Что дарите мужьям на Новый год? :) И в принципе, как у вас принято - "да" или "нет" взаимным подаркам?

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоже вариант! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, все мальчики всех возрастов любят вертолеты на радиоуправлении :)). Но мои мальчики уже, как не странно, наигрались ими :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Отличная идея! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 подарок на любой возраст,а сейчас еще куча приколов для айфонов,айпадоа и т.д....лампочки там всякие...были бы деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я поняла - вы из стойких ;) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, с ребенком пока таких завтыков не возникает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно дарим подарки друг другу и детям, и родителям. Но я пока по нулям. вообще даже идей нет...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас подарки под ёлку были всегда. Как в этом году будет- не знаю. Финансово очень тяжело сейчас, доход уменьшился а затраты добавились новые+ но я, все же, надеюсь выкроить из своих скромных запасов гривен 800-900 и купить парфюм (хочу Armani ea de Nuit чёрный, со склада можно взять за 850, в броке больше полутора тыс., не потяну). Дочке младшей уже есть куклы с Амазона и лего Дисней, старшей ещё не купили, там сложнее. Мама заграницей, на НГ не приедет, а свекровь я вчера послала на..., соответственно, подарок ей покупать не буду. Подруге вчера в Батлерсе прикупила забавную штучку под мёд. Все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой набор инструментов? Спс ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша "штучка под мед" меня натолкнула еще на одну мысль - муж-то готовить любит, можно подумать в сторону какого-то полезного причандала для кухни! :) Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что ребенок пишет список )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарила своему сертификат-разрешение (сама напечатала) на рыбалку на целый год.))) В этом электронный кантер, только что придумала, но он у меня рыбак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, ну ты спрашиваешь как у других, а у всех же мужья разные))+ я знаю по себе, что глобальные вещи, материальные, тоже предпочитаю выбирать сама. Я в курсе, о чем муж мечтает и если вдруг я начну настаивать, то подарок сюрпризом не станет, т.к. много технических характеристик. нюансов, которые знает только оноткрытки, песни, впечатления и прочее - не романтик, просто поржем вместея знаю какие вещи, да тот же Наполеон, его порадуют гарантировано....А этап "сюрпризов", которые потом благополучно передавались моему папе уже пройденнет, ну есть один сюрприз, двухполосочный, но это запланировать нельзя [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) "Двухполосочный" - это, конечно, самый яркий! :) Пусть придет к вам в самое для вас подходящее время! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ребенки загадывают, мечтают. :) Со "взрослыми ребенками" сложнее, они скрытнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, когда у мужчины есть подобного рода увлечение - так легче. :) Мой муж как-то в основному семьей-уютом-бытом увлечен, а, соответственно, покупаем мы все в этом диапазоне вместе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подари ему книгу на кулинарную тему, напримересли любит готовить))тебе легче, я в компьютерных шняжках просто не угадаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, процесс пошел, мысли заработали! :) Это хорошо, значит, тема полезная :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не норковую и медицинскую:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня тоже компьюторщик. И, главное, всем же себя при малейшей необохдимости обеспечивает. А кулинарную книгу уже дарила как-то. Можно, конечно, повторить :), но как-то некреативно с моей стороны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы прибила))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, як правило, замовляємо одне одному подарунок, заради дотримання формальності :) Життєві радості і так є Мені, наприклад, потрібен ящик-органайзер для авто. Не те щоб дорогий подарунок, але я за ним не з*їжджу, а чоловікові замовлю, хай він їде. А що йому подарувати - поняття не маю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в позапрошлом телек купили, в прошлом путевку в санаторий) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением