Опубликовано: 31 янв 2015 да, спасибо) наконец-то:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 от и я так( печалька. Ноя точно знаю, что к лету я их сброшу. У меня есть свой метод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Не, я ж говорю, я без фруктов жить не могу, а там низзя ( Мясо-мясо-мясо. Я как раз без него обхожусь спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 всем спасибо, почти все порадовали ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 могут) у меня были до детей) в школе были 90-91 при весе 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 делитесь методом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 впервые увидела человека с практически идентичной моей фигурой))) ничего себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 преимущественно на попе :) иногда на боках и на пузе, как повезет точнее, как не повезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 за две недели 8 кило? это вы даже меня переплюнули я больше трех ни разу не нажирала за неделю непосильного труда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 :))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Я в последнее время не могу смотреть на мясо, вот не хочется, мне бы кабачки и помидоры гриль))перчика)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 перво-наперво отправить детей к бабушке (че-то с ними худеть не получается))+ а потом ежедневно:1) пробежка по утрам,2) комплекс несложных упражнений дома (приседания, отжимания, "велосипед")3) сахар меняю на заменитель4) полностью попрощаться с хлебом.Проверено - за первую неделю уходит 5-6 кг,начиная со второй уходят объемы.Тут главное не сорваться.Проклятый хлеб - на нем вечно поправляюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Не, это реально круто! Смотришь на груть, а остальное уже не имеет значения) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Я вообще на Пасху попоститься собираюсь впервые. Вот поняла, что пора и что совсем не хочется ни мяса, ни молочки, ни жирного. Сладкое только хочется сцуко постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 это у вас зеркало неправильное и весы :) Ничего такого у вас не видела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 угу. у меня сало комфортно расположилось поверх хороших мышц и отличной, не постесняюсь сказать, растяжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Какой?)) Я уже и книгу Дюкана купила, в зал хожу, даже и не знаю... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 *задумалась* это же какой скотч, шобы дотянулся, туда куда ближе всего))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 очень за вас рада! Легкой Б. и родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Чтоооо? Значит я уже 3 недели не ем сахар, хлеб, но еще не сбросила) 5-6 кг в месяц - анриал)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Оля, как я вас люблю )))) Умеете настроение поднять))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ха ха, это шоб похудеть? ха ха)))+ я просто с 17-ти лет в этом деле))Хлеб и каша еда наша++++кг)))А когда жраць охота, я злой, и посему я ем))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Я хлеб вообще не ем ((( Чай и кофе без сахара пью уже лет 7. И нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ага. вона некоторые курицы рассказывают что им 62 кило при росте 176 - ужас как много а у меня всего лишь 73 при 164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 о доме надо думать)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах