Опубликовано: 23 фев 2015 Вот и мне эта креативная мысль в голову пришла...)))Купила уже 4 пакетика...смотрю на нее и боюсь пробовать..А меж тем, полголовы седые уже..Это ж какое тонкое мелирование получится!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 меня поразило не отсутствие товара как такового, а сужение ассортимента, до невозможного. в Ашане на Окружной - всего 2 или вида пасты, того, что я обычно беру - нет, рис парбоилд - 1 вид, зеленой гречки нет.Покрутилась и ушла.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вчера делала карточки для инет магазина-это жесть девушки просто жесть + год назад я брала колготки малой по 38грн, польские в этом же магазиневчера делала карточки для нового товара...розница 104грн, причем цена в течении дня на 10грн поднялась у оптовика ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Не заметила.+ У меня в шкафу стоит трехлитовая банка сахара, какого-то лохматого года приобретения. Пережиток 90х. Каждый раз, как рука дергается накупить всякоразного (2008, конец света), смотрю на нее и успокаиваюсь. Мало купить, еще сохранить надо)Вот чего взяла, так это краски для волос, немножко, и порошка стирального бесфосфатного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 У нас в Сильпо все на своих местах и сахара полно и соли. И никто ничего не гребет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Галя, а где купить польские по адекватной цене? + Хочу младшему на осень уже сейчас купить, а от цен слегка офигеваю и даже не представляю что будет дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я на эту изидри смотрю уже два года, только раньше она стоила больше 100 уе, а теперь 2200 - наверное, тоже куплю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +100 касательно дорогого алкоголя. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 95-ый по 21,90 залила. пугают, что будет 28 на днях :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 до вас еще не докатилось, здайте точку , район ? у нас , Харьковский масив с сахаром и мукой проблемы. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 :))) сплошная экономия :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 лимончелло забабахать,к примеру)) или с клюквой и сахаром перекрутить -полезная вкусняха)) да и в хол-ке лимоны лежать боль-мень)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 с гречкой проблема была недолго -потом ее было завались)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вчера хоходили в интертоп -там такие невменяемые цены! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Наташ, я думала собрать 1 сп, но не знаю стоит ли + так как если народ будет по 1 паре брать я повешусь )))))вот сижу думаю, там носков валом новых, колготки есть такие как я брала, нравятся очень, но как подумаю собирать колготки и носочки дурно становится )))http://krebo.in.ua/ вот они,не знаю че делать, я бы тоже взяла, но думаю как то СП стоит или нет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 творогом и молоком,кстати,тоже -отлично лежат и после разморозки вполне съедобные)) в начале 90-х я даже хлеб замораживала,т.к. купить было проблематично.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +100))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Хуторок вчера в Ашане был разметен подчистую -только ценники на него на пустых полках)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 аналогично! басма сама по себе вообще и не красит,и не смывается быстро. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Хлеб - согласна :) Особенно украинский. Когда едем на дачу надолго, так и делаем. Из морозилки ничуть не хуже свежеприобретенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 сдаю точку: в сильпо на осокорках есть отличные легка хода по 39,90, р.92-98 и 104-110 точно есть + однотонные меланж: темно синий, бежевый, бордовый, темно серый, коричневый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в ММ дорогое мясо,рыба,молочка. В сельпо ощутимо дешевле и акции на мясо чаще))) Хотя ассортимент в ММ мне очень нравится.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а я легкой ходой в Житомире на фабрике затарилась, аж по 26 с копейками. уже жалею,что не взяла детям колгот на вырост. А то купила еще по бешенной цене конте,но их в Борисполе сперли с чемодана(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а как они вам нра? мне нужны 122-128 и 128-134 ))) и больше ))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Капец (( я затарилась, на вырост тогда набрала, но капроник бы еще взяла например ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах