Опубликовано: 3 фев 2015 к сожалению, с или без разрешения, мое восприятие формируется автоматически)) так кем работаете? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 мы с вами смотрим на мир по-разному и никогда не поймем друг друга. Я вам ничего не докажу, а вы мне :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Когда Вы правы - Вы таки правы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 што? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 согласна, но чтоб собрать столько должно быть очень много недовольных.. и их столько и было, нужен был старт.. любой, я вообще думала, это будет курс доллара, но у жизни свои планы. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Работаю.... Работаю, да :) на работе работаю... Какая разница... У моих подруг многочисленные дочки на выданье и около того... Имею "счастье" наблюдать ассортимент женихов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 О, как мы себя любим и уважаем! Мадам, ваш уровень уже ниже плинтуса, после всех ваших "сама вы дура", "фу мля" и одобрений доносов. Но ведь в своем глазу бревна не видно.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ааааа!!!!! :))))))))))))))))) Пока читала предыдущее, просто глазки на лобик лезли .а после этого поста просто валяюсь под столом от хохота :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ой! Я Вас прошу! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ну п.3 ничего - не может продолжаться вечно ... Кстати а что вы думаете о Тимошенко ? Как-то выжидательно она не высовывается выжи .[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Представьте себе, сколько из тех недоовольных теперь осознают, что как раз тогда и было все ОЧЕНЬ даже неплохо :) и даже, я бы сказала, замечательно... Но шо уж... Поздняк метаться теперь, что сделано, то сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 прЫнцев на всех не хватит в любом случае, на улице 21 век, заграницу своих невест вывозите если тут не хватает .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 так вы за родню в севастополе, мск переживаете?. да, в демократ государстве рф откосить не получиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 по поводу "не может продолжаться вечно" просто выжмут из Украины все соки, кто-то хорошо набьет карманы, народ будет лапу сосать, а тогда может что-то и решится. Кому-то продадут нас. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Угу, доллар по 8, бензин по 11, помню-помню, как давно это было... [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 у вас какой-то странный срез, или вы от бизнеса далеки. Есть недовольство только наступлением войск россии, яныка никто не звал)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ну давайте смотреть дальше - почему был доллар по 8? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ценой траты миллиардных госрезервов. Помню -помню [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Не докажете. Я выше убедилась-это тролль У нее нет собственного мнения, одна недоработанная методичка.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 реально, в какой сфере? у вас странный ход мысли, хочу понять к какому роду деятельности он близок) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Да каких прынцев! Окститесь!!! У меня в офисе из 40 приблизительно барышень в возрасте от 25 до 43 человек 30 незамужем и без детей. Не то шо посекситься, а даже в кино не с кем сходить большинству. И это барышни боль-мень зарабатывающие, почти все с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 машинами, умницы-красавицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Сложно рассказать в двух словах. Я не скромничаю :) долго писать просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вы лично эти войска россии в глаза видели на территории Украины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах