Опубликовано: 22 май 2015 опа, стану 501) читаю тему, анализирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 надо учитывать, что как мамы разные, так и папы, так и дети то, что для вас пустяк, для другого- неимоверные усилия..ну и, я бы всем желала такого ребенка, каким была я или дочь моей подруги- самостоятельные, организованные, умные, отличники в учебе, самостоятельно планирующие свое время, не нуждающиеся в контроле, помощники по дому, активные в хобби, на которых можно и меньших оставить.но не всем с детьми так повезло.в этих же наших семьях братья совершенно другие[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я бы не сказала, что так уж дешево это было, особенно учитывая его доходы () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 когда в порыве ссоры человек высказывает претензии, то как-то комплименты на язык не идут () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Хорошо тебе, Деловая:))) Ты знаешь, что сильная, и тебе нужен слабый мч. А я сильная, но мне нужен еще сильнее. А сильных тянет таки на нимф. Все верно ты пишешь. Они сильных женщина не замечают...А меня тошнит от "куда пойдем? и когда можно тебя поцеловать?".[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 скажем жила - была себе девочка...у Вас кризис возрастной, вперемешку с чувствамиВам всего 40 (тю), танцуете в баре, уже супер!сейчас, просто вдохнули-выдохнули, и почаще дыхание контролируйте, лето впереди, там жарко...сосредоточьтесь на платежах, основное от второстепенного разделите, а там время покажетлишние страхи-чувства, потом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ненене, вы не так уж и сильны, если заводите такие темы тут+ если нужны советы, то вы не самодостаточны. Я немного о другом писала: лично я - сильная - когда нет у меня опоры(мужчины), с удовольствием становлюсь слабой при наличии этого сильного мужчины)) Так и живу)) А в быту руковожу всем, но ненавязчиво)) Деньги зарабатывает муж - больше некому - ему для этого созданы все условия)) И не важно, что не всегда удачно - януковичи, революция, кризис - все равно он это делает. Иначе он бы не чувствовал себя главой семьи. Где-то так... [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Боже, ну и понятия у вас.... (+) поверьте, _нормальный_ сильный мужчина абсолютно не будет вас давить и все решать за вас, у него и по своей части полно забот. Но он поможет вам воплотить многие ваши мечты, позволит быть самой собой и вообще всячески облегчит вашу жизнь :). Только понятие "облегчит" не значит, что он будет везде вашим поводыдем, тем более в дет. поликлинику. Такому не надо никого ломать. Ну какая такая конкуренция с любимой женщиной ? :), ему под силу любить свою женщину такой, какая она есть. В этом всем и заключается его сила.Дайте себе хоть почувствовать, как это - быть рядом с действительно сильным мужчиной. А вы посылаете запрос во вселенную на слабого мужчину, бо думаете - это то, что вам надо...Давайте "богатый" заменим на слово "обеспеченный" и будет все не так плохо. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 не нужны советы, сразу написала, просто поныть Или сильным плохо не бывает?Самодостаточность-это другое.Вот мой очень самодостаточный, никто не нужен ему. А при этом он не берет ответственность на себя даже за свою жизнь, во всех его проблемах другие виноваты. Сам что-то делает, но сваливает ответственность на маму, брата, жену, босса и т.п. Это инфантильность. Сильный такой всегда, он просто может позволить себе расслабиться, когда есть опора. Я с уловольствием тоже расслабляюсь. А я легко беру ответственность за решения на себя. И мне вообще не стыдно сказать, что я в чем-то или ком-то нуждаюсь. Человек вообще существо социальное. Люди с нарушением привязанности, кому никто не нужен, признабтся больными, их лечат психиатры.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Не, ну 2 минуты висело, а все прочитали:)) Вот а Вам зачем?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 ахаха... а я с таким так и закончила наши отношения.На вопрос "ну что, тогда женимся?" он незамедлительно ответил -"ни в коем случае, моя бабушка против"))))) + а вот если б продолжить качели -бабушка была бы только за))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 я не прочитала (( [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 я в течение 18 лет была замужем а период разовых встреч был 3 месяца, притом исключительно потому, что у меня не получалось никого найти даже просто для отношений, а не то, чтобы для брака.идеального партнера я не могу описать, потому что не бывает идеальных, мне кажется, что это заведомо бесполезно..о себе, как о личности, мне было бы легче ответить на вопросы, потому что все будет не то, я полагаю...попрошу подругу меня описать.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 НАДА!!!! Сильна-присильна! Разве нет? Неважно, сколько висело. В почте есть. Я подписана на тему. Все сообщения в почте...Мне интересно было бы с вами пообщаться в мыло. Насчет "получаем то, во что верим".Ну и о тех, кого стерли, тоже.Плз.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Я от вас фигею.... Я понимаю: заботливый, материально поддерживает...Но Неужели вы не понимаете, что человек, который бросает вас и уходит только потому, что ему, видите ли, СТАЛО СКУЧНО, просто НЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ![+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 автор, как дела? [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 мне чейта кажется, что и сама автор для нее не оч годиться не в обиду ей будет сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 супер написали, полностью согласна и именно с такими мужчинами женщина становится другойраскрывается иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 вы не аонимаете, нет женщин слаыбх или сильных с определенным мужчиной она другаяс этим слабая, и ей это очень нравится, она наслаждается этой слабостью и защищенностью которая идет от мужчиныс инфантилом сильная, по другому никакодна -как рпавило сильнаяженщина гибкое существои с сильной эенгрией мужчины она не будет сильной, ей это уже не нужноэто не характер, это не лидерство, это не экстраверты, интроверты, это внутренняя сила, энергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 +1000 никакая вы не сильная, это авторувы очень слабаяжаль что это для вас не очевиднотемы бы тут не заводили, про самодостаточность вообще молчуполностью согласна с Teriя очень сильная изнутри, но с мужчиной моим я слабая и это не игра, это совсем другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 как кот нашкодивший приехал Я сказала, что раз не хочет семью и приехал из-за работы, то топай в сьемное жилье. Попросил неделю на поиск жилья, пытадся уговорить жить вместе, но никаких внятных обещаний. Я сказала, что мне эти качели не нужны, старая уже для такой нервотрепки. Сказала, что секс без обязательств ок, но буду искать мужа. с нашими графиками работы тот секс будет пару раз в мес в лучшем случае.Вел себя тише воды, ниже травы. Курил на балконе, холодильник помыл.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 последнее предложение - это пять ))) [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 смысл спорить. не обозначив определение силы? Может мы с вами разное имеем ввиду.Сильная внутри вообще расплывчато, ни о чем.Но если вам 35+, то вы даже 5-10мин пообщавшись с человеком можете сказать о его силе-слабости, будь то мужчина или женщина. И сильная личность всегда нею остается, даже если полочку ей прибивает мужчина. Можно только позволить себе быть слабой, расслабиться, если есть опора, но сути это не меняет.И я уверена, что сильные тоже плачут. А тема- сэкономила на психотерапии. 2 дня выговорилась, собралась в кучку и дальше погребла веслами.)))[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 секс без обязательств - самый прочный м долгий союз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах