Опубликовано: 22 фев 2015 так вы не мнение высказали, а дали свое субъективное безапелляционное определение, при том не только муке, но и людям, которые её покупают, мол, лучшего в жизни не пробовали, поэтому и голимый хуторок им за счастье.Именно это меня зацепило, а на этот хуторок мне на самом деле пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 через 2 этажную стоянку?))) а паркуются тогда там зачем, стать же негде [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Сильпо дешевле Ашана? Я вам не верю))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 там еще туева куча офисов и жилых домов в округе без паркинга и стоянок [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Петровка. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы думаете я не пробовала?! У меня, как сказал специалист, много красного пигмента, короче, сколько басму не держала, как не смешивали, получаюсь странного болотно- блеклого цвета, ну и седина на месте:) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы прям все магазины промониторили?)+ В ЭКО замшелом сегодня дедушки-бабушки, как очумелые гребли муку-сахар-масло. Я, слегка поддавшись панике (йоу, мож масла схватить?), спросила на кассе, чей-то деется. Кассирша, еле сдерживая раздражение, сказала: да гривну что ли пристраивают. Цены обычные, не акционные, а они гребут и гребут целый день. При мне дядька взял 10 бутылок масла подсолнечного. Это же на год почти, провоняется, куда он его девать потом будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 на сурикова сегодня тишь и благодать бери что хочешь и сколько хочешь. А на счёт того что магазин дорогой - если рядом живёшь и карта скидочная, получается дешевле, чем ехать в Ашан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я даже не знаю такого слова [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 тогда может ну его на ф..г, и хной в рыжий цвет :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вот, сразу видно человека, который не заходит в ПА :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а чего масла на год? у меня бутылка масла на неделю в среднем. а летом же еще закатки всякие будут у людей. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 сто лет не была в Ашане и сегодня поразилась пустым полкам в отделе бакалеи -от круп одни крупинки, от макарон -одна разорванная пачка))) а народу!...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 как раз захожу, но двойка мне, да [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 в течение дня была в трех, ничего такого не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ? чеки у нас разные, то что покупаю я, мне дешевле обходится в сильпо, а если еще учесть, что с осокорков в любой из ашанов добираться неудобно и затратно+ то да, сильпо дешевле, т.к. я больше потрачу на проезд, чем сэкономлю.В ашане только выпечка дешевле, чем в сильпо, сыр-мясо(нарезка)-колбаса-сосики в сильпо дешевле, молочка - возле меня фирменный магазин лукавицы, там дешевле чем в ашане, вся остальная в одну цену. Бакалея - разницы не заметила. Мыло-шампуни в Космо дешевле чем в ашане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да, муж тоже заметил, что наше удаленное сильпо не дороже ашана а часто есть и более дешевые позиции.В Ашане берем только дешевые влажные салфетки в больших пачках.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ct [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 сегодня не нашли муки, были в 3-х магазинах для нас это критично, мы хлеб печем сами и выпечку всю. Ни в Метро вчера не нашли ни сеодня в Форе и АТБ. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Это на 4 месяца на семью. Но если дядька одинокий, то да, на год. А срок годности 1,5 года. И вообще лето скоро :) В консервацию у некоторых пару литров уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 конечно, я нагнетаю)) я удивлена, вот и спросила. оказывается есть такое в магазинах - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 e нас в Фуршете нет сахара и муки. значительно поредели ряды с макаронами [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1 тоже в Ашане прозревала вчера. Зато дорогого алкоголя - хоть залейся [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 на всю жизнь не накупишься... к сожалению [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 людей мало и в Ашане было. 1-2 чел в очереди [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах