроз, чувство вины и понижение самооценки, мне кажется все это у Вас уже есть, и реально Вы живете надеждами на звонок, приезд - как наркоман - от дозы к дозе[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж там такого в заботе о детях?? у меня 2 - 11 и 9 лет времени хватает на все для детей и себя - что там такого нужно детям и нужно мужчине - что б безраздельно сутки на пролет?...и на мужиков - за поледние 2 года никогда не было что б из-за детей я была бы ограничена во времени и были из-за этого проблемы с мужчинами.. мужчины или хотят тебя и если у тебя дети еще и подстроятся под тебя и них или не хотят - тогда и говорить не о чем[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1Вы живете надеждами на звонок, приезд - как наркоман - от дозы к дозе .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он это прекрасно знает и манипулирует [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю Вы можете получить помощь и от других близких желаю Вам хорошего достатка и душевного спокойствия![+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же не 15, как вы можете позволять так собой манипулировать? ( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю, у меня был такой мужчина, есть люди, которые не могут жить постоянно в семье, с одним человеком, он правильно и честно всё сказал " боюсь, что ему станет скучно", я не буду говорить сколько я жила с таким и как я жила, скажу одно, что жила долго, ждала и надеялась, но потом поняла, что так будет всегда! Потом узнала от других людей, что так было у него всегда и потому ни одна девушка не могла это выдержать, я оказалась самой стойкой, кстати, ему сейчас около 45, Близнец. Я специально отдала кучу денег, чтобы сделать его гороскоп, натальную карту или как там это называется, специалист попался хороший, по рекомендации, она мне сказала, что он не изменится и всю жизнь будет так скакать, может лет в 70 поймет, что хочет, она мне сразу сказала БЕГИ, я знаю таких людей, не жизнь, а ад! Я даже не поленилась и нашла через знакомых его бывших, поговорила с двумя, они мне честно сказали, что да, он супер, классный, веселый, активный, душа компании, его все любят, но ему никто не нужен на длительное время, вот и ходит от одной к другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы сохранить здоровый цвет лица я бы на эту тираду ответила так: ну что, женимся? да? когда? нет? *короткие гудки*потому что все остальное в принципе уже было сказано и попробовано. и да, в этой ситуации я не понимаю гостевой брак, он тебе не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты говоришь, никто не появился за 5 лет я вот зуб даю, не появился именно потому, что ты все что у тебя есть инвестировала в этого турка. ммм... трудно объяснить словами... надежды, эмоции, что-то что нельзя потрогать. а для других у тебя и не было ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что парень имел с вам недорогой секс. Жена ему нужна для стирки, уборки, готовки. Вы так жить не сможете. Он вам честно признался, что в Турции жизнь дороже, он вас не сможет содержать. Может и сможет, но не хочет.Ему раньше было выгодно подкидывать вам небольшие деньги и иметь какие-то романтические отношения. Серьезных же отношений, семьи, он с вами не построит.Скажите спасибо, что хоть сейчас всё сказал и вы не будете питать никаких иллюзий. Пока с ним окончательно не разойдётесь, новые отношения тяжело будет строить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монолог я поняла так "возьми ответственность на себя, поуговаривай или откажись" Единственное, что очень удивило, что четыре дня не прошло. Всегда это было через месяц-два, месяц отдыхал, потом продвигал план возвращения.Инфантил меня не пугает, у меня другие и не приживаются. Я сама могу и ответственность, и решения принимать, и построить других. Жених подруги меня до паники боится в свои 40.))Мне самой было бы трудно с сильным рядом, конкурировала бы.Но я, конечно, устала вот от последних месяцев. И сказала, что сама не знаю, чего хочу.Но если отбросить чувства, то жить тут без турка в помощь никак нельзя.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, Оксана, можно Можно было НЕ ехать (ехать НЕ) в Турцию, можно обходиться без его фин вливаний, и можно найти мужчину с двумя/тремя сколько угодно детьми. Хватит искать отговорки и нахваливать его исключительность. Тоже мне, пуп земли, на котором зиждется все твое существование. Ты понимаешь, у него нет того, что тебе нужно. Он не может тебе дать, потому что у него нет. Сколько можно трясти пустую сумку, оттуда ничего не вывалится. Это все похоже на - Сказка о потерянном времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, советовали Вам советовали, а будут те же грабли... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 быть в таких отношениях очень энергозатратно для женщины потом еще нужно несколько месяцев на востановление энергиичем быстрее закончите это садо-мазо, станете действительно свободной (сейчас Вы зависима) тем быстрее у Вас появятся силы и в жизни появятся другие люди[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, единственный выход+ ты знаешь, что тебе нужно. Семья, постоянство, доверие, стабильность. Блин, это что, какая-то невероятная звезда с неба? Он что, бог, а ты себя на помойке нашла, что я готова дать все это, а он носом крутит. Соглашаться-не соглашаться. Какая фин помощь. Купи себе на туфли меньше, ужмись по квартире. Туфли стоят всего того, что у тебя в душе? Фин вопрос вообще не стоит принимать во внимание. Это как наживка. Как отмазка. Это подмена понятий. Я честно скажу, я бы конечно борщ варила кастрюлями и ванну по сирене освобождала, с меня корона бы не покосилась. Мне приятно делать приятно. А это такие маленькие возможности, как их не использовать. Но вот это моральное ноговытирание - ну нах. Это путь в никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороршо что такая безстрашная и мудаки Вас не пугают, но все же и устали и результат Вас не устраивает - значит пора менять свое поведение (для получения другого, нужного Вам результата)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 они никогда не даст то что Вам нужно - это нужно принять и сделать выводы - или ичкать то что нужно или пользовать то что можно но без душемотательства[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results. (с) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайна маніпуляція, в що тут можна повірити? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением