Опубликовано: 4 фев 2015 на завтрак молочная каша, обычно овсянка. а 2 маленьких яблока - это перекус в 11 часов. овсянка без ничего пролетает со страшным свистомкусок сыра - это грамм 20. я его 10 минут грызу :))) по крошечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А, ну овсянка - это хорошо:) А вот сыр уберите. Его можно только до 12-00 () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Правильно питаетесь! Я вот тоже говорю, чтобы похудеть, надо начать есть!:)() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 шиза косит наши ряды. кооо-кооо-коооо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 и у меня 160 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Viktoriya, а почему зал не дает нагрузки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 чьот у мене ніц не видно [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 міро писала, що еліпсоїд тіко сушить ноги, начебто не повинні накачуваться.(за що купив, за теє продав)[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 и у меня :) весь мой волнующий холодец при мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах