Опубликовано: 24 фев 2015 счас жесткая посадка, спасибо "уряду камикадзе" и иже с ними, перспективы неплохие наша экономика отстроится, связи с РФ уменьшатся, мы будет с необходимостью ориентироваться на ЕС. станем, своего рода, европейским Китаем (в плане производственной базы) + агросектор и другие отрасли. если с умом распорядиться или хотя бы дать людям свободу заниматься бизнесом, то мы быстро восстановимся и будем развиватьсяВосток нам Путин пытается "привесить" на своих условиях, как камень на шею и зону влияния. Донецк России не нужен. вот интересная статья http://www.pravda.com.ua/articles/2015/02/24/7059562/потому все в наших руках. Украина отстроится, хозяйственные связи с Россией уменьшатся, с ЕС и другими развитыми странами усилятся. мы будем нужны Западу и постепенно уйдем из-под влияния Россииа экономика... мы все помним "бурные нулевые". все шло в рост, деньги лились рекой. на самом деле, развитие и вот такое видимое благополучие - сравнительно быстрая и несложная вещь. нам важно создать производственный базис нашего процветания. а не то, что было: экспорт металла и другой продукции низших переделов и импорт всего, от китайских тапочек до запчастей к ним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я такой статус в Cкайпе поставила :) Это и мой настрой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 однозначно. учитывая как кичится своей приближенностью к Яценюку Хоменко. он-то там точно останется(((( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 +10000 еще бы и Фейсбук не читать от некоторых Один товарищ, вместо того, чтобы работу искать, голосит с утра до вечера по поводу курса доллара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 согласна насчет первого предложения. увы(( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 перечитываю, как матру, написанное ниже, говорю себе, что мы движемся в весну-лето (тепло и куча овощей), ищу способы перепрофилировать компанию на что-то новое.. но ищу давно, вариант есть.. иду по грани - доходы ожидаются через полгода.. дотянуть б Позиции Украины в Европе и Мире:1-e место в Европе по территории (среди стран, территория которых полностью входит в состав Европы - 603 628 км2);5-е место в Европе и 29-е в мире по численности населения.Украина - одна из самых богатых стран в мире, по запасам природных ископаемых она занимает:1-е место в Европе по разведанным извлекаемым запасам урановых руд;2-е место в Европе, 10-е место в мире по запасам титановых руд;2-е место в мире по разведанным запасам марганцевых руд (2,3 млрд тонн или 12% от мировых запасов);2-е место в мире по запасам железных руд (30 млрд. т);2-е место в Европе по запасам ртутных руд;3-е место в Европе (13-е в мире) по запасам сланцевого газа (22 трлн м.куб)4-е место в мире по совокупной стоимости природных ресурсов;7-е место в мире по запасам угля (33,9 млрд. т)Украина - аграрная страна:1-е место в Европе по площади пахотных земель;3-е место в мире по площади чернозема (25 % мирового объема);1-е место в мире по экспорту подсолнечника и подсолнечного масла;2-е место в мире по производству и 4-е место по экспорту ячменя;3-е место в мире по производству и 4-е место по экспорту кукурузы;4-е место в мире по объему выращиваемого картофеля;5-е место в мире по производству ржи;5-е место в мире по производству пчеловодства (75 тыс тонн);8-е место в мире по экспорту пшеницы;9-е место в мире по производству куриных яиц;16-е место в мире по экспорту сыраУкраина может обеспечить потребности в продовольствии для 600 млн человек.Украина - индустриальная страна:1-е место в Европе по производству аммиака;2-е место в Европе и 4-е в мире по мощности газотрансаортной система (исходящая пропускная мощность газотранспортной со странами ЕС - 142.5 млрд. куб.м газа);3-е место в Европе и 8-е в мире по установленной мощности атомных электростанций;3-е место в Европе и 11-е в мире по длине сети железных дорог (21,7 тыс. километров);3-е место в мире (после США и Франции) по производству локаторов и локационной техники;3-е место в мире по экспорту чугуна4-е место в мире по экспорту турбин для атомных электростанций;4-е место в мире на рынке строительства ракет-носителей и их коммерческого использования для выведения на орбиту полезных грузов;4-е место в мире по экспорту глин4-е место в мире по экспорту титана8-е место в мире по экспорту руд и концентратов;9-е место в мире по экспорту продукции ВПК;10-е место в мире по объемам производства стали (32,4 млн. т).Украина образованная страна:По классификации Human Development report, Украина относится к странам с высоким уровнем образования. Численность докторов экономических наук в Украине составляет 15 тыс. чел., кандидатов наук – более 80 тыс. чел;Украина занимает 4 место в мире ко количеству людей с высшим образованием, при этом уровень образования выше, чем средний европейский;9-е место в мире по количеству студентов из-за рубежа;9-е место в Европе по численности пользователей сети интернет.[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 фигня все это, Ира. они уже там столько нагребли((( им пофигу то отстранение. там не просто схемы, а схемища... более того, ПМ очень в курсе об этом был все время, но почему-то взалкал только сейчас. и то, показушно((((( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 думаю, как раз вполне реалистично [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ну да, импортеров ГФС особенно "любит". увы(( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я для себя только эмиграцию и рассматриваю. Хотела попозже, но... Растратить остаток молодости на вторые 90-е не хочу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Если Вы сможете посмотреть на это все с иной стороны,Вам будет куда легче. Мужа не забрали на войну,он у Вас есть,есть дети,есть где жить.. Все живы и здоровы. Работу можно найти чтобы выжить,а не хорошо жить. Выжить,это тоже вариант. Главное что вы все вместе,ведь это уже львиная доля счастья. Научитесь ценить то что есть,остальное подтянется и само прилипнет.Удачи вам всем и всего самого хорошего. Обнимайтесь все вместе, всей семьей -кучкой,да почаще,это намного важнее денег которые у вас будут.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 можно я вам в любви признаюсь?))) ваши посты мне так настроение поднимают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Знаю многих наоборот, была доступна максимум Борщаговка, а станет скоро и Крещатик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 блин и я отменила, хотя еще есть время, даже в прошлом году все так классно было и опа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Всё будет хорошо. Не теряйте время на переживания. Занимайтесь здоровьем, языками... Наши родители - деды - прадеды пережили похуже. И мы переживём.Кому совсем крышу сносит - прогуляйтесь до детской площадки, и убедитесь, что жизнь продолжается.У кого туго с работой - уходите в интернет продажи за рубеж.Ebay, специализированные форумы... Это не так страшно, как некоторым кажется. Валютная карта, аккаунт на ebay, посредник для приёма paypal - на всёпровсё - месяца четыре нужно. Особо хвастать нечем, но раньше я зарабатывал в среднем 700-800 юсд в месяц (это ж всего-то около 6000 грн. ) - и был натуральным "среднестатистическим овощем".Сегодня вышел на уровень в 900-1000 - и при курсе в 35 уже чувствую себя овощем выше среднего :)Лишь бы банки не лопнули все сразу, - не будет инструмента средства выводить. И на войну не позвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а можно спросить ? Вы товар с Украины потом отправляете? DHL? EMS? простая почта?Если не ответите, не обижусь, "коммерческая" тайна есть у всех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я вообще не верю в чью-то искреннюю мотивацию)) Я верю только в регулярные вздрючивания, тотальный гражданский контроль и суд Линча (точнее его явную угрозу при отсутствии легальных механизмов). Власть развращает. Любой человек во власти на мой взгляд потенциальный вор и лжец. Только страх наказания может заставить работать нормально. Ну и плюшки за нормальную работу.Я нисколько не очарована текущими лицами в политикуме. Но сейчас историческое время, маховик запущен и роль личности минимизирована. У нас нет другого пути. И у них тоже. Колесо истории либо их раздавит либо поднимет на вершину, но логика ситуация ясна и ее не переломить. Замедлить - да, изменить - не-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я не понимаю смысла в таком "голосении". Я живу и стараюсь получать удовольствие от каждого дня. Невозможно жить в вечной печали и тоске. И есть какое-то стойкое ощущение, что "Все буде добре!". Главное, чтобы война закончилась и люди перестали гибнуть, а в экономике прорвемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я тоже думаю - все пропало выхода пока не вижу. А муж мой оптимист - говорит что скоро "все буде доообре" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 никаких тайн тут нет :) если смогу - рад буду поделиться обычная Укрпочта. отправляю в среднем 5 посылок в неделю по всему миру.ни одна не потерялась! (вернее, только одна, и то - которую мне отправляли оттуда ) у них там тарифы привязаны к курсу нацбанка. Сегодня отправлял, авиа : до 100 гр - 120 грн500 гр. - 262 грн.до 2 кг - 615 грн.С учётом того, что шиппинг всё-равно оплачивает покупатель в долларах - шара.По Европе, Китай доходит дней за 5-7, Штаты - 10-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Люблю вас читать ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Кого сейчас реально жаль - так это обладателей валютных кредитов. Кто-то знает, какие у них сейчас расклады? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 защитная реакция) выбирали кондиционер, ждали зарплаты, я мужу говорила : какие 6000 за кондер? давай что попроще...сегодня эти кондеи уже от 9000... за пару дней. ..смотрела цены и смеялась как дурная))и с более-менее нормальным доходом я понимаю, что скоро только на еду и останется...но хоть и на том спасибо...а как люди без работ и без зарплат- не знаю....[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да, с нашим курсом цена доставки очень лояльна :) Но это нужно подобрать товар с небольшим весом, так как "что-то " побольше - уже доставка будет зашкаливать по цене.Радуют сроки, думала что намного дольше, а мало кто любит долго ждать. Есть над чем подумать, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах