Опубликовано: 1 фев 2015 кинула всі дієти. До біса. Нехай росте все [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ого, це ви ще встигаєте на роботу ходити? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 может, она на работу бегает и обратно?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 С помощью боди-флекс влезла в добеременную одежду Утром натощак столовую ложку семян льна, обильно запиваю водойЕще микотон принимаюЧай без сахара, но могу позволить себе черный шоколад. На ночь стараюсь не есть, всякую дрянь типа чипсов-колы тоже не ем. Фрукрты-винегрет побольше, солений - поменьше. А все остальное как обычно.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 лен никак не способствует постройнению. я полгода пила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Может у меня в комплексе сказывается [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я в 2014 за январь-май набрала 10 кг. Тоже заедала. Очень нервничала. Не влазила ни в одни джинсы, куртки не застегивались. Пришлось новый гардероб покупать. Потом взяла себя в руки и за лето сбросила 5 кг. Очень помогло море: две недели по два раза в день интенсивно плавала. Осенью решила не есть после 18. Было очень тяжело, т.к. организм уже привык, что я ела практически до ночи. Мерзла по вечерам страшно. Чтобы согреться, лежала в горячей ванне. Порции существенно уменьшила и в последний прием пищи старалась есть что-то легкое: яблоко, кефир, йогурт. До НГ сбросила еще 7 кг. На НГ были сплошные гости и походы по гостям. Очень переживала, что наберу. Но не набрала. После НГ сбросила еще 1 кг, но дальше вес никак не хочет двигаться. Но не поправляюсь и уже хорошо. Джинсы, которые купила весной, теперь можно снимать не расстегивая:) Ну и снова влажу в свою старую одежду. Но у меня, если считать по формуле вес=рост-110 еще 20 лишних кг. Так что есть куда двигаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 мне помогает сбросить вес отказ от алкоголя полгода уже никакого пива-вина-мартиниесли не пью алкогольное, то аппетита особого нет.Ем только чтобы жить, а не живу, чтобы есть)))Кофе и чай пью всегда без сахара, сладкие газировки и магазинные соки не пью. Пью достаточно воды.Дробное питание маленькими порциями раз 6 в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я год назад поправилась на 14 кг. на гормонах + Для меня это был ужас((( ещё и лицо было как блинчик! Думала что фиг похудею, т.к. гормонотерапия никуда не делась. Потом плюнула и решила попробовать. На Дюкане скинула за 6 мес. 18 кг. Сейчас прыгает пару кг. туда/сюда. Но я и жру всё подряд, закрепление не выдерживаю. Можно конечно ещё сбросить, но я уже устала. Тем более что у меня такая фигура, что попа и ноги никогда худенькие не были. Выигрываю тонкой талией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Первые 4 дня почти не соображала. А потом такая легкость и ясность пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 оце, мабуть, мены тре практикувати - ванна замість віскаря з бутером аби зігрітися[+sign] - чому ти ныкого не любиш? - маю ы так доста клопоту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 в осінь заходила 57-58, потім на нервах схужла до 55зара - 59.але у мене в принципі лютий-трачень - "найтовщий" період:)[+sign] - чому ти ныкого не любиш? - маю ы так доста клопоту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 бегаю перед работой, а спортзал рядом с офисом беру обед + опаздываю, что поделаешь. все равно рабочий день не нормирован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 надо освоить, а то ем шо коняка) н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 +2. как всегда (последние лет 15) зимой я 56 летом 54 жру все. работа, нервы, поездки, длительные пешие прогулки/гасалки с ребенком, ролики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я за 2 года конкретно. Сначала работа сидячая, уволилась, год бегаю как коза - не худею купила весы. Купили каши - ест муж.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 спросили бы меня последние пару лет)) с сентября на 9 кг похудела, еще около 20 to go...для меня вариант один-тренировки и нормально есть..по-другому не работает...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 так ти ж худа)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 так что, будем что-то делать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 худеть, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 не лейте чай на спину... уже +7 :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 начинаем бой? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Поки товстий сохне... ))) За останній рік десяточку накинула, а за кілька років мабуть тридцяточку. Але й не сумую. )) Іноді на мене находить таке, що за півроку-рік геть усе скидаю. ))) Аби потім знову спокійно істи смачні тортики. )) Хоча... останнім разом я й на тортиках худнула. )) Міріманова - моє все. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а шо, м с тобой уже на вы?ну, ок. ВЫ просто не умеете жрать и спать. могу мастер-класс дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ну то ты просто индюшка...индейка..... кароче, я забыла,как оно зовется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах