Опубликовано: 31 янв 2015 +15 кг за 7 месяцев((( и все в попу и живот, вот печалька вот почему у всех во время беременности, все в сиськи, а у меня в попу((( сейчас просто супер фигура, грудь - 1, огромный живот, огромный зад и ножки спички... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Совсем скоро окоты начнутся ( со средины февраля) и молоко появится [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Все-равно Вы сейчас самая красивая. Родите, а потом худейте+ себе в удовольствие)Я стольких красавиц (объективно) видела дурнушками во время беременности. Ничего. Год, от силы два. И все в форме. Не только фигура, но и лицо, пигмент и т.д.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Мясо есть не запрещается. Это личное. главное есть нежирное мясо.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 муж голодает всухую, я на травяных чаях и боржоми без газа. Бывает, что не выдерживаю день, тогда фрешем догоняюсь... Могу просто день на сыроедении постараться посидеть.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 У меня тоже такая фигура. И тоже никто не верит весу, но я и не говорю:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 на 5кг за год, увы. надо брать себя в руки срочно, так как спасательный круг угрожающе выпирает из брюк( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 потому что вес не показатель. важно соотношение мыщц-жира и их находжение на теле() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 На то они и курицы..)) Нам ли - лебедям - на них равняться?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Спасибо, эти лепестки мне тетя пиарила Надо почитать что это такое[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 у меня всего комплект. только легче не становится, фак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Я прошлой зимой ужас что наела на нервной почве. Рот не закрывался. Когда я очнулась и в начале марта это засекла, аж страшно стало. Ну, а как иначе, если челюсти нон-стоп двигались... Взяла себя в руки, остановила челюсти, гуам и пр, и к концу марта хоть что-то вменяемое получилось.Теперь стараюсь не загоняться у холодильника. Сложно эти наросты сбрасывать....Но я категорически не готова бегать, тренироваться и прочую лишнюю деятельность разворачивать. Впрочем, отказываться от вкусного я тоже не готова. Мой метод - маленьких лишений и маленьких усилий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Лепестки эти ерунда, по сути тот же дюкан, чередование белков и углеводов. Только при этом еще и моно. + 2 кг в неделю, потом быстренько вернулись обратно. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 чай и кофе пью с фиником вприкуску, вместо сахара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ну тут либо гормоны, либо таки переедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 одинаково все время...но меня еда не прет и когда нервничаю не ем днями ващемало ем, не пью, не ем мясо и рыбуне готовлю, может из-за этого, поэтому мало покупаютолько сыну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я точно наоборот) мне легче сделать рывок) сейчас пошла на рекорд. утром бегу 5 км, во второй половине дня полтора часа силовых.думаю, продержусь месяца два) посмотрим, что оно даст))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 в отзвых практически все пишут, что вес возвращается быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 стесняюсь ответить ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 это точно)) маленькая толстая собачка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Так знамо дело - это ж экспресс диета. Сбросить быстро, начать опять кушать и остаться худой не получится) Так же и Дюкан. Работает только если пройти все четыре этапа. Сброшенное на Атаке без подкрепления последующими возвращается за неделю)Питание это система.Жрешь систематически - толстеешь.Уходишь в гастрономический запой ( как я в НГ) - толстеешь еще быстрее)Урезаешь себя - худеешь.Глупо ждать что превратишься в тонкую лань за 6 дней и навсегда.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я бы сказала - нам ли, бройлерам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а слова нижеотписавшихся, которые говорят что после Дюкана уже диеты не действуют - это мало?ИМХО - для меня это очень даже аргумент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 никто не идеален. и лень - тоже естественно для человека я тут уже писала про подружку, которая с тремя детьми (младшему год) еще работает у мужа диспетчером на телефоне, ведет большой дом, а все лето - еще гектар огорода плюс консервация нон-стоп плюс кролики плюс бройлеры.и не считает себя супер-труженицей, все у нее легко и играючи. я рядом с ней чувствую себя толстой ленивой скотиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах