Опубликовано: 19 май 2015 пыталась здесь заводить темы про искусство, технологии - 20-30 постов. зато темы Анны 76 про е личную жизнь будоражат умы))) какие личные достижения, я вас умоляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 пфффф. это далеко не закономерность() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 У меня тоже.) Обсудим молочные зубы!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Меня не интересуют чужие дети/собачки/газон, потому и окружающих предпочитаю не нагружать подобным. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Действительно, странно) На встрече июнят - разговоры про июнят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Трындим на разные темы. О детях редко. В основном - о котах и собаках, они у нас есть у всех :) И работа обязывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 просто так о ребенке - не понимаю, зачем говорить с чужими людьми, им это неинтересно + и мне про чужих детей неинтересно, особенно с демонстрацией фоток, особенно с отдыха или с кружков :) Некоторые еще и видео демонстрируют на телефоне - с танцевального конкурса, например.Если важный вопрос, конечно, тогда можно и обсудить. Но кружки или покупка обуви, или первый шаг, или утренник в саду - это можно и придержать до момента общения с бабушками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Не люблю говорить о детях на работе, очень очень редко могу что-то рассказать, уверена, это никому не интересно, в социальных сетях раньше выкладывала фото и какие нить размышления о детях, потом перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 о, поставьте мне диагноз!+ мне вообще не интересно 1) ничего о детях, разве что действительно смешные истории, 2) подробности отношений между М и Ж, которыми со мной делятся друзья-знакомые, особенно неблизкие знакомые, 3) делиться подробностями своих отношей типа "почему вы расстались". Про животных, еду, путешествия - интересно)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 а я вот послушала бы про твоего подростка :-) ты слишком мало про нее рассказываешь! А интересно же![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 мне расскажи :-))) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 наверное, ваша подруга права:) это уж слишком, в вашем случае, мне не интересно с людьми, которые все время о детях говорят, хотя, я хорошо отношусь к детям и готова о них поговорить, но не в таком ракурсе)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 я рассказываю о детях в основном или когда тема заходит или когда прикол есть свежий+ правда, мне с моими гавриками постоянно есть о чем рассказать:)Что ни день, то новый "прикол" с ними (или вокруг их жизни). Веселые ребята:)))Могу еще зайти в соседний кабинет к мужикам,там брат работает:) и начать жаловаться на детей:) или веселушку снова рассказывать.С остальным коллективом(человек 30-40) пересекаюсь мало и редко(в основном на 5-тиминутке в релаксе между запихиванием еды в себя только можем поговорить. Но у меня и "кабинет" аж на складе находится, туда остальные редко ходят:) со второго этажа.У нас система в офисе заточена на принадлежность к отделам(если это хотлайн - значит ключ(таблетка) только от своего отдела,если склад -то только склад:) Так, что всех вместе коллег вижу только 1 раз в год-на НГ:)Делимся только если инфа полезна другим(советы какие-то или примеры) или ,повторюсь, это реально веселая история(или поучительная).Я вообще не представляю - как можно вывалить ворох инфы о детях на, по сути, чужих людей и если они еще в ответ(каждый) о своих...так и рабочий день прошел:)))(если че - с декрета 3,5 года как уже вышла)[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 неизлечимо:)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 )) вы абсолютно здоровы))(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 О! Это я пропустила у Феррум))) + абсолютно согласна - я вкладываю и вижу этот вклад - и в старшем, и в младшем. Просто я об этом никому не рассказываю в быту - все и так видят))[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Да-да-да, мои родители именно так и считают. Что дает им неограниченные права распространять везде свою мудрость. (а сами между тем испортили мне все детство своей музыкальной школой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 оййй.... у меня специфический подросток.....)))) это девочка, но чё как отмочит - мальчики отдыхают))) нет, не курит, не пьет, но на разборки, к тем же мальчикам сходить может запросто. В отровенную драку не полезет, но и жизни не даст.... В школе и на танцах лидерствует, сейчас делает постановку танца для ежегодного школьного пикника - сама комбинирует музыку, мой брат помогает(он пишет музыку), а она составляет танцевальную композицию и .. ну, вообщем....После моего осеннего поста о разборках с мальчиком, ликарско-фб-шные мамы мальчиков были возмущены, поэтому больше не пишу.... дабы не травмировать)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 бгг))) мне сказали, что я заспамила своим котом весь ФБ (муж сказал) ))))) вот, берегу фрэндов)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 о, тезка. Наш Матвей или в местном исполнении - Матей, но дома просто Мотя. Вот он + http://s019.radikal.ru/i638/1505/3d/1879be2cc650.jpg[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 не люблю и не любила особо никогда, даже с коллегами,у кого дети такого же возраста. Мне просто неинтересно это обсуждать на работе в принципе, хотя случались моменты,когда приходилось делиться и советоваться (но это именно "моменты").Не люблю хвастаться достижениями ребенкиными. Терпеть не могу,когда собираются наших пару теток и громко делятся детскими успехами. Повбывала б!))) А уж когда мне предлагают посмотреть фото деток -аж когти вырастают))) Мы и с подругами никогда о наших детях не говорим - обычно есть темы для разговоров поинтереснее)) В общем,я еще та мегера.Но есть несколько приятных и интересных мне женщин, с которыми я могу говорить о чем угодно,в т.ч. и о детях,и фото их рассматривать.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Даша, кто вы по зодиаку, если не секрет)? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Дева) какой-то знак в моем поведении узнается?)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 и я Дева :). думаю общего у нас с вами только здоровый (иногда нездоровый) цинизм :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах