Опубликовано: 6 фев 2015 оооо, вареники с вишнями это хит, у меня ребёнок целый год вспоминает, мы первым делом идём в Старе місто или в Козацькі розваги на вареники)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Что-то просмотр Железного Порта, Скадовска и Лазурного никого не вдохновил....Но, еще не лето)))) При долларе по 50 и они понравятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 в Воду вместо химии прекрасно перекись водорода подходит но не та которая в аптеке( а то некоторые удивляются), а 60% или 35%, на 5 кубовый басик 2.5 литра 60% ударная доза, ничуть не хуже чем хлор, все лето купались, раз в неделю добавляли еще по 1 литру. И химии намного меньше, потом всю воду выпускали на огород, ничего не завяло и не засохло. [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Я сейчас дальше, чем на неделю, планы не строю. То курс, то справки, выпустят-не выпустят. Если все не сильно поменяется, я думаю нашкребу 600 евро на двоих на горящие путевки в какую-то грецию-испанию. Заранее не парюсь [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо, это мысль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 да, Старе місто... Ради нього б їхала навіть..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Перерахувались:) Скільки ж нас там з Лікаря було в липні :):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 перечисленные тобой городишки и меня не вдохновляют) а вот именно Ильичевск меня приятно удивил прошедшим летомнет, это не фешенебельный курорт, конечно но очень чистый, приятный и ухоженный городок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 лучше каркасный: собирать-разбирать легко Как по мне возни не много совершенно[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 от размера зависит:-) если хотите проблемы, купите бассейн:-) (так, мой муж говорит)2 года такой есть............. возни КУЧА. То фильтруй, то мой и , так по кругу. И собирать не очень просто. Но у нас 5*7 м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 "не жили богато, нечего и начинать. - Министр финансов, вы закончили доклад?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Ну, 5х7 это не только с бассейном упахаться можно...У некоторых квартиры такого размера))))А он активно пользуется? или надоедает и стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Меня близость порта не вдохновляет)) И в Одессе - то холера, то какахи...Хотя, похоже, нигде из оставшегося не лучше.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Нужно учиться. Есть страны, где 50 лет война, дети знают с детсада, что делать , если к ним летит ракета (+) И да, там ценять жизнь, и посидели в бомбоубежищах 2 месяца, резервистов с войн встретили и в отпуск поехали. Приехали, терракт в столице, погибших похоронили - и через пол-меясца уже снова не боятся ездить на автобусах. Надо учиться жить в этом:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 я о своем 6-летнем опыте эксплуатации бассейна, особой возни не заметила У нас круглый 4,5 м. Фильтрует насос, химия или перекись для очистки.Собирать очень просто, как конструктор.Используется очень активно всей семьей.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 м-дя...картинку ви намалювали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо + Смотрела на Сландо квартиры, те что на Кашинского 4 впечатлили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Оо да! Как же я его люблю! Только я все-таки люблю отель на берегу моря. А после обеда по Дубаю гулять. Мммм) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 У вас, наверное, высокий? если вся семья пользует?6 лет - это срок! я думала, они не живучие, 2-3 года мах.А площадка под бассейн у вас основательная? или просто подстилка на грунте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 в Миргороде можно найти на любой вкус и цену, за 200 грн в сутки можно снимать приемлемую квартиру, можно торговаться. В прошлом году конечно из-за наплыва не торговались вообще, в этом году возможно будет посвободней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 не знаю что там с портом... но мои атопики там очистились за ту же неделю, что и в Шармедля сравнения - под Судаком вообще никакого очищения не было, даже обострения былиеще в Евпатории им было хорошовидимо нужен такой вот пустынно-степной климат и мореи наличие порта аж никак этому не помехаради этого собственно и рассматриваю такой вариант - близко, относительно дешево, дает ремиссиюно это конечно, не отпуск в прямом смысле словаэто скорее детей оздоровить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Скниловская трагедия произошла в мирное время, на празднике. 77 погибших, более полутысячи раненых.я давно не могу заставить себя в общественном месте расслабиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 если ко мне:-) то выс 1.54 2 года, плаваем все:-) основу делали специально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ага, только надо вовремя собирать:-) т.к. прошлой осенью, когда были сильные дожди не успели до 1 сентября, так, почти весь месяц стоял. Надо его хорошо высушить, что б собирать, а было это сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 был 3 года надувной, 3 года каркасный Высота больше метра. Площадка грунтовая, но основательно уплотненная.В надувном под действием ультрафиолета испортилось покрытие верхнего надувного кольца. А каркасный устроен совсем по другому. Собираем-разбираем обычно с детьми, это к вопросу о сложности конструкции. Надеюсь наш еще послужит))Да, нужен мощный фильтр обязательно. Если будете покупать, хорошо продумайте, где будет стоять: нужна хорошо освещаемая солнцем площадка. Под деревьями-не вариант, задолбаетесь чистить от листьев.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах