Опубликовано: 5 фев 2015 Может у кого-то доходы в разы больше, не верю, что едут на последние() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Видимо нельзя. Надо только плакать и жертвовать собой ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ну, может Вы и правы, у меня так не получается, не тот эмоциональный настрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Да я не хочу ни с кем ругаться, все мы разные. Я так не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Наверняка, Вы правы, это у меня не получается переключаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 думаете, милосердие, доброта, сопереживание, желание помочь пропадут за неделю отдыха? или не никуда не ехать, чтобы сопереживать не отвлекаясь?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а у моего только наполнитель туалета изменился.... Ну не поднимается у меня рука покупать Кетсан ( или как он там, белый такой), поссыт в обычный. Сначала возмущался, теперь привык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Вы попытайтесь, я очень Вас прошу. У меня хорошая знакомая так же близко к сердцу все воспринимает. Постарела на 10 лет (((( При этом человек работает в туризме и сам Бог велел ей переключаться хоть как-то, а она не может и сама себя терзает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Помогать не получается? Или отдыхать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 знаете, у меня под боком (у свекрови) кот, кормленный дешевыми кормами, и я знаю, сколько стоит лечить почечную недостаточность.+ поэтому своим мордам покупаю и буду покупать Фест Чойс, плюс коту свекрови Роял (она ему жалеет купить дорогой корм, а мне жаль животное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 попробуйте бентонитовый Мафин или Лапа, я раньше покупала глиняные типа Барс, Мурка, -сейчас перешли на бентонитовые (Лапа стоит 4кг 20грн) цвет светло-песочный, комкуется хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Дай Бог, чтоб на шашлыки в лучшем случае хватило. И на бензин до деревни с озером.Вот и весь отдых будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 вот и я такая, все принимаю близко к сердцу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 отдых планировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 "сухарі сушить" - он вище пишуть :( "ми", якщо що, теж не їздили:([+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 )))) Это где вы были в Италии с "никаким" морем? Римини, что ли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Покупала! Мяукает, подходит к лотку, ходит-ходит- и идет ссать в ванную, вдруг там на пол тряпка упала, или муж бросил что-то мимо корзины. Вот только Барс его слегка устраивает, но воняет, разносится за лапками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Я, правда, Лапу покупала, может Мафин попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Нi цей рiк, а рiк потому. Цей рiк - наслiдок, тiльки початок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 пахать,пахать,пахать.,экономить.экономить.экономить. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 По сравнению с Грецией таки никакое :-( Разве что острова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ого, так у вас переборчивый товарищ) мои и не заметили замены наполнителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 как по мне, они одинаковые, но попробовать стоит, а вдруг котэ одобрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 поеду в любом случае евро купила со месяц назад. Отель забронирован с октября. Отдаленный греческий остров. Осталось билеты купить.....поездки - это то, от чего не могу отказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 я вас понимаю, но , я , к примеру, если не выберусь на море , мне обеспечены и аллергия, и простудные, и давление повышенное итд. По минимуму, но поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах