Опубликовано: 18 фев 2015 :)) сейчас родзал и предродовая -это одна и та же комната. И в момент ДО (схватки) он очень даже может принести пользу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Так муж же не в компанию к врачам на мастер-класс идет. а исключительно для помощи и поддержки жене [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Это личное дело семьи - есть плюсы и минусы в обоих случаях. Мне было и так, и этак не очень хорошо )Хотя роды мои считались легкими и быстрыми на фоне других примеров в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ))) и я , хоть и в больнице тогда были сами...вообще первый год один из самых светлых, хотя и потом радостно, но уже не такгормоны?я сейчас оглядываюсь....самое сложное время по Аниному здоровью, налаживание того чего нет (гв), быт не так чтобы, но счастливая) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 )) а у меня первый раз было не особо хорошо. Папашка вел себя откровенно плохо, бабушки активно причиняли добро, а я пыталась уложить в голове, что беременность неожиданно закончилась ребенком)) а второй раз долгожданно и очень осознанно было[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 От описанного выше у любого мороз по коже будет.+ женщины - организмы, плюющиеся, описан неадекват какой-то описан, а не "в целом температура по больнице". И грубо так описан.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Мой муж именно так описал эмоции свои. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 у нас был один муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ну я так вважаю, я навить на массаж би не брала, видволикае [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а врачи там зачем?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Для меня однозначно нет. Мне было бы неловко. Сам процесс ничего, кроме брезгливости, не вызывает. Поэтому для меня такой вариант неприемлем.Но это я.Знаю пары, где муж был на родах и все очень довольны, у некоторых не очень или не все.Имхо, надо, чтобы муж согласился на это дело осознанно, а не из боязни обидеть беременную.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 я уже все на ютубе посмотрела :). и естественные, и кесарево.Удовлетворила свое любопытство.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я только "за". Даже и не представляю, как это самой рожать. () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а я только доктора и акушерку и слышала, больше никого. Даже первый крик ребенка не услышала, так была на командах персонала сконцентрирована. и очень четко всё исполняла Но я вообще очень послушная :) и в таких ситуауциях, наоборот, концентрируюсь, не расслабляюсь несмотря ни на что, даже когда была в предобморочном состоянии.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ну так вы ж на процедуры не во время родов ходили, а посещения в послеродовое отделение у нас уже разрешены. это не от вида родов зависит. мой муж, когда пришел утром, сразу ногти ребенку постриг :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 +1 лучше с врачом жоговорится и что бы он всем управлял у меня так и было, мне просто смотрящие))) не нужны были, да и просто бы раздражали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 у меня ничего не подкашивалдось, ни жарко ни холодно)) ни пить ни есть не хотелось. Врач была рядом, сделали капельницу с чем то обезболивающим , дремала себе, потом родила))) а так решать должен каждый сам. Чужой опыт мне кажется мало чем поможет. я не люблю суеты вокруг себя))) но есть особы любящие это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 если дело в том что бы кто то после родов в палате был это свободно можно организовать, и без партнерских родов))) Не пойму связь между самими родами и выйти из палаты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 В первые роды присутствие мужа меня развлекало, во вторые - мешало, выгнала его на потуги. Но таки во вторые роды его присуствие пригодилось + врача позвал в стрёмной ситуации. Муж гордится своим присутствием на родах, говорит "Я тоже рожал!"[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 рожала два раза без мужа, аргументы те же что у вас он у меня тендитная натура, плюс я вполне самодостаточна и медицински образована чтобы родить самой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 мне кажется партнерские роды хороши, когда нет договоренности с врачем, моя знакомая родила 30 января, так как не было договоренности и она ехала по скорой, то муж присутствовал, помогал во всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Так выше так очень многие рожавшие считают) а Вы всех с мужем рожали? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 я первого рожала сама, второго с мужем+ мы ходили в женскую консультацию на занятия. Сразу обговорили, что на потугах он уйдет. Он мне очень помогал, делал массаж, морально поддерживал. Не жалею. Да и к сыну отношение более трепетное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 катя, я много могу при муже ;-) Вопрос не в стыдливости, а в том, что есть мое женское, а есть его мужское. Я не хочу сидеть и смотреть, как он решает свои мужские дела и не собираюсь показывать, как я делаю женские. Это мой приоритет :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 катя, да полно заботливейших отцов Цены которым нет, которые не присутствовали на родах. Это не обязательный этап для хорошего отца. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах