а в магазинах паника или показалось?

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати да, мне пришлось покупать газовую колонку срочно в начале января+ заплатила за нее 3200, сейчас она стоит на 2000 больше:-о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно найти хуже :). я предпочитаю сравнивать с лучшим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоят? я давно в Ватсонс не заходила. но умница-муж, как оказалось, в последний раз взял 2 пачки таблеток в Ашане, ну хоть на месяц ближайший будета там глядишь в Ашане появятся опять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла вчера в Сильпо двукхиловые пачки Богумылы по 16.85 за пачку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не помню, да и цены меняются, вроде сто с небольшим, но если бы меня цена поразила, я бы точно запомнила )). Вот знаю, что намного дешевле, чем финиш или сомат. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я всю жизнь работаю на работах, которые соблюдают законы. И всю жизнь у меня и всех моих знакомых аванс 15го, а зарплата - в последний день месяца...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ужасом думаю что через 2 недели стричься и какой счет выкатят :( хорошо хоть не крашу волосыи даже те 6 седых волосков, которые имели наглость появиться, куда-то пропали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане в последний раз брали их ТМ таблетки 60 штук за 80 грн в принципе примерно то же самоезайду завтра возьму пачечку про запас...зато позорно взяла в Ашане 3 банки геля для бритья Жилетт по 43 грн за банкув Сильпо видела подобные банки по 80 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня всегда 5го и 20 го :) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к Вашей Майе собралась, цен боюсь...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том же Ватсонсе по акции были собственного импорта, немецкие, тоже не скажу почем )), но дешевые, я взяла. Я просто набираю всегда мешок всего, знаю, сколько заплатила за все, а по отдельности не помню. Но я знаю, что сильно дорогая цена меня отпугнет ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, я даже на вареники только хуторок выбираю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так у многих :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стриглась в середине января, было по-прежнему 150 грн говорила если не взвинтят цены на аренду -пока повышают только на то, что зависит от курса - краски для волос и всякое уходовое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! выберусь как-то... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже новую микроволновку прикупила прежняя на дачу поедет, хотя могла еще и дома служить и служить..Тоже лихорадочно оглядываюсь что еще из импорта прихватить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стиралка нужна, но старая еще хоть как-то фурыкает и боюсь уже цены ужасные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот судя по Розетке из 167 моделей Аристона у них есть аж 6, так что подумайте, может лучше купить все-такиhttp://bt.rozetka.com.ua/washing_machines/hotpoint-ariston/c80124/v192/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то лі дєло було при Азарові: взагалі герчки не було, в Китаї купували.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какую цену Богумыла в сильпо? уже увидела, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у нас такая морозилка, что еле зелень с горошком помещается :) Когда свекровь передает пару уток - у меня паника, куда их прятать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 7-го и 23 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ватсонсе еще время от времени бывают акции на эти таблетки берешь 3 пачки - платишь за 2.но мне этот домол как-то не очень. Что порошок жидкий вонял, шо таблетки эти оставляют какую-то пленку. Стараюсь поставить 10 мин. полоскание для посуды после них.Но блин айхербовские щас даже боюсь считать сколько будут+доставка.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением