Опубликовано: 23 фев 2015 Та понятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в Ашане масло Валио сегодня взяла по 13 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ранее особо не замечала. Но ярмарка была как никогда очень людной, гребли. И сегодня+ занесло в АТБ за чаем (что-то Фора и Сильпо совсем уже с ценами).Народа было много. И практически каждый с алкоголем стоял...все после работы. Вот эту тенденцию замечаю. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 у него срок годности заканчивается 22.03 [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ну вас, деффки. Я человек впечатлительный. Начиталась тут. Вчера почти под закрытие рванула в ашан, взяла олии, круп, консервов и прокладок на год примерно:)кстати, самой дешевой олейны не было - пустая полка. Сахара на развес и гречки тоже не было. Муки белоцерковской тоже. Консервы по старым ценам - в наличии. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Муж в шоке, в Новусе на Палладина полки с мукой и солью пустые а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 там периодически уже давно такое наблюдаю, они, видимо, просто не спешат товар раскладывать - то муки нет, то еще чего-то...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вчера зашла в Антошку на Печерской, одежду раскупили почти всю. На малышей еще что-то висит, на детей постарше разгребли все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вчера зашла в Антошку на Печерской, одежду раскупили почти всю. На малышей еще что-то висит, на детей постарше разгребли все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Не знаю, в Ашане на Радужном никакой паники. К вечеру полки пустеют, а среди бела дня бери - не хочу. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ой......... мы вам так рады :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 да, щас начнется опять ((( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 может, это дети? Или клавиша залипает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 )))))))))))) не надоооо ))))))))))) )))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 может в телефоне какой-то глюк... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ничего не говорите, бо Варюшка сейчас как начнёт отвечать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 сегодня в небольшом магазинчике в районе м. Демеевская масло Щедрый Дар 38 грн. за литр. Я охренела и вяла Олейну по 29, хотя она была гривны 23-24.Сахар у них был по 24.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 в Сильпо по 25 Щедрый дар - полно, причем () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Слышала, что паника с гречки и масла перекинулась на туалетную бумагу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 шутницы ))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 и салфетки [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах