Опубликовано: 8 дек 2014 сил вам! .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Боже, ну как так??? Я так верила.... Мягких облачков Мишутке и силушек матвейке @@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 ((((((((((((( [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Господи, помоги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Господи, помоги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Господи спаси и сохрани малышей! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Леночка, просто пожелаю Вам сил... Прочитала и сразу даже написать не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Держитесь! Держу кулачки за Матвея! Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 ((( сил Вам и Вашей семье...держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Тримайтеся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лена, сил вам это пережить. С Матвеем все будет хорошо Я буду молиться за вас и Матвея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Сил вам, Леночка... сочувствую очень....мягких облачков ангелочку......((((((((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Леночка, Матвею- @@@@@@@@@@ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Плачу и скорблю вместе с Вами! Берегите свое сердце от недоумения. Нет слов. Просто мысленно побуду рядом.Нужно верить! Матвею нужны наши молитвы. И вера![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 !@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лена, держись, солнышко. Не отчаивайся. Матвейке нужна сильная и смелая мама, все получится у вас обнимаю тебя.....[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лена,сил Вам!держитесь!Мишеньке мягких облаков.Матвейчику здоровья! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лена, за это время вы нам стали, как родная... скорбим и разделяем ваше горе...плачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лена, просто не верится, что все именно так.. Крепитесь.. Набирайтесь сил для малыша Матвея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Царствие Небесное Михаилу держитесь Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 нет слов, чтоб утешить вас... будем верить в силы Матвея держитесь, Лена, вы сделали и делаете все что в человеческих силах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Молюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Какая беда(( Держитесь.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Ох... Как же горько...(((( Видимо судьбе (Господу, Вселенной) было угодно, чтобы у Матвейчика сразу от рождения появился свой собственный Ангел. Держитесь, Лена.Мягких облачков Ангелочку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Боже, нет слов... А я так верила! Царствия небесного Мишеньке... Господи, дай сил Матвею выкарабкаться! Леночка, держитесь, милая! Пишу и плачу вместе с Вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах