а в магазинах паника или показалось?

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне очень нравятся. вашего размера не видела, я сама провтыкала следующий 116-122, теперь дала задание сестре посмотреть их в аркадии в сильпо на индустриальной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от нескольких слышала, что масло на днях подорожает. Около 50 грн/л будет стоить.Вот люди и гребут, и их можно понять((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колготы хорошие. Раньше малому брала, потом не могла в Киеве найти, перешла на конте (+) Когда-то в Космо покупала колготы "легка хода" с рисунком. Висели рядом с конте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете паники, вдруг кому-то полезно http://ukr-produkt.com/index.php?id_product=733&controller=productДля доставки нужен заказ от 4 000 гривен, но цены на большинство товаров вполне приемлемые. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще допишу. Помню, когда-то давали ссылку на "зроблено в україні", то там был интернет-магазин легкой ходы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром сегодня видела муку :) в Варусе (Квадрат, Перова) производителя не помню, но 5 кг - 60 грн (обратила внимание, потому что рядом все пусто было и только гиганты 5 кг стояли).В целом - видно, что крупы вчера раскупали, но утричком продавцы на полки все довыстовляли. Макарошки сильно подорожали, 45 кг за пачку, которые гривен за 16-18 брала на прошлой неделе...Ну это закономерно, в обменке доллар 28-32...так что...Химия и средства гигиены еще в прежних ценах...Но, наверное, не надолго...Я не паникую - пишу для инфы:)Вот кошачий корм меня "порадовал" я думала 780 грн это потолок и айайай, а оказывается 1042 грн за Хиллс 3,5 кг и похоже не предел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой про конец света...прикипула я тогда крупички:) и летом с жучками все под мусорник и вынесла...Так, что крупами тариться - я пас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рыжий не идёт(( [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в атб всегда на акционные товары ограничения - до 5 единиц или 5-ти кг в руки() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня жучки завелись... но, увы, в запаянных макаронах, как они туда попали, может изначально были? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они в запаянных и полиэтиленовых и бумажных - все поточили у меня: и макарошки, и гречку, и муку. Вычитала, что нужно в крупы класть лавровый лист - якобы против насекомых эффективен...Разложила в открытые крупы...Но уже запасов таких не делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зимние есть хорошие предложения, на новое конечно да, кроссовки экко по 4 тыс [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за Богумыла? я Киевмлын люблю [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, нееее, купила как-то высший сорт ноу нейм, нужно было срочно ОМГ такое наверно только в перестройку видела[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно, на всю жизнь не напасешся [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не паникую, я просто понимаю, что дешевле оно уже не будет поэтому кое что добираю малой в школу, пока еще не успели цены поднять нннй раз ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет всегда был дороже других магазинов [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шел вчера 23 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, они даже в банки при желании пролезут.)) Но крупы же все равно через какое-то время не айс - старая крупа не вкусная... Понятно, что при "конце света" это не существенно)), но если доедать потом просто так - то нееет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, что решено - крупами не таримся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас местный би-маркет - крупы, сахар гребут с прошлой недели+ я обратила внимание, потому что вечером работник раскладывал расфасованный сахар в большом количестве, а на следующий день его уже не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то чтобы паника, но в моем Сильпо на полочках много пустует. Закупают просто чуть больше то, что может подорожать из-за курса, например чай, кофе и тп. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доллар 32-33 как скоро отразится в магазинах? месяц-два или раньше? интересует техника, не успела купить холодильник. стоит он около 18 сейчас - а купить смогу через неделю только или не успею? -
0

Поделиться сообщением