Опубликовано: 23 фев 2015 в смысле цены, или исчезновения импорта вообще?(+) цены меняют сейчас быстро - только успевай, а импорт думаю за месяц не исчезнет, но скоро ассортимент сильно бедным станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 раньше намного. каждый день цены растут, я просматриваю...( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 та я тоже не паникую, то так написалось... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 пришла из Сильпо (Троещина) Все полки полные, с крупами тоже - специально обратила внимание. Пенсионеры берут крупы на развес+ да, видела табличку, что подс. масло до 5 в одни руки и приписка: мы, мол, не жадные, но может всем не хватить, хотя никакого ажиотажа нет и полки все заставлены маслом...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вчера в паре магазинов видела и слыша про переоценку с понедельника :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 на зимнее детское за неделю цены подняли почти вдвое, не 4 тыс, но и 1,3 тыс тоже мало радуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 не знаю, вчера в Мегамаркете паники не было и всего полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Масло подсолнечное больше 20 грн (от 22-23 грн) крупы есть тоже все. Но дорого (рис и гречка, кус-кусы и т.д.). Пшеничная, ячная, кукурузная - мы перешли на такую, 7-8 грн за кг. Масло Валио 13,5, срок годности до конца марта. Макароны есть тоже (КМФ килограмовые пачки по 10-11 грн)Картошка 0,99 грн, но мелкая. Та, что 2,99, 3,99, 4,99 - на вид не суперДанные по Ашан Петровка сегодняЕсть книги для среднего школьного возраста по 17 грн, но на русском (Последний из Могикан, Майн Рид и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Были вчера в Магелане,там супермаркет Край на 1 этаже.Вообще никого. Цены нормальные.Филе куриное по 45,90.Никто ничего не гребет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нашла в Экомаркете вчера случайно Итальянскую вермишель, я такую же видела в Спаре" в Венеции в январе Точно эта же ТМ, 100%. Всего по 20гр за пачку))). В "мегамаркете " Ламбруско , Италия и просеко не подорожало. Лавацца, кофе по тем же ценам , что и было. От Итальянских цен на кофе разбег совсем небольшой. Та же Итальянская "Барила" по таким же ценам, практически. что в Италии в январе, покупала лично и сравнивала. Оливковое масло-не сильно дороже в перерасчете на Евро. и В Мегамаркете" те же ТМ, что в Италии, можно встретить. Так что не все так плохо. Но повышение будет.... Курс взлетел, будет все дорожать, очевидно. Но ажиотажа не увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ну Ашан на Лыбедской, муки фасованой почти нет и соль гребут... О-о а круп и макарон полно - цены только космос, зато много канцтоваров дешевых) и косметики, она в космо-ватсоне-еве уже гораздо дороже. [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 бумага А4 не приметили скока будет? очень резко везде подорожала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я вот купила 7 пачеек по 77 грн+ лазер копу, через инет-магазин :((((((валялась в обмороке от цены, а шо делать?:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Печерск. В Мегамаркете на Горького сегодня тоже все как обычно. К муке не ходила, но масла подсолнечного завались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это еще и неплохо, если 500 листов в Ашане в Скаймолле 74 грн 400 листов и это типа со скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в Космо шампунь страны агрессора 111 грн, в Ашане 80+ Умывалка в Ашане 19 в Ватсонсе почти 27 такая же. В Космо не смотрела. Но Космо обычно дороже Ватсонса был. Как сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 начиталась, пойду штоле подкуплю... а то с конца света уже запасы закончились... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 500 листов да. доставка от 400 грн я и заказала 7 пачек..у меня два школьника, инет-магаз.. бумага лишней не будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 О-О А у меня бутылка масла на год:) Ну, может, на пол-года [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я так поняла, муки нет из-за того, что масленица была? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 с солью проблема уже давно с самой обычной летом мама озадачила накупить для консервации - что странно морской и т.п. - навалом, а обычной нигде не было, еле нашли на одном базаре несколько пачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 нууу..зимние женские сапоги дороже 3000 грн в конце февраля -это издевательство.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в экомаркете она есть постоянно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 летом с солью были проблемы, вернее панический ажиотажный спрос на пару недель, потом все наладилось. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах