а в магазинах паника или показалось?

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в магазинах паника или показалось? на севастопольской подруга покупала продукты, говорит много табличек по 5 кг в одни руки, по 2 пакета в одни руки. мука-соль-крупа.Была сегодня в мегамаркете, специально посмотрела, гречка - пусто. горох - от силы 5 пакетов, соль Казацкая - выгребли, муку - мальчики доставляли, но было мало.Я что то пропустила? пора запасы делать? или что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в АТБ тоже масло подсолнечное тоже по 5 в одни руки лимоны не больше 5кг,на всю жизнь не запасешся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годовщина()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только из Ашана в Скаймолле: полки полные, люди спокойно выбирают товар, никакого ажиотажа () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закончились продукты у тех, кто в последнюю панику набрал ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панику создать проще простого , поставить табличку "цей товар тимчасово вiдсутнiй", "не больше 5 пачек в одни руки",-и начинают грести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, люди пытаются гривну пристроить?..как вариант..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я вчера обнесла интертоп. бенетон и тд ребенка одела- обула на ближайшие пару лет. Только из-за того, чтобы пристроить гривну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как в магазине, но на базаре сегодня как всегда, меня, как обычно, уговаривают: ну ще творожка візміть, ну сметанки малому, яблочки беріть, такіє харошие, курочка свєженькая )). В общем, как обычно, приходите еще )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлых выходных в ашане полки тоже были пустоваты - крупы, мука, масло На всю жизнь не накупишся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я бы с радостью пристроила беспризорную гривну куданибудь туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на демеевском - все также, согласна. удивил только магазин -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в бенетоне сейчас скидки? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на ярмарке точно так же :). на курице даже уступили с 48 грн за кило до 45жизнь это не спасло, но приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вспомнить, то такие паники бывают достаточно часто. Магазинам выгодно их устраивать. Даже если нет паники, то можно ее устроить )))) напиши 5 шт в одни руки и народ ведется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на Берковецкой мука -только галимый Хуторок я в Сильпо зашла купила 6 кило Богумылымуж спросил - чего так мало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня реально паника что пропали из продажи ашановские таблетки для ПММ есть только Финиш по цене вертолета, дешевле вручную с Фейри помыть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у нас тихо, все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 эти таблички работают как рекламный ход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Гады... сама на прошлой неделе повелась так на сахар. На полке с сахаром, мол не более пяти пачек в одни руки... Взяла четыре. Хотя одной с головой!!! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане на Петровке беспредел( Люди гребут сахар, муку, макароны тачками. Но такая ж котовасия периодически случается в головах сограждан, пройдет и это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заметила, скорее всего паника как обычно. Ьыла в Сильпо на севастопольке, ничо не видела [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Домол покупаю в Ватсонсе, во-первых их там много в коробке (85 шт, чтоб часто не бегать), во-вторых стоят дешевле, чем другие, и в-третьих мне нравится, как моют и не воняют. На дачу покупала финиш или сомат, не помню, так от запаха химии глаза выедало. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого гривневый доход, тот нищает с каждым днем, потому не удивительно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, люди запасаются перед подорожанием очередным. Вчера в Ашане было людей гораздо больше обычного, муку выгребли полностью.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением