традиционная тема об открытиях (продуктово-производственных)

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вино?) мы подсели на кефир "Галичина". не восторг, но пить можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 80-х) рошеновский близок, но тут уже мои рецепторы, все слишком мне сладкое)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это же белок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тож терпимо) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в сильпо за смешные деньги (гривен 5 упаковка) в холодильниках с сырами и колбасами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это нижняя полка в обычных сырах, там где ютится брынза, сулугуни, косичка и пр в упаковках с минималистичным дизайном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кушать в Баку любят))))Ээх,когда я уже доеду до своих родственников?)) 5 лет уже не была у свекрови и свекра-цены на самолет зашкаливают(((Как же я люблю этот город....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь своим рецептом, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ,а можно создать тему про Волынскую базу Столько раз слышала и бываю два раза в неделю (у нее продуктовая точка ,я как извозчик выступаю).Чем там поживиться ?Интересуют хорошие качественные продукты [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 еще в АТБ есть такая же, как и Брюгген, овсянка De Luxe
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое открытие прошлого года - это белый чай Curtis bountea white tea Ну и фильтр-пакетики для заварки чая.А чай очень вкусный, советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ничего себе, бываю в сильпо, спасибо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подняли мне веки. с пакетиками. спасибо! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нордік у півторакілограмовій пачці () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не...в рассоле. в круглой пластиковой коробке? гривен 12. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Богуславский зефир, у меня муж с производителем когда-то работал, там качество хорошее, все натуральное [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз муж первый распробовал, а я все "брют! брют!" носом вертела :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще желток, а он - животный жир :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нордик 1,5 кг 44 грн. я все хлопья нордик покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конфеты "пломбирные" - вкуснятиеа! Один раз взяла в Ашане на пробу, а сейчас их там нет. Я даже не запомнила, какая фабрика ( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о приятном, о вине) открыла для себя San Valentin Я, почитательница Шабли, насладилась фруктовым нежным вином)http://www.polyana.ua/catalog/9168/57020/С таким смешным Валентинчиком на бутылке)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, а творог в этой точке вкусный? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тофу у китайцев на Демеевке, ул. Изюмская, вдоль нее маленькие магазинчики "все для суши" - тофу всегда свежий. [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я диабетический обожаю. Очень нравится мне, что он плотный и вязкий, не люблю воздушные [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением