традиционная тема об открытиях (продуктово-производственных)

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

молочка Переяслав - ряжанка, сливки, сметана очень нравится; сыр Буко но это не открытие, а большим открытием стала разнице в цене на него. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы где-то в Азии, да)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо поддерживает лактацию чай из обычного липового цвета *о своём, о главном* :) Отличная ливерка (как ТОГДА, ага-ага *я её ТОГДА на дух не переваривала*) в Брусиливских (явно ошибаюсь) колбасах. Кефир пью любой, какой дадут :) Но склоняюсь к покупке заквасок. Из сладкого - только своё бабрикосовое варенье. Последняя банка *хнык-хнык*...Да и кусок на пару говядины меня радует больше, чем Шаурма совсем недавно (а было как в прошлом столетии...)[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в Азербайджане .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говядину шикарную сегодня взяла в том самом магазинчике на Волынской. вместе с бараниной) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с утра обязательно два яблочка свежими трескаю. и пол апельсина. И красоотааа...:) Иначе б было бы грустовастенько[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стимул давно нарынке, мне не нравится. из сыров маздам, пошехонский от новгород-северский, перменталь славия + Очень скучаю за печенькой Ива, кто производитель не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж открыл для себя рынок "Днипро" и теперь только туда. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) а погода как? нас тут совсем замело... [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это? Голодать вредно Поешьте обезжиренный творог или 5%Яблоко еще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нра ни славия, ни новгород-северский. глывки. тяжелы ( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кроме столички ничего не радует.... Нашли там точку с фермерской козьей продукцией, вот и все находки. Но творог разбирают часто.Камамбер еще нашла, по 22 гр. Ну чудо, какой классный... В синей упаковке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там тож неплохо) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я сначала на ник не глянула. думала, что Аделин за лактацию пишет :) Хотела поздравлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как заварные? С каким кремом? изменять бкк или погодить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня плохое открытие, закончился картофель с маминой фазенды и купила в Сильпо розовый мытый + на рынок уже по лужам решила не брести. Итог - пюре выкинула. Цвет серый, вкус мыло мылом. Я такой говняной картошки в жизни не видела, как искусственная. В общем не повторяйте моих подвигов. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нененене, нинада))) материнский инстинкт то не мое, к сожалению. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крема больше, теста меньше. но, ИМХО, оччччень сладкие ((( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчера было +17, вчера и сегодня похолодало +7 Но после Рождества было аж -2. Школы не работали :). А при -5, что бывает раз в пятилетку, жизнь останавливается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси-бо! А крем масляный? Ну, или сливочный (хотя бы)? У бкк адово сладкая помадка - теперь есть без нее, пудрой посыпанные. Моя прееееелесть.Оченно я заварные уважаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, увы. овощи в маркетах чаще всего не фонтан ((( даже в сезон ихние фермерские помидорки рядом с базарными не стоят П.с я помню о крыльях)) пока хожу кругами, мылюсь починить, не хочу испортить.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он к зубам пристает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масляный. кофейные и ореховые ничо так. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, а БУЧ не хотите попробовать?+ Белково-углеводное чередование. Я щас как раз в процессе эксперимента. Вроде вес пошёл, ттт. А то блин тоже, три недели диеты, ушёл 1 кг и все. Хотя и спорт подключила вроде.Короче, по результатам эксперимента отпишусь.
0

Поделиться сообщением