До каких пор позволять детям учиться на своих ошибках?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

О_О А зачем???? [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зачем???? У меня столько нереализованных хотелок в материальном плане, скажу я Вам))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помощь, о которой тебя просят, это другое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда собираемся?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне-средненькая, но я и не парень)) [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, сейчас мальчики в виртуальном мире больше живут но я точно не знаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они в Турции, то там, наверное, не очень-то и создашь, хотя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про надувные мячики мне понравилось :))) да и вообще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень верно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечное соперничество мама vs девушка. Ох уж эти женщины :) Но, имхо, так прямо в лоб вы зря.Врагами на всю жизнь родители становились и за куда более невинные вещи. Мало ли, а вдруг (все бывает) он потом на ней таки женится, вы так и внуков не увидите.У меня такого опыта со взрослыми детьми нет, но был опыт "перетягивания бюджета" с тогда еще будущей свекровью.Она считалась женщиной слабой, требовала у сына содержания и забирала всю его зарплату, хотя они и не жили вместе, он отдельно жил. (Ну не 100%, но из 400 уе зарплаты мама ему оставляла максимум 20 уе, на них и жил)Когда мы стали жить вместе, мне как-то не улыбалось самой платить за аренду и еду, стала брать сразу с его зп половину за аренду (свою сама платила :), на еду откладывать, периодически уговаривала его что-то себе купить из одежды (если у него не было на это сейчас денег, то одалживала, мол потом отдашь, с зп забирала).Но никогда не говорила, что его мама не такая или что-то подобное. Вообще не лезла в их отношения. Главное что вопрос с бюджетом на тот момент мы утрясли. А потом повзрослел и сам во всем разобрался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано. Не пригодилось:))) Вам - удачи в отношениях с сыном. Пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, по поводу самостоятельности карту разыграли, теперь заводите+ Я твою Маню так люблю, так люблю, она же скоро сюда приедет, она нам уже как член семьи. А пока мы тут обустраиваемся для нее в том числе, она там х пинает, ни копеечкой не помогла своему будущему дому, видит как тебе бедолажечке трудно, сама пальчик о пальчик не ударила, может она и не собирается сюда ехать? Если не собирается, пусть не морочит голову. А если собирается, как объяснить, что не шлет денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе в скайпе пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его разводят, это уже необсуждаемый факт. Со стороны девушки+ Были б у неё планы на семью она б ждала и понимала, ждала не знаю сколько), но понимание обязательно, а ей надо урвать здесь и сейчас то что можно.Кстати удивлена на счёт денег на универ, то есть он не заплатит, она учиться не пойдёт? Кто до этого платил? Немного не укладывается в голове[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете книжку старую про воспитание детей - "В три уже поздно"? + вот и тут так же примерно, я думаю. Это с молоком матери нужно впитать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, назло кондуктору) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я практик. Условия были простые - либо живешь со мной и за мой счет, но по моим правилам, либо обеспечиваешь себя сам и живешь как тебе нравится. В общем доме - соблюдай правила общежития, не хочешь соблюдать - вперед на съем. Мои обязательства - до 18 лет, дальше можешь на свой вкус выбирать. Но у нас вопрос не в том стоял, что за мой счет жил - просто жил как ему хотелось, мог на неделю пропасть и спустить деньги в ресторане... срач в комнате жуткий, какие-то вечеринки в дни моих командировок, после которых я оплачивала ремонт машин внизу после выброшенных бутылок на капот...На 2-м курсе в 17 лет бросил ВУЗ, ну я и психанула..Из упрямства выбрал жить за свой счет, пошел работать, снял квартиру на какое-то время. С деньгами туго было сперва, т.к. аренда съедала много. Самое прикольное, что там бОльший порядок поддерживал, в противном случае хозяева попрут:)) Так с 18 лет живет самостоятельно. В ВУЗ сам восстановился на заочное, сам его оплачивал... сейчас ему 22, работает (ИТ), зарабатывает нормально, платит за допобразование профильное, права пошел получать. Мог бы накопления делать, но я не вмешиваюсь.. тратит на путешествия и на разные удовольствия.В его 20 я купила ему квартиру, чтобы на аренду не тратил. купила небольшую, чтобы был стимул заработать и расширить жилплощадь:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы давала и дальше право делать свои ошибки, но за свой счет. Т.е. сперва взнос в общий котел, а остаток имеет право тратить как угодно.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень верно написано. а потом удивляемся, откуда такие мужики инфантильные берутся, которые сами ничего решить не могут. от таких вот вот мам ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Вас, говорите с сыном постоянно, спокойно, намеками, сравнениями, чтоб он сам сделал выводы и увидел "сущность" девочки и последствия совместной жизни. Почему она не сделала загранпаспорт? Девушка, которая Любит, летела бы к нему на крыльях при первой же возможности, имхо. Значит....[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут вы и ваш личный опыт дочери? я вопрос задала о детях...у вас есть взрослый ребенок? насколько он сознательный и самостоятельный?[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением