а в магазинах паника или показалось?

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, как в процентной соотношении, но у многих процент от продаж, или типа того, а это уже привязка к курсу Если голая ставка, то конечно.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так и объяснили, что подняли стоимость аренды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера біл по 21.90 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ашанах сегодня переучет, поєтому и добиваются пустых полок :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня под домом фасовая по 8 грн. надо брать-с. краски-акварельки тоже взяла под домом по 14 грн, а то по 28-30 в ашане заставили задуматься [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, ритейлу денежка нужна ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не было такой информации, но сегодня там какой-то взрыв произошел на "ходе памяти" [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я подумала, сто самое дорогое (сыр твердый, мясо, рыба) все равно не запасешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщинам некогда отсекать, все заняты собой, но - да, сегорня терракт и вроде турчик объявил [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну и в пятницу зарплата была ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясом и рыбой можно морозилку забить максимально. На какое-то время этого может хватить + а потом уже немного к ценам адаптируемся...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не какой-то, а тот, который унес жизни. Терркат называется [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуторок - не голимый. есть с чем сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ещё план в долларах, а бонус в гривнах, и к курсу не привязанный никак))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого?) зарплата, обычно, в конце месяца, а не просто в пятницу [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у кого-то может и была :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера 95 по 21.19 [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти кто-то не могли создать ажиотаж. По поводу муки мне мама еще в четверг рассказала ( она в другом городе) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже сижу и думаю - чего б еще из техники купить? знакомый хотел хлебопечку Панасоник, а она уже больше 5000 стоит, для меня в общем это все скоро будет недоступно. Но что-то еще осталось по более низким ценам, мы купили наа прошлых выходных фен, тостер по 500 грн и пылесос за 3000 мощный. Возьму еще сушилку Изидри на этой неделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у того, кто соблюдает закон и платит зп дважды в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с техникой, кстати, вообще траблы будут все, что продалось, по-моему, по-новой не закупается, пишут "нет в наличии"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону зарплата выплачивается до 7-го числа и аванс не более чем через 16 дней после з.п., вот как раз в пятницу у многих и был аванс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня теперь каждую пятницу по чуть-чуть если есть чем выдавать ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера на anp 95-ый по 19-80 заправлялись
0

Поделиться сообщением