традиционная тема об открытиях (продуктово-производственных)

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а куда ты худеешь? Ты потом с утяжелителями будешь ходить, чтобы ветром не унесло? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на диете - сделала открытие к мясу яблоко как заменитель гарнира ( менее калорийно чем картошка + вкусно)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Худею в живот и бедра) Мой вес 51-52 нормальный[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю солоненькое, но айран пить не могу (+) Хорошо хоть украинский кефир привозят, а то дети кефирозависимые. Еще бы нашу ряжанку (мечтательно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так же, но сколько себя помню. Еще очень вкусно гречку с соленым огурцом утром есть)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень вкусно) даже запечь вместе) а еще из диетного люблю отварной в мундире картофель с кефиром. смакота) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблоки я и так ем, а с яблока очень вкусный салат, еще чуть капусты и морковки, ложку масла. Вкусно, да [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мамочки... молчу молчу... у меня уже комплекс неполноценности развиваться начал Ты только не переборщи с похудением[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. И ячку с семенами льна и соевым соусом, муррр) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картофель то какая то другая диета)))) для набора веса? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сельдерейку туда) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. отварной в мундире. без соли. я так за время болезни на прошлой неделе немного скинула) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоко + сельдерей и немного орешков = вкусный салат только его сметанкой заправить надо))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, все ок. Просто я так привыкла, хочу обратно, это к другим людям не относится Мне все нравятсяА вот менять размер штанов не очень[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно, конечно)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и с маслом олив могу) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ищу кнопку "нравится")))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ела дробно. с ложкой кваш. капусты. одна картофелинка, кефирчик, капустка. и так 4 раза в день) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня с ним засада, пару раз брала целый и он не терся( Приходится тертый покупать[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стебли вкуснее в салате) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот их не могу, они мне как и блог перец сильно ароматные. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. я могу) и перец тоже. абы не отварной лук, и я буду просто счастлива) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булгур в пакетах от "Добрий кухар". цена копеечная, чистенький, вкусный, быстрый в приготовлении. игристое Фраголино (клубника что ль?) из АТБ. только итальянский, а не наше гуано () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чего меня занесло в эту тему? На часах 22.38, а я после 18 не жру(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с яблоком я могу вообще все на свете съесть) Помню после родов сидела месяц на диете, так печеное яблоко заменяло мне все гарниры и десерты)
0

Поделиться сообщением