А вы хотите говорить о детях?

329 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видимо я ограниченая какая то:-) Наверное мне надо было иметь много детей и сидеть дома но не сложилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и говорить и слушать, и в тысячный раз фотографировать [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно. Если она ваша кума, то либо вы крестили ее ребенка, либо она - вашего. И при этом человека дети интересовать не должны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограниченой вы сами себя назвали "сидеть" дома и много детей это мне?знаю пару барышень которые любят про мужа и детей поговорить в какой угодно компании - рассказывают про своих, остановить неовзможно... но смотрю что это мало кому интереснону или у меня интересы другие - дети и мужья коллег, знакомых (не близких) меня не интересуют[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю. Люблю детей, люблю поговорить о детях, чужие мне очень интересны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, теж дивно. Як раз з кумами ми в основному про хрещеників і говоримо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня Мотя))) но ваче-та он Мотор, то мы его ласково называем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и про детей и про мужиков и про деньги и про многое другое - про все успеваем про детей наверное все же меньше чем про все остальное:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сглупила однажды, пыталась отказаться быть крестной, но она очень просила и я сдалась. Виню себя за это. Кстати, с ее детьми я отлично общаюсь, и с ее родителями тоже). А от нее у меня аж скулы от скуки сводит(( [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут хвастайтесь, я лично порадуюсь вашими достижениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вам? Это МНЕ!:-) У меня только один ребенок и нужда в работе. А я мечтаю о площадках и разговорах о детях:-)Не сложилось просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в силу специфики работы очень много о них говорю! Но первая не начинаю (как раз зная тот факт, что не все любят это обсуждать). [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже хочется говорить о ребенке, иногда вижу, что немного напрягаю своими рассказами. останавливаюсь и на завтра начинаю снова)))) Причем хочется на работе, а вот на площадках с мамами почти не обсуждаю вообще ничего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю говорить о своих детях, но, скорее, с родственниками. Сотрудникам рассказываю о своих детях если спрашивают или по теме, что-то обсуждают. Вы любите говорить о детях, потому что это главное Ваше достижение)) и Вы их очень любите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мрак. Говорите о своих детях с бабушками детей, посторонним это не интереснр мне такие разговоры навевают тоскуПопытки мамок достижения детей приписать себеУ меня кроме ребенка нсть масса интересов- о них могу поговорить и то не со всемиА тема ребенка это прайвеси не для обсуждения с посторонними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как хорошо, что меня окружают люди которые говорят о своих еще и о моих выслушивают))) вроде не клуши - балерина, юрист, стюардесса, работница сферы услуг, всякие актеры, художники, режиссеры, музыканты - все знаю об их детях и про своих расск но я заметила, на ликаре у всех суббота, а у меня - пятница)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Попытки мамок достижения детей приписать себе"...Очень часто дети достигают успехов, только благодаря родителям. + Заметила, что дети родителей, которые больше вкладывают внимания и сил в своих детей, вырастают успешнее своих сверстников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, надеюсь, др тижения детей не мешают родителям расти, если это так, то + С посторонними взрослыми лучше говорить о себе, а не о детяхЕсли говорить о себе нечего- тогда да, тема одна остается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, люблю :) И о своих, и о не своих, и о своём и не своём детстве люблю. Обращайтесь :) Кстати, может, вам в педагогику? И приятно, и материальная польза. Или в детскую психологию. Можно ещё рассказы писать - хороший жанр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, а не встретиться ли нам? до каникул...покаки пообсуждать...) а? давайте организуемся...у меня в это воскресенье матчей нет, у тебя как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то по-разному ... почему бы и не поделиться чем-то радостным или интересным или, наоборот, вдруг проблемы со здоровьем и можно что-то порекомендовать или просто посочувствовать. Школа тоже отдельная тема ;) Но когда это переходит рамки и только и слышишь безостановочно: "Моя Маша то, моя Маша сё ...", а если еще звонки через каждые 3 мин - ты поел? ты где? ты как? ... раздражает (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением