А вы хотите говорить о детях?

329 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну хоть кто-то тут правильно слово "мЕгера говорит" у меня аж зубы сводит когда мИгера вижу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня собака -шпана скандальная и гопота)) плохой из меня собачий воспитатель)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня в телефоне нет фото вообще ни одного никакого))) Хотя в рабочем компе достаточно фото дочкиных, а также моих котов и собаки -порассматриваю сама с собой, полюбуюсь, поулыбаюсь, утру скупую слезу -и всё)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это про меня))) дети особенные тоже, но про размеры не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это серьезно или стебётесь? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно:))) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово "июнята" вообще звучит сюрреалистично, можно и сходить )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что стёб))) иначе я в это отказываюсь верить...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, знакомая история -у меня дочка очень похожа на вашу))) Там такие разборки были с ее участием -весь район на ушах стоял когда-то)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я дева, лишний раз убеждаюсь, что дева самый сложный и разнообразный знак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моя теж буває зривається на базарну Галю :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такой момент и у меня )). Но я сдерживаюсь! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что, я про котиков всегда готова слушать. Они что ни сделают - все прикольно, в отличие от детей )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да )). "Мы после школы идем на английский, потом на шахматы, потом в бассейн, потом репетитор, уроки садимся делать в десять! А вы на что ходите?" "эээээ.... ни на что.... И школы хватает".Ну, дальше уже зависит от доброты моего собеседника )). Взгляд или как на полного маргинала, или как на несчастную мать бесталанного ребенка, или как на преступницу, отнимающую у ребенка шанс ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! я тут читаю, как все дети до полуночи между кружками и секциями в коротких епребежках учат уроки, так мне прям стыдно и нэвдобна...у нас тока школа, два раза в неделю танцы и раз в месяц какой-то чего-то там с ЗОО. Фсьо. Дурака валяет, кота дрессирует))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лучшая подруга Дева, мы с ней очень интересуемся детьми друг друга и она, как никто, может дать мне ценный совет по поводу ребенка. Да она вообще заставляет меня смотреть на него другими глазами ))). Он у нее и гениальный, и необычный, и вообще супер (это она про моего так )) ). Люблю ее слушать ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ой, а расскажите, плиз, она выросла и стала спокойней? * с надеждой* и все такая же ...мммм..... недающаясебяниразувобиду??))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот смотрю: я родителям с трех лет ковыряла мозг, хотела пианино, хоть умри. С трех лет в муз. школу не брали, еле дождалась пяти лет, до этого играла на игрушечном пианино. Потом музыка серьезно. А чего мне моего туда пихать, если у него весь интерес к музыке проявлется только в: "Когда я вырасту, хочу иметь свою группу". Потом мама рассказывает ему, сколько пашут музыканты и интерес пропадает )). Говорю: "Учись зарабатывать, может, купишь себе" ))). Ну а про талант вообще молчу: не наблюдается. Безусловно, для общего развития это куда полезней, чем какой-то школьный предмет, но не в наших реалиях. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что Аделин намекает на нелюбовь к детям в контексте знака зодиака)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего сына такая учительница))) веду к ней дочку, может еще 4 года послушаю какой необыкновенный у меня ребенок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот моя так танцами, как ты музыкой. так я теперь ее шантажтирую, что окончишь плохо 7-й класс, так я на след год танцы не проплачу!))впечатлилась, и со славми "ты не можешь мне такое сделать" вчера демонтсративно взяла физику в руки))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя сама вытирает)) я становлюсь на край полотенца чтобы оно не сминалось и она интенсивно прямо реально вытирает))) У народа челюсть падает, когда это созерцают)) сплошной интеллект))))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением