Въезд в ЛНР запрещен

954 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это вы держите себя в руках и не делайте декларативные вбросы, не изучив вопрос. Имущество липецкой фабрики арестовано, поэтому президент предатель Супер-вывод[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось, "Молодая гвардия" - выдумка от начала и до конца, заказная. "На основе реальных событий" не получилось написать. Так тогда немцы были, а сейчас свои, родные, русские. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только по генеральной линии партии/президента/*вставить нужное* живете? А если бы наш президент был сошедшим с небес ангелом, вы бы тогда рассуждали, как человек, обладающий личной совестью и интеллектом? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шо вы такое завернули? Проще надо, доступнее!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это предел доступности, позволенный в общении с посторонними, дальше будет грубо ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те кто выходили на Евромайдан (как они его называют в Луганске) не в счет? Да мало таких. Они в чем виноваты? Кстати на антимайдан ездили и из Крыма и из Харькова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка вы толерантна) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, претензии к Президенту можно адресовать самому Президенту..я могу ответить за свою позицию..Человеческую и гражданскую..и она не зависит от Президента..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После экзамена по истории Украины и укр. языку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше зад порошенко лизать? сорри, задолбали [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) во как? хороший патриотизм, да. кстати, я отлично и укр. язык знаю - копирайтер как никак., по истории конечно подзабылось. вот жаль то как. все жители Украины знают на отлично историю Украины, прям на 5 с плюсом, а я, предательница, не помню уже школьную программу. странненько то как. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так привыкли кому-то лизать зад, что не представялете, как можно иметь свою позицию, не фантазируя об этом в принципе? Попробуйте представить, что можно жить, не облизывая чьи-то зады. Только осторожней, может оказаться, что когда рядом не окажется зада для лизания, не останется ничего. Придется чем-то заполнять. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, обеспечение лнр повесили на рашу. Раше надо будет раскошеливаться на территории, которые она хочет контролировать раскошеливаться она будет, скорее всего. Скрепя зубами, но будет, в убыток своим росс. гражданам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалейка, я создала тему на эту тему - как вы относитесь к тому, что запретили въезд на территорию АТО в Луг отласти +много меня очень волнует и ужасает факт, что тут полегло множество молодых и не очень мужчин, что они гибнут с ведома президента, властей, властьимущих, что все договаривается и заключаются какие то сделки в верхах. меня это ужасает. сердце болит и разрывается. я ехала когда в Луганск, мимо машин разорванных, окровавленных, за рулем одной машины был труп. это была реальность. я осенью с окна наблюдала залпы кассетных бомб, который остановился через огород от моего дома (у меня срок беременности был 7й месяц). я ездила за рулем, а мимо меня мчались с грохотом танки. не нужно мне рассказывать, как я обмельчала душой. вы в свою загляните. и меня не так сильно волнует наш бизнес (кстати, бизнесом его можно назвать с натяжкой - лично муж там никаки боком документально не оформлен, то есть формально мы и не нарушаем закон. и прибыль с него на пожрать чисто) - будут привозить товар с рашки, чё уж. у меня возник вопрос моей тему в том ключе, на что надеялся Москаль (или кто там кырует им) перекрывая транспортное сообщение в ЛНР. они на рашку надеялись? что она нам не даст умереть с голоду, да? так понятно, что вакуума не будет - потянутся предприниматели с РФ. а еще у меня жутко болит сердце за пенсионеров наших, которые довольствуются подачками местных бандюг, за малообеспеченных людей, которые еле протянули зиму. у нас в церкви кормят обедами 3 раза в неделю. вы бы видели этих людей. это нищета, это угроза смерти. люди в таком положении только деградируют. лучше не станет. и это решение Москаля реально озлобило всех, и таких, кто ходил на референдум, и тех, кто был изначально за Единую Украину. но если первые только ядом захлебываются, то вторые искренне недоумевают, почему Украина сама отдает эту территорию под попечение россии. у нас и так уже вовсю идет трансформация в полурашку - вводятся рубли, заходит росс. товар, Ростов принимает студентов и выпускников школ для аттестации. что будет дальше? я даже не представляю. и решение закрыть кордон с ЛНР только усугубило ситуацию.[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже тот факт что пенсионерам выдают пенсию здесь рублями - говорит именно о том, что россия раскошеливается. мне непонятно именно то, с какой целью закрыли проезд в ЛНР. ну закрыли, и что? какой тут высокий смысл.а вот злобы насадили еще больше. осталось газ и свет и воду отрезать, чтоб добиться 100% ненависти всех. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, рубли в обиходе ЛДНР говорят о том, что уголь продается в РФ и расплачиваются за него рублями + это ни для кого не секрет. Еще туда продают на металлолом заводы, мой свекор на тепловозостроительном работал до последнего, все надеялся, что дадут команду отбить Луганск - прошлым летом это казалось очень близким. Потом постепенно цеха прикрыли, людей в отпуск неоплачиваемый, а потом уже стали конструкции пилить и вывозить в РФ. На этом этапе он понял, что Украина тут будет нескоро и вернулся на свою историческую родину в Полтаву.А пенсии РФ никогда не спонсировала и не будет - если что-то и выдали, то это за счет местных.И злоба да, она все сильнее. Может, потому что большинство из тех, кто был за Украину, и правда выехали.Я вам еще раз напишу: это территория беззакония, выезжайте, пока можете выехать. Станете торговать продуктами в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почему Украина сама отдает эту территорию"...А Украина - это кто? Вы не Украина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя не лизать ничей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем РФ их уголь? у них же своего полно? или они его по бросовой цене продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет цены не знаю, шахтеры получают зарплату нерегулярно и помалу, периодически получают продуктами + ну куда-то же надо Ахметову девать весь этот уголь, который продолжает добываться? Ему, наверное, лучше хоть задешево, но продать. А вывезти из ДНР он может только в РФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,+ здесь вас правительство и Москаль не почитают..Если к ним вопросы-им их и задавайте..вы плюетесь ядом в таких же людей-заложников ситуации, как и Вы..Людей. которые вообще-то делились с вашими земляками всем, чем могли...я не буду здесь писать в подробностях, когда и почему у меня кончилась толерантность...Каждая Ваша реплика-наезд на жителей моей страны...И труп, который Вы видели-может, это труп мужа моей подруги. у которой тоже дети, один из которых-грудничок? Или может. это труп моего брата? А может. труп мужа учительницы моего сына? Или труп сына моей другой подруги? вы знаете, что врачи ЛДНР, получая от волонтеров медикаменты, отказываются оказывать помощь нашим раненым? Вы знаете. что в Трусковце переселенцы творили, пока мужики по-пацански им не объяснили, как себя вести? Вы знаете. что в Винницкой области бабы взялись за вилы и лопаты, потому что спасу не было от пьяных дебошей и разбоев ЛДНРовских переселенцев-здоровых лбов, притом, что местные мужчины были призваны в АТО? Я себе кисть разбила об Вашего земляка, который грязно приставал к моей подруге, когда мы привезли его семье вещи для детей..Мне жаль людей, да...По обе стороны конфликта..Но, извините, ребята..кто с мечом к нам прийдет...В каждой вашей реплике "наезд"...Я не считаю, что то, что я вижу, стОит жизней наших ребят...СТЕНА..Кто хочет-примем, поможем..Кто нет-ваш выбор, как жить...Ухожу из темы-не выдерживаю Вашей злобищи..((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут Порошенко, господи! Об этом и речь, что ни он, ни его "свечной заводик" тут вообще не при делах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только в Трускавце :(( В Миргороде пришлось объяснить не хуже, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда угодно возит Ахметов его, в том числе и в Украину. Через Мариуполь.+ В многом благодаря этому в Мариуполе нет войны.
0

Поделиться сообщением