Опубликовано: 22 фев 2015 они по 30 грн были . Вообще у них хорошая акция 1+1=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 у нас тоже в последний положеный день платят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 сильпо в пирамиде (позняки) - тишина, на осокорках в аркадии - тишина, а вот в пятницу возле бакалеи были панические настроения, видела что муку и сахар гребли + Хотя может готовились к масленице на выходных, х.з.А вообще по своему сильпо вижу что людей в половину стало меньше: мяса (нарезки) маленький ассортимент, то что есть обветренное, импортные колбасы и мясо за неделю видела только 2 раза людей, а так обычно 2-3 человека брали нарезку того же хамона или колбас. Сыры дешёвые всегда были в нарезка и мало кто брал, сегодня реально их сырный продукт по 60 грн лежало пару штук нарезки, дорогие сыры смотрю вообще не берут. Уныло все как-то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А. 1 нас 14 и 30(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Только что из Мега маркета, всего полно, людей очень мало, мы на кассе одни были))и гречка и горох и все что хочешьбыли бы деньги[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну как оказалось. то мы с гамном его сравниваем, поэтому нам он хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Технику надо покупать еще потому, что с 1 июля многие магазины, которые работают через предпринимателей, должны будут выдавать фискальный чек Ежедневно будут отправляться в налоговую отчеты по этим чекам.Мне кажется, что техника минимум на 20% подорожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а как мука может быть галимой? мука она и есть мука. у меня получается все какой бы она не была. хоть ноунейм развесной самый дешевый. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 очень даже может. но мнение я свое не навязываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 с декабря не было и мне продавщицы говорили что в ближайшем обозримом будущем не будет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Терракт был, АТО есть, запасаются в Киеве (+) http://www.rnbo.gov.ua/news/2037.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а куда можно деть 5 кг лимонов? они что специально про 1 руки пишут для паники? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну да, про одни руки просто магия, только в нормальных магазинах такого не поставят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 глупо как-то( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 интертоп уже поднял цены: детские сапоги, которые я купила за 740 грн в прошлое воскресенье, сегодня уже стоят 1299 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Это вам толковый продавец попался, люблю таких, а не злых теток, швыряющих на прилавок продукты [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Мука бывает 1, 2, высшего сорта, а не галимая и негалимая) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 мегамаркет дорогой магазин, народ тарится в Ашане и действительно в бакалее частнько полупустые полки, а у людей полные тележки муки, подсолнечного масла, соли, круп, макарон, сахара. В Пятницу+ в Ашане не смогла купить муки пшеничной, вообще никакой не было... а я блины запланировала, Масленица же.Правда в маленьком магазинчике под домом купила без проблем, еще и выбор был.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 На базаре таких не бывает, у них не покупают ). Я смеюсь, что там каждый продавец может в спецслужбах работать: один раз купишь что-то - запомнят, узнаЮт, второй раз купишь - уже знают, что ты любишь и предлагают сразу ). Я-то годами там у одних и тех же, вот творожница сегодня заметила, что у меня новые серьги ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а в каком мегамаркете? мне очень любопытно) я была на Горького - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Да и я такое заметила, скоро не до балыков будет и сыров дорогих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 сестра на сурикова была в пятницу, говорит никакого ажиотажа не было и людей мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 чем он дорогой? сравнивала много раз - Новус дороже, Сильпо и Кишеня, много раз была в Ашане и супер разницы с Мегмаркетом не заметилая не беру во внимание дешевые носки или трусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 всегда беру высший сорт. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а в чем это проявляется? ну вот когда только появилась у меня хлебопечка. муж заморачивался покупкой какой-то опр. муки, дрожжей. я покупала самую дешевую на развес в экомаркете. и разницы вообще не почувствовала. да никто ее особо не заметил. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах