Опубликовано: 12 май 2015 да и жалею что меня не учили на чтосмотреть при выборе мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 а вы считаете, что это счастливый брак, где "тупые сиськастые блондинки и "папики""? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 это мой любимый анекдот суровая правда жизни.)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ужасно, почему люди рабочих специальностей не состоялись в карьере? (+) а если у них к этому способобность и желание?[+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 у нас есть знакомая ее муж умнейший человек, начальником моего папы был одно время, в 2 раза старше своей жены. Красив, умен, успешен. Женился на Вере. Она 2 слова в кучу не может сложить, вероятно, полторы книги в жизни прочла и то одна из них букварь. При этом, муж никогда и ничего не делает не посоветовавшись с Верой. У него даже кличка была между знакомыми "Спитайте в моєї Вєри". Вера родила ему 2 сыновей, обоим дали образование, обеспечили жильем и благами. Естественно, Вера никогда не работала, не сказать, чтобы красавица, выше и плотнее мужа в полтора раза)) А поди ж ты, встретились, и счастливо прожили уже лет 40. Причем, к Вере он ушел от другой жены и именно с ней нашел свое счастье))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 да, я абсолютно так считаю, но также нужно делать все, чтобы этому поспособствовать И хорошо учиться, развивать ребенка в том числе...В сло "улачно" я вкладываю не только материальную составляющую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 тема про образование, языки, учебу короче, мыть полы, работать продавщицей можно без ВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 без ВО, но все это требует образования. Также, Вы писали о 90%, у нас в стране нет 90% людей, для работы которых не требуется базовое ВО. [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 100 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ))) Это вопрос вечный. Одна дурочка, но хорошенькая, другая умничка, но не красавица, третья ни то ни се, а какого парня отхватила))) Я такое еще в детстве слышала от бабушек на лавочке+ а счастье... оно ж не в мужиках и не в образовании, не в высокооплачиваемой2 престижной работе и не в дорогой машине.Вот недавно я познакомилась с барышней. Такая здоровая, плечистая, некрасивая, толстая, 37 лет, маникюрша. Но... девочки, это человек, который искрится счастьем и позитивом... Я гляжу на ее и ее мужа и не могу не улыбаться. Они просто счастливы. Не зависимо от погоды, настроения и капризов уже взрослеющей дочки... Не налюбуюсь. Кайфую. Эт новые соседи по даче, если шо)))[+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 А на что смотреть надо?) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Я мама девочки и мальчика хочу, чтобы мои дети удачно выбрали себе спутников жизни. Чтобы в их семьях была взаимная любовь, уважение, понимание и взаимоподдержка. Для меня это - удачно и важно.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 я еще для свободы выбора учу свою дочку ухаживать за собой и правильно пользоваться всем тем, что имеешь))мало получить образование..... надо научиться правильно применять свои знания и навыки в жизни, уметь наладить отношения с людьми и полезные связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Че-то у меня не бьется логика Ваша. У меня все подруги веселухи, мужчины на нас всегда как мухи на мед слетаются, у всех ВО, а то и не одно. С чего Вы взяли, что умные = невеселые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Это Вы стериотипно мыслите, я же говорю о семье, где что-то идет не так. Она ублажает,а он в душу гадит. Она не уходит, потому что нет куда. Он ноги вытирает, изменяет,а она терпит. А то что любящие друг друга люди всегда готовы сделать приятное партнеру это да, просто они получают симметричный ответ )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ИМХО - ухаживать за собой и ценить себя - это то, чему нужно учить вообще для жизни, а не только для свободы выбора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Нет, для меня как для мамы главное, чтобы она была счастливой. А в чем она для себя это счастье найдет - в замужестве и детях, в карьере или в вышивании крестиком - её личное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 я вам могу сказать что не уходят от изменяющего мужа и те кто с образованием и работой, мало того, полно семей где на измену вообще не обращают внимание типа єто не повод разводиться, люди разніе и представления об удачном браке у всех тоже разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 я бы еще добавила ключевое слово - за иностранца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 доооо, залог успеха...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 как я - с удивлением :))) мы тоже из трудяг, а дочка сказала, что работать не хочет, хочет выйти замуж и ухаживать за детьми, мужем и красивым домом. неясно, откуда такие мысли - не наш стиль жизни вообще. но вот так... провожу, конечно, воспитательные беседы и самодостаточности, но насколько они буду эффективны - покажет жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 о нееет))) только ж перетерли)) и не раз!)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Я считаю - надо жить самой, давать жить детям (обоего пола) - а они как-то разберутся Им Господь дал разум (кому уж какой, с тем и жить)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 :))) [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 а при чем тут ум вообще? я что-то логики не улавливаю)) мужчины тоже не гении сплошь)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах