традиционная тема об открытиях (продуктово-производственных)

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теперь буду знать и я:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всего 5-6 убрать надо. Надеюсь выйдет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная тема, никто не поругался, не заклеймил, по теме добавлю+ немытая морковка из Сильпа оказалась сочной и вкусной[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не бугага. Не успеваю править [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) как откопаю машину, так и поедем) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что похож Асьяджио? он не сладкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото надо самостийно мариновать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В упаковке. На полке для бедных сычужных сыров. Домс попробую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр Кантри - похож на Король Артур, но немного дешевле сыр Дытячий от Клуба сыра - очень даже ничего. особенно если брать на ярмарке за 85 грн а не в Ашане за 110колбасу залюбили Рогань Московскую. весьма приличного качества.вычеркнули сосиски Ятранчик. ибо цена на голову не налазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полка для бедных - это отдельная витрина сыров "для тех, кто сильно за 300 грн"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???? это там, где Китаево? ли где? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе скажу что выйдет. зачОтнейший зажор на выходе из диеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, может кто знает где тофу купить и почем? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? бкк весьма демократичен, точно дешевле рошена... Где-то по 5гр штучка выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайти в центральные ворота, там где заезд, и сразу же справа. около самих ворот. слева зеркально расположен магазинчик с бараниной. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вряд ли. Меня и сейчас на вред не тянет Я много ем Просто чуть другие продукты[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я маринованого не хочу. Я хочу квашеного. Из погреба. Где я на 15м этаже погреб изыщу?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

космические? я брала салями по 120, а типа брауншвейской, сыровяленной по 130 за кг. грудинка по 65. это дорого???? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) договорились. Да, откапывание машин - нынче новая забава я после недели болезни до машины дошла достаточно вялая. Но как только начала выезжать из сугроба, куда делась вялость - сразу такой тонус, такая концентрация - капец просто )))Муж посмеялся, сказал, что надо было организовать снегопад и выгнать меня за руль раньше - все сразу и прошло бы)[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в маркетах ваще заоблачные цены на сыр стали((( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Столичке) да и в маркетах видела. цену не помню. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю на что похож даже ... но точно не сладкий, т.к. моя колибри отказалась есть а она любит что-то типа "топленое молоко" или "детский", но вкус у него молочный. Я такой люблю просто с кофе по кусочку.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столичка... Я даже не была там ни разу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родинна ковбаска-есть нарекания? Потому как это мое открытие мясное. Правда, во Львове купленное летом было вкуснее чем тут уже потом.. Падляниця(типа баоыка?),тонкие сосиски и для гриля, еще какие-то. Иногда беру.понравилась, было, Фарро Феллино, но вторая палка показалась слишком соленой(((Еще открытие это филе домашних кур на ярмарке. После них филе из маркета - фуфуфу.. (сравнила просто..)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я год назад смотрела, показалось оч дорого.
0

Поделиться сообщением